X



マスコミ「統一教会が言ってるんで安倍さんは関係ありません!ただの犯人の妄想!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:37.46ID:/K8F1ZP50
マスコミ「これで事件は解決!さて今流行りの韓国グルメが~…」

もう終わりだよこの国😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:25.05ID:/K8F1ZP50
ええんか😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:33.07ID:xCZXuQkud
ありがとう自民党
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:54.34ID:h9t7qaqSd
ネトウヨ「韓国なんて流行ってないだろ!」


流行らせてるのは安倍ちゃんたちでした(^◇^;)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:01.17ID:lr4v5e2f0
アベガーさんの最後の心の支えだもんな

アベハトーイツー!ズブズブダー!って
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:28.06ID:EWRRhKRq0
大嫌いな韓国人の宗教だけど大好きな安倍ちゃんが支持してるから良い宗教
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:16.52ID:JSK0udhw0
>>3
いきなり銃撃ごめーん
まことにケンモメーン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:08.85ID:ej1LVKzj0
「思い込んでしまった」と当人が供述したことになってる模様
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:45.33ID:ypFfLAyQM
Twitterの主要ネトウヨさんたちがみんな反日パヨク化したせいでパヨクどもがレイシスト化してるんやが😡
宗教と韓国へのヘイトスピーチやめろパヨク😡😡😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:23.05ID:17t11W0Ua
これじゃネトウヨちゃんただのバカじゃん😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況