X



老人の投票したやつだけの総数≧若者全員が結託した総数という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:05:57.82ID:G5infZ9m0
これで選挙に行けとかアホやろ
Xになるべき9回裏の守備を中止せずにやるようなもんやで
無駄すぎるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:06:32.03ID:Hrp4w7Fq0
何が言いたいんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:06:58.20ID:mRm7CW0E0
まじでそれなんだよな
ワカモノは完全に諦めてんの
何も知らんキッズは自民に入れてるけどなぁあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:07:08.35ID:A+gJSv8w0
どうせキミも結婚しないんやろ?
そしたらキミらの世代のほうが若い世代より人数多くなるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:07:08.51ID:G5infZ9m0
>>2
負けが確定してる勝負に労力払うのは無駄ってことや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:07:14.31ID:iMhXHCSs0
若者って何歳までで老人は何歳までなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:07:44.63ID:A+gJSv8w0
>>3
若い奴が多くても結局自民党が勝つのは変わらんよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:08:34.44ID:Hrp4w7Fq0
つまりワイらは老人の奴隷か?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:08:38.75ID:G5infZ9m0
>>6
若者は18から30代まで
老人は60代から70代まで
ソースは90分くらい前に建っていたスレに張られていた人口と投票者数の世代別データ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:08:46.30ID:q+krohnxM
今度は何?老人が居なければ自民に勝てたんだあああって発狂?笑
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:08:59.94ID:AMcZi42D0
ひろゆきに毒されすぎで草
投票率は50%きってるんやで、残りの行ってないやつをイッチが鼓舞すれば世の中変わるんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:12:05.49ID:I/66+WA60
逆にこんなガイジしかおらんのによく投票してるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:12:33.48ID:G5infZ9m0
>>11
未だに左右のイデオロギーで政治見てんの?

大半の人間はこの10年の民主党政権の無能ぶりと自民党政権の腐りぶりで与党にも野党にも期待していない反政治的態度な政治的無関心になってるよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:26.09ID:G5infZ9m0
>>15
金ねンだわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:06.36ID:G5infZ9m0
若者の投票に意味があることにしたい層の正体教えたろか?
得票数によって政党助成金が増える連中や
特に野党はどうせ政権も取れないからマニュフェストを達成する必要もなく
口先だけは弱者に寄り添った実現性のない公約を掲げて一部のまだ政治を信じている馬鹿者を騙して政党助成金を掠め取るのが目的
選挙に行って国民として国に貢献した気になってる国士さまは上級の懐を温める手助けしてるだけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:24.90ID:KdG/1nU70
老人はオートで自民党
若者はわりと分かれる
どうしようもないね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:39.38ID:emCV8TFg0
いま呑気に氷河期笑ってる若者さんは
いつ頃後悔することになるんやろな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:46.77ID:g2A7Wqt40
18〜60歳の若者が投票すれば高齢者に勝てるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:29.78ID:9VVT0ovy0
41歳が一石を投じたよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:34.85ID:G5infZ9m0
>>20
全員が結託してようやくちょっと傷付けることができる程度だから無理やで
条件が奇跡的に揃っても界王拳20倍悟空VS50パーフリーザくらいの戦力比や
スーパーサイヤ人に覚醒する手段はない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況