X



【悲報】特定の宗教団体の記者会見、マスゴミ厳選されてしまうWIWIWIWIWIWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:34:02.02ID:zzULfKNY0
差別やろこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:34:42.17ID:M5SHQXpT0
何このおっさん、きも
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:35:44.17ID:OlUletge0
>>4
ワッカさん!?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:37:08.73ID:XQZh44wP0
通常の事件と同じ扱いなら
テレビMC「では、元総理と○○教会にどのような関連があったのでしょうか…」
となって、どうでもいいことまで延々と語り続けるんだがね…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:38:04.09ID:coQayPZc0
週刊誌やらネットメディアなんて締め出しててもええやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:38:26.82ID:OAPBw+ry0
誰がどう質問するかって糞カルト側が決めとるんかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:38:29.96ID:4+eiZvcb0
元々新聞社とテレビ局しか入れるつもりなかったやんか入れるわけないやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:39:11.39ID:bW/xPfE40
これは民主主義への朝鮮だわ
表現の自由の侵害
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:39:22.03ID:DeOouP0D0
あんな事件が起きた直後でもありますし
会場の警備体制が整っておりませんのであなたのような怪し気な方を入れるわけには・・・
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:40:43.56ID:CvAXgvVG0
>>6
本来そんなことやっちゃいけないんだよな
それを許しちゃうと気に食わないやつに延々と疑惑があると言い続けることができちゃうし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:42:16.23ID:JqLETrv+H
民主主義冒涜しててワロタ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:44:15.54ID:UGMQjSZKM
流石にこんな身分も分からんおっさんを入れるわけにはいかんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況