X



お前らガーシーに何を期待して投票したの…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:36.39ID:p8PxFyoEa
暴露してくれぇー!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:12.37ID:eaWr2oYza
国会で「アイツとアイツがエッチした!」やるんかな🤔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:21.78ID:ukLd1pOT0
なぜ政界になんの横の繋がりもないガーシーが暴露できると思ったのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:04:11.74ID:P+m/2YJTa
バックに宗教とか団体が付いてないクリアな存在だから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:04:14.90ID:rhJx2DCCr
修学旅行の夜だけ英雄になれそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:04:46.62ID:p8PxFyoEa
多分入れたいとこもないしおもろそうなネタ枠に入れとこってやつが大半やろ
ガチで暴露期待してるやつは頭沸いとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:08.56ID:BvX10RTid
ガーシー頼んだで😀
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:12.25ID:AKtdea4Ld
がーしーより生稲晃子に入れた奴がわからんは
なんの期待も出来んやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:38.96ID:OlUletge0
暴露するって言ってた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:46.70ID:ttApzcRb0
国会で芸能人のセックス事情
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:07:11.23ID:p8PxFyoEa
>>13
仕事しろや💦
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:07:24.07ID:m5l5a0160
辞職して山本太郎が繰り上げ当選するよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:07:54.60ID:s14B7Dta0
日本に帰ってくんの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:08:48.54ID:OlUletge0
居眠りしてるおっさんをしばいてくれるらしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:17.21ID:trllZ7CNa
公務員のセックスマップ作ってくれるんじゃねえかって
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:30.32ID:TWPfckdH0
ようつべのコメ欄見てみ
国会の闇暴いてくれるらしいで🤣
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:53.12ID:p8PxFyoEa
>>19
ほんまYouTuberの釣り動画レベルやんけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:03.04ID:lq73mYKr0
民主主義や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:27.33ID:kX6K9DWaM
投票してくれたフアンの皆のために頑張るんかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:29.57ID:xiNnu8aIa
>>6
タレコミを発信するスピーカー代わりや
今もだがこれから山程タレコミくるだろうし週刊誌すら忖度する暴露をじゃんじゃん流す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況