X



さて、また選挙でパヨちんが大敗北した訳だけど…案の定統一教会連呼でファビョッてんのねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:31:27.69ID:2pZoSyeiM
乙ですwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:32:00.54ID:wiKwgNQJr
嫌儲民さんイライラ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:32:45.78ID:2pZoSyeiM
クッソウケるわ
やっぱノイジーマイノリティってやつなんねwww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:33:14.79ID:2pZoSyeiM
ねぇ今どんな気持ち??wwww
今どんな気持ち?www
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:34:05.04ID:/RzuE+8hM
一部の政治家しか支援されてないのに自民大勝の理由にするのは無理がありすぎる
ネトウヨが昔「俺の人生がクソなのは在日が日本を支配してるから」って主張してるのと同じ結論にパヨクが行き着くのホント草なんだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:34:47.83ID:Ae7rfxK60
パヨクが陰謀論に逃げるとは思わなかったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:35:47.27ID:2pZoSyeiM
宗教と組織票連呼で狂ってるのほんと草www
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:36:46.99ID:XqKZCAVKa
ここはいっしょにカルト宗教批判しようぜ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:40:27.27ID:2pZoSyeiM
もう糖質入ってきてるなww

パヨアノンやんww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:41:44.64ID:0xJ0rmdm0
個人的には左翼よりもN、れいわ、参政、ごぼうが危険やと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:42:47.23ID:SkI0vlfN0
当選確定で騒いでる奴がジョブチェンジしただけやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況