X



もう仕事でどうすれば良いのかわからんからいい案が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:16:20.56ID:H+vZ4jC50
アパレルで働いているんだけど、今度接客の大会があってそれを楽しみ&モチベにして仕事を頑張っていたんだけど、先輩が彼氏とのいざこざ(彼氏はホスト)でストレスで熱出し、一応PCRを受けることになってPCRの結果が大会以降に出るらしく、大会の日が私とPCR先輩と店長の3人シフトだったところ、私と店長の2人体制になり、大会に行かれるとお店が回らなくなるから大会は諦めろと店長に言われた。
正直、PCR先輩の休みが長いせいで早番だったから友達と退勤後会う約束してたのにクローズまでにシフト変更を直前にされたり、バイトで回してる報告書も私が5連続やったりでそろそろしんどい。
大会の日、どうせお店に立つだけなら休もうと思うんだけどみんなはどう思う?
ちなみにバイトだから休んでもいいよなーぐらいには思ってる。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:16:46.02ID:H7D79Ydkd
読みにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況