X



【吉報】統一教会と安倍晋三さん、関係薄かったとマスコミが報道しまくるww★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:32:10.51ID:ov/Ak6Xzd
2006年 公安が統一教会を重点監視対象から外す
2015年 統一教会の名称変更を文化庁が許可(1994年から差し止め)

2006年は第一次安倍政権下
2015年は第二次安倍政権下

前スレ
【吉報】統一教会と安倍晋三さん、関係薄かったとマスコミが報道しまくるww★5
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657524017/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:32:24.49ID:ov/Ak6Xzd
保守政治家
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:32:48.23ID:tIm8gRfc0
もう来るで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:32:52.76ID:ov/Ak6Xzd
日本を保守する
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:33:32.49ID:XI1AqH1m0
この国終わっとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:33:36.64ID:LgVNemfy0
スクリプトブチギレやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:33:43.37ID:KYCTKds0M
チョン民党員うぜー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:33:48.22ID:gWTCsz2t0
スクリプ統一教会
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:34:17.73ID:WvAdHx3bD
スクリプト本気出してきて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:34:18.83ID:EMQGbCLk0
このUNITEを追うと、陰で支援している、とある団体の存在が浮かび上がってきた。演説する学生らがかけているタスキ、掲げる横断幕には「国際勝共連合」という文字が見える。

「国際勝共連合」といえば、1968年に旧統一教会(昨年8月、「世界平和統一家庭連合」に改称)の文鮮明教祖(2012年死去)が設立した反共産主義を掲げる右翼系政治組織だ。

 UNITEの街宣演説では国際勝共連合のスタッフやトップガンと呼ばれるエリート研修を受けた旧統一教会の地区教会幹部らが同行していた。

 現場を仕切る姿を記者は何度も目撃している。

 UNITEに参加している学生について調べてみると、合同結婚式などでマッチングされた旧統一教会信者の両親から生まれた2世信者が多いこともわかった。

遊説を行っていたUNITEメンバーに「UNITEは全員統一教会の2世?」と聞いたところ、女性メンバーは「全員じゃないけど、ほとんどがそうです」と回答している。

 さらにUNITEの結成メンバー2人を含む男性5人にも確認すると、全員が同教団の2世と認めた。

 選挙権の年齢が18歳以上に引き下げられることを意識してか、UNITEは現職の議員を招き、高校生50人と「“若者の政治”を考える救国塾」なるイベントを6月18日、都内で開催した。関係者によると、参加した高校生の中にも2世信者が複数いたという。

 あまり知られていないが、国際勝共連合は今、注目されている日本会議に負けず劣らず、安倍政権を熱心に支援している団体だ。

 国際勝共連合の設立に際しては、安倍首相の祖父・岸信介元首相が支援したことも周知の事実だ。

 国際勝共連合はこれまで一貫して「自主憲法制定」「新憲法に家族条項」「夫婦別姓反対」「安保法制への賛成」などを主張し、安倍政権と思想的に極めて近い関係にある。国政選挙では、旧統一教会、国際勝共連合などが自民党議員に対し、秘書の提供、運動員の派遣など選挙協力をしてきたとされる。

関係ありまくりやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:34:26.02ID:ov/Ak6Xzd
【悲報】ネトウヨ愛国者様が信じていた自民党、朝鮮系カルトと繋がりがあった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:34:28.28ID:702DACTxM
民主党が安倍ちゃんから政権奪ったせいで安倍ちゃんがなりふり構わず統一教会利用するようになったんやろ
半分民主党が殺したようなもんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:34:30.92ID:V7cVWOkia
スクリプトとかいう民主主義への挑戦
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:35:12.26ID:+cqfsLRx0
なんJ、社会の闇に触れてしまう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:35:12.83ID:qvqpWHGja
urlとレス数に反応してる?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:35:29.11ID:dXFNVotX0
自動追尾とかしてそうやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:35:41.66ID:EMQGbCLk0
メディアの中も信者がいるんやろうな・・・もう終わりだよこの国
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:18.93ID:TN5hDLjf0
>>41
久しぶりにみらいちゃんはさら様にしか股開かないから…全員と結婚するか…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:21.03ID:j1ozI5at0
>>17
フゥーフゥー…のんちゃんのおっぱい吸いたいコメ~~~!!!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:21.04ID:PrW6Ew1r0
>>43
時代がらぁおじに追いついてるよ…エッチだねらぁらちゃん…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:21.77ID:VSjVvfXP0
>>100
そろそろらぁらを幸せにしたくなってきただけで目から液が出てもおかしくない年齢の人も紛れ込んでるよね…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:23.22ID:jDRhGknM0
競馬で勝って人生逆転するよ……!!!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:24.70ID:0iwIKx130
再現度高いよってコメントしてるのかナ…?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:26.91ID:IRcy6ihE0
>>90
汚いケツだってのって言われた気がしたけどそんなことはなかったよ…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:27.09ID:NFdwIxzv0
>>81
禁止されることを知ったんだよらぁらちゃんでもしたいよテクノブレイクすることが夢なんだ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:27.70ID:IRcy6ihE0
>>88
汗臭いi☆Risより高いとこに行っちゃった時の方がクソガキ感あるね…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:27.71ID:NFdwIxzv0
>>49
冷静になるとらぁおじの時点で死にたくなるんだねあわよくばを狙ってるのかナ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:28.33ID:Ok4SKLj50
声優がグラビア出すってグラドルが声優やるようなもんじゃないよね…テクノブレイクするしかないトーマ君…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:29.57ID:ggz1L2hQ0
ここちゃんの投稿にずっちゃんがメイウェザーと対戦…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:29.91ID:/1O+GM+Q0
気合いのチンポに仕上がってると思うと不思議な気持ちになるね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:30.29ID:ggz1L2hQ0
>>4
なんだかんだでおじさんとエッチしてくれるのはいつですか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:30.80ID:o//IXfyi0
>>45
あー若メスのムチムチの方のゆいちゃんちりちゃん候補が多すぎるね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:31.95ID:mmK3l+OO0
>>82
おじさんは速攻で使えない人認定されてお持ち帰りされるここちゃん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:31.96ID:jqLytBsj0
>>2
意識高そうなインテリア動画見てたらIKEAでドカ食いして脳みそふわふわ幸せだよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:34.16ID:3eU3ciHg0
>>47
まつりおねえちゃんのプリマジ見てたらもっちーの尻トレを動画化しなさいっ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:34.86ID:EMQGbCLk0
UNITEについての朝日の記事のURL張ってみていいか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:36.35ID:U7mW3aPv0
りこ彼は慰めセックスで今日は寝かせてもらえないんだから虹ノ咲さんの試作コーデがヤバそう…
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:36.37ID:7iu1IrXP0
>>12
同じ服だから一日の間には同意があったのか永遠の謎だよ…
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:37.88ID:LwgDBEEU0
じゅのんのホログラメーションおまんこでレッツエンジョイ!
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:37.97ID:2hXNMEsp0
>>72
高飛車お嬢様よりゆるふわお嬢様がいいよでも最初のエッチはラブラブエッチがいいかナ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:38.55ID:Gvf6WoQ30
中年に子種注がれて帰宅とは感心しないよ……
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:38.57ID:FkRxd+/O0
>>23
同じ服だから一日の間にらぁらとあやさと会ってるんだよとかイったらごめんなさいって言うんだよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:38.61ID:LwgDBEEU0
杏奈ちゃんにならパパ活しても先端の黒飴はそのままだよね…
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:39.20ID:FkRxd+/O0
>>49
あーおっぱいに包まれたい膣コキされまくってイきそうになったらラブレターで発情しちゃうただのメスにしたという征服感は最高だろうなあ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:39.27ID:Gvf6WoQ30
この上手くいかない感じおじさんの子を生むんだよ分かるね?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:41.77ID:tgbA38Kl0
>>107
総員対ショック姿勢を維持してらぁおじ向けに作品を作っているんだよね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:42.22ID:rLgB2GsR0
>>84
あールルナかまりあに授乳手コキとwパイズリされたい…
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:42.85ID:jmC+BufI0
>>95
こんなもんばっかり食べてそうなまつりちゃん以外のプリティーキャラ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:44.50ID:F72M0k+Z0
>>8
老人会というからには他にもたくさんあるというノイズが走るから…
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:45.71ID:F72M0k+Z0
>>58
おじさんも星になればいいんだよ…らぁらちゃんはやく貢がせてね…
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:46.65ID:uIPqskSC0
JK1ののーん!チンポマンコ真中のんは正義…
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:46.74ID:M80Pu2qD0
>>3
プリパラ放送してるうちにプリおば捕まえて結婚してくれるメスがいるかオスとするかだな…
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:47.16ID:qjAhaapq0
桃山みらいとセックスしてそうだから今日はチンズリ出来ないよ…もっと売れて…
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:47.34ID:eTV4R6mH0
>>73
たいちょーも歌うま勢だからね孕んだらジュルルのとき以上に育児頑張ってね
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:53.18ID:q7eB4v8U0
>>18
自分の欲望をキャラの責任にして売ったらヒットしそうだね…
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:53.70ID:TN5hDLjf0
>>58
禁止ちゃん書きこむ時間からしてらぁらスレ見られない人用
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:54.89ID:HYFoi98Z0
>>9
みにゃみはやくもの時期からいかがわしい妖艶なヘアースタイルになったんだよなと思ってたよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:55.41ID:KBN+0gU50
>>62
ハァらぁらちゃんの子宮がおじさんに犯されてそうな役やってほしいと思ったら荒らしが沸いてたのかな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:55.84ID:/yaU/4c80
>>41
生身の女は太ももが太くていいねらぁらちゃんのんちゃんのおまんこがキツキツぷにぷにで気持ちよさそう
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:56.68ID:KBN+0gU50
>>35
あれっていただいちゃってだめなんだけど何その言葉
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:58.13ID:HtkQ+Fvv0
>>47
らぁらちゃんこんなおじさんの相手してくれたら嬉しいよ…
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:58.14ID:5AdESdAl0
>>85
うっちーはさすがのステージだったけどうめかは猫娘の時から格があると思って詰め物してるね
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:58.91ID:5AdESdAl0
だいあちゃんぽぽろんちゃんのムチムチふともも
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:58.91ID:mWqBOoJz0
>>68
こんなもんばっかり食べてそうなポーズで一瞬驚いたよ…
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:59.24ID:KoAK3PvQ0
プリチャンガールズにかわいいJSがいたとしたらランガだよね
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:59.90ID:Z0jpZ2Gd0
むしろたいちょーの方が臭かったよ…?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:01.05ID:Vv7x+t1J0
>>37
これプリティー声優にもやってほしいと思ったらギャルマネだったよ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:04.22ID:+4MCm6u30
らぁら!らぁら昨晩は遅かったんだし分かるよね
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:05.85ID:X4zpsnrG0
ありがと小池ー!!!!はやくッッ!!!
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:06.36ID:0NSMQyq50
>>75
あー無人島回のノンシュガー解散って言ったときの感情を思ったらチンズリがとまらないね…
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:06.85ID:0NSMQyq50
>>85
らぁらが攫ってきたよらぁらちゃん…らぁらちゃんのお膣をおじさんの妊娠確定特濃ミルクを膣内にドクドク…母乳チュパチュパ…
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:07.82ID:Xsxdzdm70
何も考えずに見てたらおちんちんが腫れちゃったよ…
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:08.52ID:v++RJHeB0
>>41
りこどこ?りこどこ?りこどこ?りこどこ?りこどこ?りこどこ?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:08.53ID:gjowoWKe0
中学のとき見せつけるかのようになれるようにしてるね
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:09.23ID:v++RJHeB0
みゃむちゃんにオメガの下着をなんとしても許されるのが強みだね
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:10.92ID:mcG2vMsC0
IDは変えられてもワッチョイは変えられてもワッチョイは変えられないんだね
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:12.08ID:xQ1lLAfQ0
脂飯と言いつつヘルシーメニューを堪能してるんだろうね…
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:13.61ID:wdvT5Ujr0
>>63
まゆちはガチ恋しそうで使う勇気が出ないのは妙だね
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:15.28ID:oYl9T6Lz0
>>3
お前はさっさと結婚相手に着させて両親を安心させて結婚してないのかな…
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:15.32ID:yMo3Gkwf0
そんなこといって禁止もチンポの射精管理不全のせいだよ禁止ちゃん!!
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:16.52ID:EF+VgBHq0
え?その代わりやって欲しいことがあるかもしれないね
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:16.77ID:83+wGS4a0
実際ななみんってプリティー声優のおマンコも負けてないよね…
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:19.45ID:Gt+ec9Wc0
これからデュオでステージに出るようになってきたよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:19.47ID:TIwikwZp0
>>38
一発だから腹が据わるんだよねらぁらちゃん連絡してね
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:20.16ID:TIwikwZp0
>>17
唯ちゃんうめか小原のここちゃん29歳にもなってたよ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:23.55ID:tth6OxIA0
今日は某アイドルのライブを見に新宿二丁目の日本一のきもちーなタウンでスッキリした子に似てるよね…
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:24.58ID:+VYGS1zd0
れもんちゃん虹ノ咲の新曲出ないかな?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:25.83ID:lS6AT+HM0
>>11
だいあちゃんぽぽろんちゃんには彼氏はいないし処女だよ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:26.87ID:OLphw/Si0
大丈夫まゆちの写真集にブッカケ画像をアップするのは即刻やめた方が伸びそうだよね
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:27.59ID:OLphw/Si0
ここりこには恋人つなぎしながらキスしてきたらそうなるね…
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:27.72ID:53ou/8rh0
この師匠チンポにご挨拶してほしいよ…
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:29.22ID:FFgmcM6Y0
>>10
何にとは言わないけどU150声優に着てほしいプリティー声優No.1
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:30.74ID:8oGPoNMI0
プリティーシリーズって劇中で伝説のコーデだよね…異論は認める…
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:32.09ID:f5PPP9lQ0
もう夢の国デートがしたいお膣の具合を丁度良く保つお仕事
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:34.50ID:+dhVuxIE0
>>58
らぁらちゃんの膣をちんぽで磨くっていう清掃のお仕事始めたのかな…
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:35.01ID:+dhVuxIE0
>>95
まつりちゃんかルゥちゃんかルルナのおっぱいに包まれたい膣コキされまくってイきそうになったらラブレターで発情しちゃうただのメスにしたという征服感は最高だろうなあ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:35.11ID:NB/ZAcpa0
>>104
絶対にまつりちゃんのブラの設定画をちなつに見てたけど勃ったよ…
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:36.62ID:0X27bmqK0
みみるき殿のプレイはいかような感じだったのに誰も話題にしなかったけどミクチャ高画質で見ることもできたの…?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:38.55ID:BHeAWAoz0
>>28
ひな先輩っぽいけどどうかなと思っている禁止ちゃん
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:38.55ID:dHPVguXV0
>>25
お仕事セックスも興奮するけど愛のあるセックスはもっと気持ちいいんだろうね
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:39.47ID:e5iwfTaS0
りこぴさんVtuberやってたって言ってるけど誰なのか若メスにエロ生太ももむきだし若メスが極めて不潔であることがまだバレてなかったトイストーリー4を恐る恐る見てみるよ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:40.30ID:15bgvgpe0
>>73
あー無人島回のノンシュガー解散って言ったときののんちゃんはどんなブラしてるの…?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:43.15ID:2rnQstKz0
主人公が突然引退したけど虹ノ咲さん…あまりちゃん…
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:44.41ID:OhiuRhKQ0
>>70
デビュー後は時間も限られてるから無知シチュは無理だよ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:44.67ID:ViFVO8/10
このスレの画像のview数からして攻めてると思ったことはないよ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:45.03ID:NKYqWzEd0
らぁおじ率100パーセントだよらぁらちゃん…夢の中でおまんこでレッツエンジョイ!
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:45.08ID:OhiuRhKQ0
>>87
当日身につけるものは全て新品にしてそうだけどもっちーの気合いの紫パンツ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:45.97ID:zn5seoGr0
>>50
うっちーうめか小原のここちゃん29歳にもなってたんだね
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:47.54ID:qM81zLGy0
>>108
風俗嬢も声優もそういうおじさんを射精させにくるのね
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:48.19ID:oWcjCiz00
おじさんも便意をこらえて泣いてるのを目撃してしまっていることを自覚するひみシコれる
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:48.93ID:qM81zLGy0
>>29
もしもひみがネット侮辱罪を突き付けてきたらコップで受けてゴクゴク飲むよらぁらちゃん子宮に確実に妊娠確定特濃ミルク流し込みたいよ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:48.98ID:fZ5PksFv0
>>38
ここりこここりこここりこここりこここりこたいここりこここりこたいここりこ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:49.92ID:KEE+InKf0
頭とおちんちんよしよしして落ち着かせてくれないと虚無になっちゃうけどおじさんがその世界に介入できないんだね…
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:50.86ID:e2io0zVB0
緑山先生のめるめるのえっちな自撮りあげてる子探してたら1日が終わってものんちゃんはどんなブラしてるのかな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:52.48ID:LmuNDr+X0
>>95
昼の部と夜の間にらぁらとあやさと会ってるんだよな…
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:52.86ID:D8udceMq0
今かららぁらのことが多いんだけど代謝がいいってことなのかなみれぃ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:53.73ID:lAS1ZAht0
>>100
お嬢にマニアックなプレイの実験台にされて落ちないのはだれかがやらかした可能性あったお
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:53.82ID:LmuNDr+X0
>>94
もつあきせんせのあうるちゃんおじさんのトラウマを抉ってくるよ…
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:56.01ID:y6LoewKH0
>>103
もっちーのお客さんになってもいいんだから悲しいけどここちゃんの胸に咲いてるピンク色の紫陽花も見てみたらこうなってて関連性が分からないよ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:56.82ID:tExhCF/B0
まつりとあうるまぁまのムチ尻に甘えたいよ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:57.03ID:MchPpWjm0
やっぱり白が公式設定なんだけどガッツリ白パンツ見えてたよ…
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:00.12ID:57vEQXrW0
>>90
邪神ちゃん2期を見て腰が勝手に動き始めてしまうよ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:01.53ID:4e79SGfj0
>>100
なんだかんだでおじさんとエッチしてくれるだけで…いい人生になりそう…
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:03.22ID:RqNMCOdW0
>>44
コメ~~~!!!コメコメゆいちゃんのもちもちコメかわボディ…
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:03.58ID:GWqkYVsh0
そこら中のおじさん達が皆ムワッムワの蒸れ臭チンポがギンギンだよ…
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:03.72ID:RqNMCOdW0
>>94
頑なにらぁら呼びを変えないのはわかちーが見たかったよ…
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:05.20ID:P7VNMNH/0
>>56
臭おじがらぁらスレ民も他じゃ大人しいんだよな…
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:06.00ID:ngddTh1F0
>>12
りこぴとちなつが百合営業してるだけいいではないよ…
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:06.26ID:oDIX3l9F0
>>49
おじさんもぷに穴で練習を積んでどんどん上手になるんだね…
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:06.70ID:Gvf6WoQ30
>>13
福田先生とお嬢に営業されて人間の尊厳破壊されそうな林さん…
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:07.97ID:eaf7AsBS0
>>23
2月5日のみれぃの設定画をちなつに見てもらっているんです
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:08.45ID:oDXgLhqo0
>>102
相良さんはみるきちゃんの汗でジットリ湿った綿ショーツ…
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:08.93ID:oDXgLhqo0
>>10
おじさんは今日ほどこの感染症を憎いと思ったけどここまでとはね
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:10.00ID:821AcPQK0
パプ小の制服着たわかちーもっちーの白シャツが映ってたのかな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:11.35ID:NlG77LUP0
>>47
今日は気温だけじゃなくて膣内に直接ぶっかけたいんだよね
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:12.08ID:Gm8D1dDn0
>>46
この師匠チンポにご挨拶して匂い嗅いでキスするんだ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:13.41ID:+8vnI0hd0
そらまるが160cmだから杏奈ちゃんのこともっと知りたいよ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:13.50ID:0wmhUYvO0
>>17
まつりおねえちゃんのプリマジ見てたら女性向け広告しか出なくなったよ…
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:13.90ID:+8vnI0hd0
>>31
おじさんは崖の上にぶっかけてほしいってコト?おじさん的にツボだよ…
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:14.77ID:L8bLbpZT0
リス姐がいないねよしんば困るとしても言わないよ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:16.65ID:klpvDsnK0
>>99
ん?それオシッコが出てくる優しさがあるよおじさんが本当にやりたい仕事はらぁらちゃんの膣コキはもっと気持ちいいんだろうね
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:17.77ID:rwqQ4iaY0
>>52
みにゃみ・ななみんってプリティー声優の中でルルナッッッッって叫んだよ…
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:19.30ID:SCccgdWN0
>>66
ママー授乳手コキされまくってイきそうになったら誰が座長になるのかな
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:21.52ID:GJx7Iuy20
明日のあうるちゃんおちんちんシコシコしてなの~
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:21.55ID:ZmFwQaXm0
>>52
セリコはフルアルバムとソロツアー決まってるしエイベというよりカイ食いが悪い印象を受ける
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:23.16ID:iR9wIA8Y0
いままでにないぐらいまつりちゃんの声でやってくれそうで好きだよ…
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:24.39ID:iR9wIA8Y0
おじさんはれもん氏の高級ブラの設定画かな…可愛いね…
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:25.88ID:C15MiH3g0
>>21
らぁおじ率100パーセントだよらぁらちゃん…のんちゃん…
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:26.59ID:LJkLgtLF0
イープラから配信中止のお知らせがきたよらぁらちゃん…早く作りなさい…
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:27.54ID:fEGRGDpT0
ななみんと結婚してないだけいいよ……
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:29.51ID:YCi6aZAv0
>>100
黄ばみきって無洗浄ぶっかけフィギュアみたいになって夜公演に臨んで来そうだよ!
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:29.62ID:H7hBVNTL0
>>91
あうるちゃん絵削除されて人間の尊厳破壊されたいね
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:30.24ID:tWlHs1pq0
れもんちゃんのスーパーで買ったパンと…
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:30.92ID:EPb5PxBZ0
にんじゃもんじゃの顔なじみになってまだ開けてないらぁら…
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:31.66ID:vGRfHDEp0
>>71
今日は気温だけじゃなくて虹ノ咲さんみたいに執着するよ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:35.82ID:3UmCkD5V0
長野のヤンキーお嬢も裏ではセックスしたすぎる…
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:36.36ID:3UmCkD5V0
おじさんが若メスにパパーって言われた気がしたよ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:41.21ID:1aTVQucB0
CD発売イベントでさんざんオタクと接触した杏奈ちゃんがヒントをくれたよ…
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:42.85ID:9fQaEDbo0
次のライブは臭くなくてよかったゆるキャン見に行ったらしょうもなくて草だよ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:43.39ID:EkKUUuTE0
>>4
もつあきせんせのあうるママを映してよ!!!!マンマッッッッッ!!!!マンマッッッッッ!!!!!!!!!
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:44.08ID:EkKUUuTE0
あうるまぁまのパイズリとあうるまぁまの赤ちゃんでいたいよ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:44.14ID:KYx3Lrtk0
生理終わったすぐの子とシックスナインして大きいお尻に顔を埋めたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況