X



岩間好一さん「統一教会は自民党の支持母体で日本を支配している!」→精神病扱いされて強制収容
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:20:50.94ID:Kqq9QYJrp
これ今考えると怖いな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:21:27.23ID:M0MUkfikp
ニコニコ動画(麻生太郎一族が運営)でもキチガイ扱いされて主張を一蹴された模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:21:39.82ID:ANLnE97Jd
真実を語るものが病人扱い
戦前から何も変わっていない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:22:42.03ID:hll06lNna
イワマンは消された
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:23:38.10ID:c3OWC2+s0
日本人って天動説を信仰してた頃から何も変わってないんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:23:47.94ID:WkXP6ug/0
いや発言の内容はともかくイワマンは完全に精神病やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:24:38.87ID:EMQGbCLk0
事実だったの草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:10.91ID:ttApzcRb0
ワイらが間違っていたって嘘やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:20.62ID:Wr6vUpO+p
『真実』を知っていたから消されたんやね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:24.92ID:8f7iyKiU0
もしかしてイワマンって前からこういう事言ってたから統一教会関係者に嫌がらせされるようになって頭狂って統失化したんかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:56.28ID:SvWvb+6Wa
>>6
「させられた」んやぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:26:25.18ID:Ltn0QI5Qp
今は国立精神病院の特別隔離室で四肢拘束されてて
精神弛緩薬を脳内に持続注入されているらしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:26:38.10ID:jdRYlDVp0
👮「あ、まずいやめべ」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:26:46.39ID:NGLiiLFW0
おーおーおーもうきましたわ
はえー待ってたかのようにきましたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:26:59.26ID:xw8YwTya0
>>10
岩間は知らんけどそういうのはあるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:27:12.28ID:V7cVWOkia
統一教会は音声送信兵器運用してるやろそら
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:27:36.53ID:fXMv93Jf0
ハオイーに哀しき過去…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:27:56.71ID:B90Rfhu2p
岩間を監視していた警察署 「江南警察」
統一教会の本拠地 「ソウル市・江南区」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:28:26.30ID:VQoNQn/G0
>>10
あ、まずい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:28:56.30ID:2LF9/f1bp
岩間を診断した精神科医って匿名なんよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:29:43.17ID:V7cVWOkia
>>10
音声送信兵器はガチで実在しとる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:02.61ID:Tr2eoVQZ0
そりゃそうだろ
じゃあ何で公明党が自民と組んでいるんだよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:34.05ID:IH0rnEdV0
おめぇか犯人はボケ!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:34.57ID:kihIppqb0
知りすぎた男
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:42.93ID:MSOWOok50
岩間の言うことってまんざら間違いだけじゃないよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:32:10.33ID:Q3RrQXgs0
岩間ってグエンとバトって警察連れて行かれたあとどうなったんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:32:16.85ID:gRIVD9UU0
消せ!消せ!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:32:23.69ID:jHyPUT3r0
>>10
岩間って喋り方聞いとると結構インテリな感じするもんな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:32:28.15ID:J6oIbvUX0
ベトナム絡みで逮捕されてからどうなったんアイツ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:32:29.21ID:2LF9/f1bp
君は知りすぎた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:33:29.70ID:RYE6GUqpa
三浦春馬「母親が宗教狂いで辛い死のう」
山上徹也「母親を狂わせた宗教許さん偉い奴ぶっ殺す」

個人的には山上の方がガッツあって好きやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:33:35.77ID:oKW6s5Tq0
岩間って結構な読書家やったしな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:33:42.55ID:UNrmPWXA0
地球が丸い事をちゃんと証明できなければ殺されてもしょうがないやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:33:42.81ID:2LF9/f1bp
>>26
国立病院の精神保健指定医から「危険行動の恐れが強いため、ただちに緊急措置入院の必要がある」と診断書を書かれて
精神病院の檻の中で拘束中や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:34:03.92ID:rDrNI1rG0
気付いてしまったね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:34:41.36ID:h2Gekmhg0
まだ帰ってきてないんか
イワマンハウス今空き家?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:34:47.60ID:stHkjOLt0
安倍晋三の支援団体が過激な宗教の宗派ではないという学説を主張するのは発達障害や知的障害とかの精神疾患の精神病の疑いがあるから精神病院で精神科医に診察してもらったり心理学研究室で心理学者に相談したりして精神病かどうかを判断してもらって政府機関の窓口に行っていろんな精神病院の精神科医や心理学研究室の心理学者を紹介してもらって精神病とはどういうものか交流してみて精神科医や心理学者で話題の報道に関して話してみたり興味のある報道の話をしてもらって報道で取り扱う事象に登場する人物の心理状態を解説してもらっていろんな見解を聞いてて盛り上がるといいぞ。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:35:39.02ID:GVdXS4fTM
>>10
昔いた引っ越しおばさんもそうじゃなかった?
マスコミのおもちゃにされていたけど、実際は家族が隣家の宗教団体にめちゃくちゃにされて、やつらを追い出すためにやっていたとか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:27.30ID:8f7iyKiU0
>>28
集団ストーカーにご注意くださ〜いの内容はおかしくなる前に調べたことの名残りなんやろな
たぶん正義感は強かったんだろうし注意喚起のつもりで職場とかで色々言ってたら信者に見つかったんやろな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:16.05ID:Xg1Wo8D20
こいつは言ったことを真実にする能力持ちなだけや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:40.74ID:exoKSHOJ0
寝た子は起こすなやね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:39:25.50ID:exoKSHOJ0
まともな人ほど狂っちゃう国
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:39:33.49ID:nqgdSJ9j0
>>38
あの人は草加やで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:39:48.32ID:8f7iyKiU0
いやでもイワマンは変な奴扱いしといたほうがええで
変に持ち上げたりしたら統一に殺されかねない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:40:20.69ID:Q3RrQXgs0
>>34
マジか
戻ってないんやなぁ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:40:26.34ID:CdIPKPCv0
>>38
そういえば居たね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:41:47.88ID:stHkjOLt0
安倍晋三の支援団体が過激な宗教の宗派であるという主張をしたのを見て精神病とか思ってしまうなら電話やメールで救急車を呼んだり救急相談をして精神病院に連れて行ってもらうといいものであってただ安倍晋三の支援団体が過激な宗教の宗派でないと主張こそが発達障害や知的障害だから嘘だと思うなら精神病院の精神科医や心理学研究室の心理学者と安倍晋三に関する論争をしてみて政府機関の窓口に行って安倍晋三に関する話題での対応での精神疾患の精神病に関していろんな精神病院の精神科医や心理学研究室の心理学者を紹介してもらっていろいろと論争してみるといいぞ。
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:42:13.79ID:BaoIcKLW0
>>34
今回のニュース見た医者「あっ・・・・」
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:42:56.72ID:+oZHcZzR0
>>31
きっしょ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:43:25.25ID:tfOqKzLm0
>>28
本棚みると結構なインテリやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:44:33.99ID:+oZHcZzR0
>>52
親父の本説あるけどな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:44:57.61ID:L/JXyqpr0
カルト政治家
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:45:31.45ID:E0jxYA3Va
本当に音声送信兵器実在してるからな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:49:46.72ID:ZXxao9C5a
>>3
これ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:50:25.75ID:ZXxao9C5a
>>38
引っ越しおばさんすき
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:50:52.06ID:abi7bgaC0
真の保守
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:50:58.45ID:ZXxao9C5a
いつも世の理を説く人間は少数で奇異な目で見られるんだ
これは仕方のないことなんだ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:51:17.86ID:WpbehumB0
統一教会すごくね?調べたらオバマやトランプも祝電やビデオメッセージ送ってんだな。世界は統一教会に支配され寧ろ我らも統一教会の教徒だった?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:51:41.86ID:ZSyxuW/Z0
>>60
オバマが送ってたソースは?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:54:39.48ID:8VzjfDxW0
>>38
あれも奈良県警に逮捕されたんや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:00:34.61ID:Pp1JlH2v0
イワマンが入院してたとは知らんかったわ
後隣のグエンはどうなったんやろ?もう引っ越したのかな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:01:09.43ID:XtP8+zlr0
まあお前らはワクチンうってマスクして添加物てんこ盛りのもの食べてれば良いさ
陰謀論はキチガイだもんな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:03:14.64ID:oeS1yyp90
こわい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:03:21.84ID:KImTSvIL0
気づいてしまったんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況