X



マッチングアプリでめちゃくちゃイチャイチャしたのにホテルは嫌がられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:07:12.75ID:CkhecDd20
なんでや

居酒屋対面で机の上で3分手繋いだり、髪なでて触りまくって耳にかけたり触ったり、店でた後も即手繋いでて体も密着してたのに

ホテル街ついてもっといっしょにいよって言ったら急に嫌だって言われた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:07:47.66ID:wWYWPnxUd
自覚ありすぎ定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:07:58.92ID:8VUKtn7YM
臭いけど我慢してくれてたんやな…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:08:57.32ID:ro8Cn7tm0
じゃあ理由は聞かなかったんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:11:02.22ID:hM1FhrMBa
いちゃいちゃしたいだけ、のパターンはあるよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:12:28.73ID:CkhecDd20
>>5
聞いたらあしらわれた

ちょっと覚えてるのは、私より酒が強くなってから出直してきなさいとか、ヤリモクうぜーとか、いきなり世の中クソだわ〜とか言い出したりとかあった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:13:37.04ID:CkhecDd20
ちなみにそのあとはふつうにライン続いてる

てか向こうもワイの顔触ってきたり、公園飲み提案してきたりしたんやけどな
公園にはジジイがおってベンチ座れんかったが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:14:59.73ID:ro8Cn7tm0
>>7
ガッツリそれが答えやんけ
でもそこまでイチャイチャしたらチンポギンギンになるよなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:16:46.64ID:CkhecDd20
>>9
それってなんや?
よくわからんからおしえてくれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:16:54.15ID:5y5ANRT2d
また公園ガイジか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:18:05.00ID:CkhecDd20
しかもワイの最初の飲み提案池袋北口で金曜夜やぞ
向こうもノリノリやと思うやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:19:49.96ID:wGQVwjIqp
辛かったなイッチ
そしておそらく自覚してるであろう顔が原因と言う事実から目を背けるのも、また辛かろう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:22:06.38ID:CkhecDd20
>>13
顔がブサイクだったら初回の飲みでこんなイチャイチャできるわけないだろ、現実みろよ牛
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:23:37.69ID:wGQVwjIqp
>>14
イケメンだったらそこまで行って断られないやろ、牛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況