X



【朗報】ワイなぜか突然指パッチンができるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:52:47.89ID:Ao6WEtgRa
ためしにやったらパチンッて鳴るようになった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:52:51.85ID:ZUa/+PLMd
火とか出せる?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:52:52.64ID:MynGnLbx0
ワイもそれや
高校生になって突然できるようになった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:53:52.75ID:B4v+7tN/0
手の湿気があるだけやないの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:54:08.56ID:VDmFv+dM0
新入社員にコンコンできるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:54:28.78ID:Ao6WEtgRa
>>8
たしかに手は濡れてたけど今までは何やってもならんかったんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:55:29.08ID:dw0gbkef0
ガンダーム!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:55:49.52ID:MynGnLbx0
いままでできなかったものがある日突然出来るようになることあるよな
小5まで逆上がり全くできなかったのに小6でいきなりできるようになったし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:56:01.48ID:Vst/yhe+p
ワイが毎回SwitchのCM流してるんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:56:08.08ID:rWH0VFLz0
やりすぎは気をつけや
ワイの右指はもう戻らなくなった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:57:29.22ID:3y6ZJrh3d
乾いたパァン!って音たまらんから鳴らしてしまう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:59:29.24ID:Jj8F5tki0
散歩してる時に指パッチンで猫振り向かせると気持ちええで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:59:54.52ID:ZXxao9C5a
>>17
捻れる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:08:56.14ID:J6oIbvUXH
口笛は練習で出せるようになったのに
指パッチンは一向にできないってなんか理由あんの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:10:35.57ID:IfsRYS8z0
歳とって手がネッチョリしとるんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:11:13.40ID:Jn/oyjP0d
あっ…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:12:56.82ID:75lz2rNy0
なれると親指使わずに手首のスナップだけで鳴らせるようになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています