X



【動画】ゲーマー女子高生、某大人気FPSでボロクソに暴言を吐かれ泣く・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:56:36.96ID:1UeYqFNZ0
お前らもやってること変わんねーじゃん
人を煽って楽しいか?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:56:38.84ID:on5Pzfu80
VC切れないの?
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:56:52.78ID:U1l0WSOza
やっぱフォトナもvaloもできたもんじゃないな
APEXしか選択肢ないからそらエペが流行るよな
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:57:03.04ID:cqT6Y3xV0
なんで習い事の話が煽りで出てくるんかがわからへん
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:57:11.86ID:nj6GwljPd
Apex嫌いなガチ陰キャが持ち上げてるけど実際やってるプレイヤーは少ない謎のゲームだよな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:57:19.14ID:W/m4efzJ0
なんでちんたらちんたらトロトロ歩いてるん
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:57:43.63ID:1UeYqFNZ0
ヴァロなんて暴言吐くやつは沢山おる
そういうやつを相手にしてたらキリがないしどうせ味方も喋らんのよ
懲らしめようと図ることが幼稚
無視するのが一番
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:58:03.91ID:Qcrv8LI6d
>>242
チンフェで分かったろ
ネットの相手煽る時は相手がどんな人間か分からんから自分が言われて効く煽りを相手にするって
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:58:29.92ID:tnWKtzhj0
>>246
ヴァロだけちゃうわ格ゲーやFPS全部におるわ昔からの伝統で同じ悪口いう奴以外残ってないんじゃボケw
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:58:48.90ID:JIg7pqzi0
>>242
独特な悪口は大体自分に刺さるもん言っとる
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:59:09.48ID:wL4ZnaLM0
お前らさぁ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:59:12.43ID:1UeYqFNZ0
集団で俺を笑い物にするのは楽しいか?
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:59:18.04ID:ZXxao9C5a
女の子が可哀想だと抜ける
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:59:18.26ID:cqT6Y3xV0
まあ聞いてる感じ矯正しようがあらへんやろ
こういう人らの遊び場としてほっといたらええんちゃうか
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:59:21.46ID:9FSemw2Na
>>246
思いっきり相手にしてるじゃん
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:59:22.24ID:tnWKtzhj0
アホが暴言吐いてそれ見て育ったアホが暴言吐いてを永遠繰り返してるゲームがFPSやぞw
媒体変えても全移動して暴言吐きまくってる池沼だらけw
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:59:32.65ID:XMy5akq6a
>>251
がんばれ!
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:59:53.02ID:8MYzf61a0
負けてるときは大蛇丸のモノマネちょいちょい入れてVCしてるぞ
黙ってた味方がVCつけて報告してくれたりするようになるから嬉しいぞ
「喋っていいんだ」「ミスしてもいいんだ」という安心を与えることが大事や
最大パフォーマンスを引き出す組織はそういう空気を意識的に作ってる
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:59:53.85ID:JIg7pqzi0
>>251
ファイトだぞ!
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:59:55.54ID:0QDJt92p0
>>251
楽しんでいこー!
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:59:59.14ID:JVNSgLcIM
>>226
【悲報】衛門さん、
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:00:00.06ID:B4m5cY6xr
>>175
つよい
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:00:38.79ID:JJwvdA66a
>>251
おっけー!切り替えてこ!
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:00:42.96ID:K/Xwr6AQ0
まあこのレベルだとどんなゲームでもどうしようも無いのは確かやな
絶対ゲーセンには出てこないで欲しい
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:00:48.75ID:tnWKtzhj0
それで暴言吐いてる奴が「このくらい普通いうよな?」「ちょっと頭に血が上ったらこのくらいの暴言出るだろ?」
お前ら池沼集団だけじゃバーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwww治らん脳みそにロボトミー受けて来いガイジwwww
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:01:23.00ID:F9BcZwVX0
声たっかwwwww
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:01:36.63ID:FJdGmlUor
>>251
ナイストライ!👍
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:01:41.96ID:1UeYqFNZ0
ほらほら集団で俺に石を投げてきたぞー
これがお前らの本質なんだろ?
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:02:21.27ID:SVstxLuUa
ネットの書き込みより悪質な侮辱罪なのほんま
これある限りゲームは一生チースポーツから抜け出せん気がするわ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:02:32.31ID:ZV7+G9ajp
え?〇〇くん習い事してないの?
これがトラウマになってるんやろなあ
悲しい底辺や
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:02:42.01ID:wQZw9K+K0
>>268
無視しなよ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:02:54.37ID:MfthOzbb0
1-0で味方煽って負け確にするの障害者過ぎるだろ…
ヴァロはチンパンジー多すぎね?
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:03:19.88ID:WGCWhHfs0
陰スポーツw
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:03:29.83ID:9FSemw2Na
>>268
あのね
まずキミの思いっきり相手にしてるじゃんってツッコミが一般的に見たら的外れなわけ
その上あの返しされたらキミは黙るしかないのよ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:03:40.92ID:paO1jCCPa
なんで1-0でここまで雰囲気悪くなってるんだよ
このゲーム13本先取だぞ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:03:59.52ID:JIg7pqzi0
励まされてるのにダメージ入るてヒール飛ばしたらダメージ入るゾンビ系の敵かよ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:04:38.00ID:1UeYqFNZ0
>>271
ネットの書き込みなんて無視するほどの価値もねーよ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:04:42.88ID:B4m5cY6xr
わいは暴言はいてなくてもそいつの声がキモかったらvcミュートしてるわ
ガイジと関わったら疲れるだけやしたかだがゲームでイライラしたくない
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:04:56.57ID:K/Xwr6AQ0
ユーザーにやべえ奴が多いゲームってなんでそうなるの?
やべえ奴が好む法則があるのか、ゲーム性がユーザーをやべえ奴にしてしまうのか
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:05:02.29ID:8MYzf61a0
VALORANTはまだマシよ
差別や暴言のチャットはaiで検知してペナルティ対象になってるし通報したら対応してくれる
ボイチャからトキシックプレイヤーを判別するAIも試験開始してるからな
そのうち暴言はくやつは暴言はくやつとしかマッチしないようになる
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:05:02.83ID:ZXxao9C5a
>>61
言うほど韓国人多いか?
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:05:52.08ID:F9BcZwVX0
>>279
両方や
子供には絶対させない方がええわ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:05:52.51ID:1UeYqFNZ0
>>274
懲らしようって図って態度変えてんなら相手にしてるやん
相手にしないっていうんなら無視しなよ
俺ならVC切ってのんびりプレイするよ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:05:58.88ID:X8wdD8KJa
こういう暴言ガイジいたらふざけながら謝ると効果的だぞw
ごめんよぉwあんちゃんwって言ったらふざけてんのか!ってガチギレしてきて草やったわw
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:06:51.11ID:paO1jCCPa
ホンマに経緯知りたいわ
ハンドガンラウンド勝ってその次のラウンド負けそうになっただけでここまで雰囲気悪くなるか?
沸点低すぎやろ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:06:52.35ID:VzshuCqc0
ゲームてかネットでしかイキれねえゴミ調子乗んなよ
リアルで会ったらボコすぞ?
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:06:52.61ID:JYVrxmKu0
>>13
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:06:57.11ID:9FSemw2Na
>>283
脳みそないみたいやけど切り替えてこー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況