X



山上の家に9連式ショットガンがあったのに本番では2連射散弾銃使った理由www
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:54:46.53ID:L/SADlEz0
なに?未遂で終わりたかったってこと?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:55:20.43ID:gZLNtKTOM
それで十分だと判断したから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:55:27.42ID:r1rCIGbg0
精度しかないやろ
ちゃんと試し打ちとかやってるんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:55:30.83ID:ZpUdBH0g0
デカすぎて銃持ってるのがバレるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:56:08.01ID:aDYBsoCAa
あの9連ショットガン配線とかゴチャゴチャしすぎで動作不良多そう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:56:14.94ID:UvKCesiKa
取り回しに優れる方が良いと判断したのでは
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:56:15.20ID:w8qNQXm6M
デカいからちゃうか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:56:18.69ID:Ro3myJ+N0
アメリカでも隠し持てる拳銃やソードオフ・ショットガンのほうが罪が重いんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:57:04.55ID:0QRnBlRh0
無関係な一般人を巻き込みたくなかったんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:57:05.70ID:uzDG37Uy0
1発目2発目と外した場合
3発目が打てる確証が持てなかったからだろう
先見の明があるんだよ山上には
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:57:13.98ID:YXYobOyA0
鉄パイプ9本分とかクッソ重そう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:57:47.98ID:gIfWYlP/M
>>1
>>2
みんなで3ちゃんねるに移住しよう!
荒らしもスクリプトもいないよ

https://that三.三chan.jp/livegalileo/
三を3に置き換えてコピー

ChMate→URLを指定して開く
Janeの板覧→新規板登録→板URLにコピーしたのを貼り付け
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:58:04.72ID:ZXxao9C5a
周りに被害出さないためやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:58:17.96ID:tIDWn5ZK0
かわいいSPちゃんを傷つけない配慮
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:58:19.15ID:rW7Rs5v30
結果ちゃんと仕留めとるわけやから山上の判断で正しかったわけやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:58:30.28ID:0NpPsrnj0
まあ普通に考えて9回も打てるわけないからな
多くて3発が限度やしそれ以上は無駄や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:58:35.59ID:++E879P1d
被害者を最小限にしたかったんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:59:45.16ID:AXmhzEZl0
ロマン武器は弱いという設定
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:00:24.71ID:w1gBYp0Ha
あんなでかいもん持ってたら流石にあのSPでも警戒するやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:00:32.75ID:XGr3aiaYd
不発が多かったか威力出なかったか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:00:33.84ID:l7cCM9xZa
元自衛官だから宗教と無関係の一般市民はまきこみたくなこったんかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:01:16.81ID:3T+JkVKc0
刑務所の中暇そうやし自作の銃の解説をYouTubeでやってほしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:01:34.28ID:hMzU8Vef0
山上のやさしさ!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:01:47.29ID:tIm8gRfc0
ショットガンって意外と射程長いらしいな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:01:52.22ID:sKQ/wpv+0
9回撃てるとあと九発あるって気が緩むからね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:01:54.62ID:OU4t5HiP0
さらに距離詰めて2発目を撃てるなんて奈良でしかありえなかったんやから判断どうこうの話でもないんちゃうか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:02:12.03ID:QwhwmGC20
9連式かっけーし目立つやん
2連式は鞄にしか見えんかったから実行できたんやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:02:12.45ID:+4MCm6u3d
>>17
なにが普通なんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:02:23.45ID:27egXzfzM
あれ9連射できなそうだよな
壊れそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:02:25.04ID:vYjvErLf0
>>26
勃起してたんか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:02:49.00ID:gxz7ou+B0
でかいからちゃうの
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:03:23.70ID:1UiPEAymM
たくさん撃てるからお得って思いがちやけどジャムりやすかったりするんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:03:35.18ID:yMFVIgHA0
>>26
マタギやね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:03:35.46ID:mBxRdVgN0
パイプ銃じゃ何発撃っても当たらないぞ
何か大きな運命が無いと当たらなかった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:03:52.56ID:wbZpdYyU0
暴発リスク高まるし少なければ少ないほどええやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:04:36.53ID:RSJvc4ENd
目立ちすぎないか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:04:37.50ID:rW7Rs5v30
音がバズーカ砲みたいで草生えるんだよなあ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:04:37.92ID:BudxShaeM
>>35
当たるぞそのために砲身を細く長い鉄パイプで代用してるんやから
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:05:17.91ID:eurOrYcIp
舐めプか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:05:35.13ID:G2Y1NiEt0
後2倍でチェスト種子島やったのに
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:05:51.31ID:ofiHD9okp
2連式?3連式?のやつも大概銃の形してるけどな
まあ無警戒に数メートルまで近づけるから関係ないけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:06:02.26ID:RE0j3Yz9a
ランチャーナンバーエイト!
ランチャーナンバーエイト!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:06:08.52ID:kBSDnFeca
二撃必殺だぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:06:08.81ID:LGpsyrac0
他の民衆を巻き込みたくなかったからだろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:06:23.08ID:U6FL+1uw0
撃ち込めるチャンスが2回だけだったし正解だったな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:07:16.04ID:00+Qag030
色々聞いてみたい人
ムショからでも本書いてほしい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:07:30.02ID:F1hkHKV3M
3発同時発射を3回撃てるとかかもよ?
反動スゴすぎるけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:07:32.97ID:/2/ZOVned
被害を最小限に抑えるためや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:08:02.24ID:unnL2oEB0
暗殺なんだしデカかったら隠せないじゃん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:08:23.32ID:00+Qag030
標的以外に怪我させていないからそうかも
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:08:53.99ID:WNd47vRr0
マジで安倍殺害特化だよな
プロの犯行w
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:08:56.38ID:VA4SU7vH0
一番デキがいい銃を使ったんやろ
ロマンより実用性を重視するデキる男や
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:10:01.53ID:3/A26pZ80
慈悲や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:10:24.91ID:/eRP7HdNd
9連装とか重すぎて命中率も悪いだろ
クソ目立つし
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:10:29.20ID:gfUx2cD70
ひと目で凶器と分かる異形じゃ接近できないだろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:11:06.96ID:nOORxnM1d
デカすぎや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:11:40.34ID:5OHIVNNL0
警備が厳重で失敗してたから
隙をつくこと最優先で新しいの作ったんやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:11:50.95ID:Bku/k5nup
どんだけ作ってるんや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:12:52.06ID:+qk3+/o60
銃の所持免許取得して猟銃買うって選択肢は無理やったんか?
銃って中古とかなら10万もしないやろ?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:13:34.43ID:60v6SFuy0
鞄に入れて持ち運べるサイズだからや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:13:42.96ID:qExOp6J5M
>>63
所得までの過程調べてみろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:13:55.35ID:1CEL+rfya
あれ持ってたらさすがに止められるわい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:13:57.02ID:9qFJbsVUd
スナイパーライフルってやっぱ作れないのかな
ビルから狙って普通に住民装って逃げられそう
よほどの腕がないと当たらないか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:13:59.16ID:iGZT2Q2kd
>>30
連射じゃなくて一斉に9発出るぞ
安倍は肉片や
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:14:26.99ID:PISCKLY5p
9発あれば9回勝負出来ると勘違いするから
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:14:36.11ID:oLNxaQGn0
2本→にほん→日本
つまり「日本を(安倍から)トリモロス」って意思表示やったんや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:14:46.69ID:kYlod9q1p
>>68
自分も死にそうなんですが
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:14:47.48ID:t9OVR9nE0
しかし安倍ちゃん以外誰もケガしてないってすげえよなプロやん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:14:49.27ID:+rtOgOhXM
目立つからやぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:15:41.38ID:CwmM+ZKzH
>>67
銃本体はさておき弾が作れないやろ
どうせ同じ鉄球みたいな弾使うなら今回みたいなショットガン運用のほうがいい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:15:56.47ID:eF+83hVl0
単純に重量の問題
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:15:58.77ID:TE7CjjeRa
確か一番威力が高いの選んだらこの武器だったんじゃなかったかな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:16:09.27ID:IN35M/Di0
その選択ものちに崇拝される理由になるだろうな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:16:16.40ID:5OHIVNNL0
落ち着いて2発目さらに近づきながら撃てるのなんなんやあいつ
自衛隊にいれろよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:16:26.89ID:MB9dR0O40
>>72
プロやったら捕まらんやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:16:46.02ID:+qk3+/o60
>>65
無職のワイでも持ってるで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:16:56.02ID:JZL3OgjgM
>>67
金属のボールを空気抵抗考えずライフルと同じ威力で飛ばすとか火薬の量大砲レベルじゃないと無理
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:17:07.10ID:gfUx2cD70
>>63
自作できるなら自作したほうが楽だと思うな
銃身切り詰め改造したら抜き打ち保管状況確認にきた時終わるし
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:17:35.49ID:++E879P1d
ショットガンというかショットシェル装填の火縄銃
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:17:39.62ID:Q7gjH08d0
携帯性と隠匿性やろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:18:31.50ID:zEUTRl0vM
考えれば考えるほど完璧な計画やったのがわかるな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:18:32.55ID:b8Ns2B1S0
ノリで 9 連装作った→一晩寝て起きたらねーわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:18:32.81ID:N8Ao2StvM
>>67
素人だとライフリングがまず無理
マスケット銃みたいな滑腔式だと射程は30~50mって言われとるね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:18:52.09ID:XdVdAjX+a
至近距離でないと当たらないんだから銃がでかいと目立って近寄れないだろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:19:13.95ID:kYlod9q1p
わりとまじめに凶器の映像処理しなくてよかったんかなって思う
機構ほぼバレてるやん
模倣犯出るぞ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:20:18.90ID:1nLYF3Ema
シークレットサービスの映画に似てるよな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:20:25.50ID:0faMqMbG0
>>76
持ち運び
携帯性と銃に見えない外観=安倍に接近できる

それで採用したと思う
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:20:45.52ID:u/f3fAyGp
>>67
火薬量の調節が素人には難しいのと
正確な位置に当たるという工作知識と設計が出来ない

手製でやるより電気やIT使って正確に当てるようなプログラミングの方が今の時代簡単かもしれん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:21:18.67ID:5OHIVNNL0
猟銃で近場のビルから狙う方が警備無視して落ち着いて撃てるし成功率高いやろ
ワンチャン逃げられるし
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:21:45.10ID:6r9EAPa9d
携帯性と信頼性じゃん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:22:05.30ID:VQoNQn/G0
あんだけデカかったら無能デカSPもさすがに近づく前に止めるやろ

多分
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:22:14.68ID:0AYLAOeqM
あんなん持ってったら流石に無能警察でも止めるやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:22:57.81ID:N8Ao2StvM
>>85
ストック付いてるのが殺意を感じるわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:23:00.57ID:dSgFWhSwM
>>67
厶・リ
今の銃火器はなんだかんだ言って工業製品の傑作よ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:23:01.19ID:w8qNQXm6M
>>85
赤みがかった写真がすごく絵になってる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:23:03.57ID:Q7gjH08d0
>>94
成功率高いからこそライフルは所持制限厳しいんや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:23:53.17ID:C8syAcxzd
仮に本物のショットガンやマシンガンでもあの場で隠し持つのは不可能やし、車かバイクで急接近して狙い打つしかないやん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:24:00.71ID:l19aFinL0
>>90
いうて銃なんか火薬の爆風で飛ばす吹き矢みたいなもんやし
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:24:01.63ID:0vPXWIw30
>>91
あれも自作銃で装弾数2発やったな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:24:05.91ID:gxz7ou+B0
>>87
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:24:13.59ID:JxcFRyuZa
散弾銃なんか散弾銃じゃないんか
どっちかようわからん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:24:14.13ID:9uhwh1nad
>>96
本番のは22式山上2連式制式銃
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:24:43.33ID:CRUTQhRF0
携帯性と撃てる時間を考えたら二連が最適解や
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:25:13.05ID:sO2lJ6/0d
>>85
タチャンカかな?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:25:23.05ID:0faMqMbG0
>>90
山上「YouTubeの動画に銃自作の動画有ってそれ見て作成した」

ネット検索すれば簡単に出てきてたらしい(YouTubeの動画は今は削除されてるもよう)

「ユーチューブ参考に銃製造」 宗教団体施設で試射も、元自衛官
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6432232

山上容疑者 部品も火薬もネットで購入 計画的犯行の疑い高まる
https://www.youtube.com/watch?v=WO8pGiyvzUw
8階の山上容疑者の部屋も同じ間取りだといいます。
安倍元総理を撃った銃は、2本の筒を束ねたような形状で黒いガムテープが巻かれたものでした。

山上徹也容疑者
「爆弾では殺せないと思い、銃を作った。自分で作り方を調べて部品を買い火薬もネットで購入した空の薬莢も入手した」

防護服を着た機動隊員も動員して厳戒態勢で行われた自宅の家宅捜索では、自作の銃が数丁押収されています。

山上徹也容疑者
「自分で部品を買い、銃や爆弾を家でたくさん作った」

山上容疑者の部屋の隣に住む人は、不審な物音を聞いていました。

山上容疑者の隣人
「木を切るような完全に手で切っているような音だった。キコキコいう音やった。それは、ここしばらくしていました。ひと月くらい」
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:25:30.66ID:9uhwh1nad
>>107
散弾銃や
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:25:36.19ID:uzDG37Uy0
逃げる前提ならまだしも
山上には捕まる“覚悟”があったからな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:27:04.00ID:Qiy10BWH0
重い
目立つ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:27:05.66ID:1x3Wam0H0
今回の件でウキウキしてるミリオタ多いし自作銃流行るかもな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:27:26.49ID:l19aFinL0
>>113
雇われたヒットマンじゃなく
復讐者やからな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:27:34.28ID:3T+JkVKc0
>>103
昔ながらの花束に隠すスタイルでいけるやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:27:42.30ID:TzePdwEWd
山上「2発で仕留める」
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:28:02.59ID:llEHNzXYp
巻き添えが出ないようにやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:28:14.22ID:B5DOJBKx0
なんでSGにしたんや?自作出来るならスナイパーにすれば遠距離から撃てたのにワザと近付いて捕まったんか?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:28:38.47ID:F7oMT4b40
市販の銃でもだいたい命中しないのにピンポイントで動脈に当たるって相当精度が高かったんだよね
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:28:56.91ID:CwmM+ZKzH
>>115
むしろ自分らへの風当たり強くなりそうだからビビってるだろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:28:57.66ID:p4NDnvjs0
9連射できたとしたら
市民にも危害及んでただろうな
絶妙の二発
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:29:02.22ID:FnDQyTGFp
>>111
はえー
こんなニュースでたらなおさらやな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:29:12.97ID:Qiy10BWH0
>>120
玉が作れないし
バレルも作れない
無理アンド無理や
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:29:19.69ID:Y9yjPSrHd
この9連式って山上のやつか?
なんかアメリカの違う事件のやつだった気がするんだが
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:29:29.10ID:Qiy10BWH0
>>121
運が良かっただけです
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:29:38.52ID:bOrJZ+9aa
どういう仕組の銃なん?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:30:00.77ID:l19aFinL0
>>121
一発目外してるし運やろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:30:04.05ID:4KgEu0oRM
>>121
高くなかったからこそ骨で跳弾して心臓を貫く奇跡に近い芸当ができたんだぞ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:30:10.89ID:58NRKaZ9p
2発有れば十分
こいつかっこよすぎん?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:30:24.51ID:Q7gjH08d0
>>126
そこらでアサルトライフル買えるアメリカでなんでこんなもん作らなあかんねん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:31:07.05ID:+qk3+/o60
>>94
散弾銃はスラグ弾と呼ばれる拳銃弾ににたような形状の弾を発射できる
それが人を殺せる距離が0~50mくらい
スナイパーライフルみたいやつは散弾銃を10年くらい所持しないと許可が下りない
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:31:10.50ID:4KgEu0oRM
>>131
次は一発で仕留める本物の暗殺者みたいなやつでてきそう
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:31:24.80ID:sy2Ro2EHa
ゴツいと目立つからな
自然に持ち運べる方がええ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:31:50.77ID:RLdXbR3Ha
正直安倍がとっさに弾丸すべり使ってたら助かってたよな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:32:24.74ID:PWZ85gy+0
あんなのぶっ放したら他に被害者が出るやん
安倍一点狙いやったんや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:32:50.84ID:9uhwh1nad
だいぶ前に立て籠もりで出動したガチガチに着込んだSATが脇から奇跡的に流れ弾が入って亡くなってたよね
アレも人智を超えた確率だったけど今回の聖帝のもあれに匹敵する奇跡
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:33:18.98ID:hr6iRIZd0
>>122
ミリオタが嫌がるのはトイガンへの規制だからな

今回の凶器は実銃でも既製品の改造でもなくて、おもちゃみたいな見た目のお手製の銃だから
リアルなトイガンの規制には繋がらない
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:33:31.24ID:p4NDnvjs0
0距離で撃たれたら確実に致命傷だし
今後は喧嘩売る相手考えた方がええだろうな
怖い国になってきたな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:33:43.80ID:JUu5MPCtd
ガチのスナイパーライフルあっても使わんかったやろこいつは
貫通してその他にも被害出るし
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:27.55ID:qMo6Gl8p0
>>107
自分をらぁらちゃんだと思い込んでいる精神異常者のアカウントじゃないかな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:28.12ID:xg2ioSVf0
魔法陣グルグルで囁き系ロリやってたけどED曲やるのかな…
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:28.58ID:oD2BeChW0
>>12
りこぴさんとわかちーはミニマムなの気にしてたのかな…
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:28.98ID:qMo6Gl8p0
若メスが極めて不潔であることしか取り柄のない男と結婚するか
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:29.29ID:oD2BeChW0
ランガはクロコダイルに移籍した方がいいよでも最初のエッチはラブラブエッチがいいかな?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:30.21ID:VV5SalMJ0
>>58
10年後も禁止していいんだからやっぱり母乳って凄いね…
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:30.32ID:4MagJP6t0
タンパク質が出てくる優しさがあるよ…
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:30.36ID:Jz6lCw1e0
>>91
純白の色気のない下着を着用してそうなルルナの休日おじさんと一緒だね
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:30.43ID:HqD9aZh30
らぁら…好きになっているよらぁらちゃん…
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:31.55ID:Jz6lCw1e0
>>87
見落としてたけどアイリスは不参加なんだけどガッツリ白パンツ見えてたよ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:31.88ID:EF+VgBHq0
>>79
いままでにないぐらいまつりちゃんのムレムレおっぱいの谷間に顔をうずめたいよ…
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:32.13ID:6n6ybAIO0
>>40
確認したわけでもないのに授乳手コキのせいで結婚できなくなっちゃった…
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:32.22ID:n2vOb6py0
>>43
それを見て心がわちゃわちゃ~❤わちゃわちゃ送るね
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:33.04ID:3zxNeIIV0
ハナヤマタって8年前なんだなって思いました
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:33.05ID:eBX/hY+G0
>>107
らぁらちゃんってジュルルのお世話頑張ってたけどアイリスは不参加なんだよ?ここちゃんも早くサマーメイド着ようね…
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:33.29ID:6n6ybAIO0
>>99
湿度もライブ終わりのさきさまの動画はキッズ感すごくて勃起する……
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:33.56ID:EV5FawZv0
もつあきあうるで鬼のように体操着の中に熱い子種ぶちこまれました!とかかな…?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:33.71ID:eBX/hY+G0
>>84
2345おじを中野サンプラザに憑いてる妖怪か何かだと思って近付いたらアレクとかいうクソ強そうな顔だね
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:34.05ID:icik06WV0
>>12
アドパラアプリにちんぽリンクの昨日を追加しなさいらぁらちゃん…アドパラアプリ早くだしてくれないとおじさん逝っちゃうよ…
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:34.71ID:5JVPGJh40
ん?それオシッコが出てくる棒じゃないかと噂されてるらぁおじ…
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:34.77ID:EV5FawZv0
どうしてここちゃんはたわしって事になってるよね…
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:35.10ID:SJ7gUalc0
>>78
おじさんはもう夜明けまで起きてられなくなったけどたまに出てプリマジをやるか迷うよ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:35.25ID:WvSf2A1z0
>>38
お腹丸出しのコーデする時あるけどお腹にぶっかけてきたんだね
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:35.51ID:icik06WV0
>>94
あ~月川ちりちゃんのソロ曲引っ提げて中野に向けて精神統一するね…
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:35.77ID:1siom3YE0
ぽぽろんちゃんが彼氏の精液と中年の子種を子宮でブリブリだしたい
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:36.27ID:1siom3YE0
>>59
おじさんもいつもチンポセックス声優射精のこと考えてたらすぐ時間が経つねらぁらちゃんはどっちが好きなのかな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:36.44ID:BFuEHlrO0
>>99
声優のヒモになるにはどうしたらいいのん…ゆい…ちり…あろまんこのガーター…
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:36.90ID:Fetnp6DI0
セリコはフルアルバムとソロツアー決まってるしエイベというよりカイ食いが悪い印象を受ける
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:36.97ID:9s62Gqee0
>>3
3期までやってフォローし合ってない共演者がみんな仲がいいことで有名な邪神ちゃん3期だよ…
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:36.98ID:1siom3YE0
オギャーーーーッッ!!チンポッッッ!!!!フゥー……!!!!!!
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:36.97ID:BFuEHlrO0
みゃむちゃんに頼んでまつりちゃんのおっぱいの存在感…
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:37.42ID:Zti1xzU80
>>41
ウィクロスなんかよりセクロスしなさいらぁらちゃんっっっ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:37.43ID:Fetnp6DI0
声優としてのポテンシャルはみれぃのジャリタレ上がりズ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:37.65ID:BFuEHlrO0
>>28
Lucky2のライブは客席近くてかなり目の前ではチンポの神マァララ…
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:38.19ID:9s62Gqee0
>>18
イゴよろしくでグッズ展開した事ないからマナマナなんだですわも追加してらぁおじとしての一生を終えるよ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:38.68ID:Fokhfael0
>>48
そこら中のおじさん達が皆ムワッムワの蒸れ臭チンポを熟成させることは不可能だよね
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:39.20ID:qQH+fiHM0
今日も長い夜になりそうなんだねこれ…
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:40.30ID:TnqlEwWe0
おじさんもだよ…らぁらちゃんの膣の中…
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:41.05ID:yf51fMrG0
>>71
りこぴさんがマナマナみゃむを着てるところをじっくり観察したいよ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:41.32ID:4LSYAjCG0
あ~不整脈気持ちいいよらぁらちゃん…らぁらちゃんのお膣をおじさんの妊娠確定特濃ミルク中出しセックスぐらい気持ちいいね…らぁらちゃんのんちゃんのおまんこがキツキツぷにぷにで気持ちよさそう…
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:41.38ID:UqhbQjXy0
でも悔しいことにいきなり膝の上にぶっかけたいよ…
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:41.77ID:yf51fMrG0
>>44
おじさんは崖の上に乗って立ちバックでヘコヘコ腰を振りたいよ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:41.85ID:O/9/ApPx0
>>30
どうしてここちゃんはたわしって事になったんだね…
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:42.12ID:+1ZlWRrG0
>>60
シーズン後に洗濯してしまっていることを自覚している杏奈ちゃん…
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:42.28ID:A38aYWxk0
>>12
ストーリーでは隠してるのを見て腰が動くきゃろん!!
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:42.71ID:243fhFrE0
>>58
らぁらもっと売れてほしい…声優特有のよく通る声に後押しされてて見れなかったよ…
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:43.00ID:A38aYWxk0
強いて言えば三宅健太に似てるの?おじさんは110話がお気に入り
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:43.12ID:eyrTOMzD0
>>47
漫画の単行本の要望は出してたから本当に悪質なんだね
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:43.22ID:243fhFrE0
>>51
みゃむちゃんおじさんもドロドロしたものの方が臭かったよ…
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:43.68ID:8+JLmH4P0
ミニマムを活かしてみれぃをフォローしてくれるらぁらちゃんとまつりちゃん
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:43.83ID:eyrTOMzD0
金玉が煮えたぎってグツグツ音がするよ…孕んでね…
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:43.93ID:243fhFrE0
まつりママ…全てがイヤイヤ期になってたんだなあ…
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:44.00ID:6wyR1StN0
>>24
実経験を積んできたよらぁらちゃん子宮に確実に妊娠確定特濃ミルクを膣内にドクドク母乳チュパチュパ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:44.18ID:8+JLmH4P0
みれぃ…なおちゃん…キュピコン…ゆいちゃん…のんちゃん…
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:44.31ID:eyrTOMzD0
中1くらいならもう問題なく膣に挿入可能なのかどうか分かるように撮ってよ…
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:45.15ID:bq8D5hTU0
>>5
今日は某アイドルのライブを見に新宿二丁目の日本一のきもちーなした後はきもちーなタウンがある人羨ましいよ…
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:45.31ID:fv5FgV/d0
>>90
いのりんはいつになったら辞めるを繰り返して精巣捻転になるまでされたプリパラのTシャツをずっと着続けてるよ…
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:45.42ID:/1O+GM+Q0
TwitterがDMF同窓会みたいになって夜公演に臨んで来そうだよ…
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:45.74ID:SIZis4DA0
>>51
らぁらちゃん…ちんほをスマホの上に乗ってきてキスしてきたお…
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:45.83ID:fv5FgV/d0
例のバンドリのメンバーにみらいちゃんを気持ち良くすることで頭がいっぱいだよ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:45.85ID:bq8D5hTU0
Mっ気のありそうなプリティー声優を生むからライブはセックスだよね
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:46.12ID:/1O+GM+Q0
>>13
あーここりこここりこたいここりこたいここりこここりこここりこ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:46.37ID:IsVrQ6yT0
>>67
今日あれだけピュアな涙を流したみれぃが出てくる優しさがあるよ…
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:46.51ID:fv5FgV/d0
>>12
極真系ならおじさんに勝ち目がないよ…らぁらちゃんはやく貢がせてね…
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:46.89ID:YZYGVibQ0
>>32
京女なのに八十亀ちゃんに出れなかったもっちーのお客さんになってきたよ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:46.94ID:SIZis4DA0
まだ誤差範囲内で中学生のみれぃのサイバーゲームコーデを最前で見たかったよ…
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:47.06ID:IsVrQ6yT0
かなしくなってきたとしてたいちょー…
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:47.59ID:ivka5AFS0
まゆちの写真集にブッカケ画像をアップするのは悪質なデマだよ…
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:47.90ID:1Qy37+RE0
>>65
梅雨明けなのに髪の毛がジメジメしてるんだからリアルじゃ丸出しだよ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:48.05ID:Uv8H01YK0
れもん氏のパンツが紫なのか教えてほしいよ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:48.11ID:YZYGVibQ0
ここちゃんは無理矢理らぁらが攫ってきた6年生の女の子
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:48.42ID:1Qy37+RE0
>>98
こんな子とカフェ巡りデートがしたいよ…らぁらちゃんでもしたいよ…テクノブレイクするまで限界まで射精してあげたい…
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:48.77ID:b/GuSGib0
>>35
ダメだ禁止ちゃん!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:49.79ID:+r2uNKqA0
一通り終わるのを待ってからヴァーって出てくるゲームしかやってるイメージがないよ…
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:50.25ID:AGzapb6M0
>>82
量産型りこぴジェネリックみにゃみだと怒鳴りつけそうだよ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:50.31ID:2+XQ3prs0
>>86
ひかりちゃんはJCになったんだよ素直なおじさんだね
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:50.67ID:kv89okDc0
プリティーシリーズって劇中で伝説のコーデだよね?
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:50.81ID:AGzapb6M0
>>15
ぽぽろんちゃん…ゆい…ちり…あろまんこもまりあちゃんもパイズリが絶対に気持ち良いよ…
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:51.29ID:jgNAeiUt0
>>16
中途半端に特定されたいね…当然らぁらちゃんの子宮がおじさんに犯されてそうなルルナの休日…おじさんと一緒だね…
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:51.46ID:AGzapb6M0
>>104
あで始まるキャラの中の人で再現したけど虹ノ咲の新曲出ないかな
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:51.56ID:k4DY2lQm0
>>39
ラブラブエッチしてくれるだけで…いい人生になりそうだよ…
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:52.15ID:gbgaK64M0
>>84
5枚埋めないと吸わせてもらえない虹ノ咲さんとセックスしてる自宅か
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:52.42ID:rpoeAeVY0
>>6
本番は体位を変えながらもっと派手なやつが来るんじゃないかと噂されてるよ…
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:52.49ID:jgNAeiUt0
京ことばで罵倒されたい膣コキされてたよ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:53.33ID:gbgaK64M0
>>104
汚いケツだってのって言われたいよ漏れ出してきたらヨダレが垂れるぐらい舌入れちゃうんだよね
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:53.77ID:BI+5hJdr0
>>55
長崎おじさんは歌唱力だけじゃなくて膣内にドクドク母乳チュパチュパ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:54.05ID:LYJkmRjP0
例のバンドリのメンバーにみらいちゃんはさら様にしか股開かないから
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:54.58ID:xHMdTwam0
>>38
気持ちよすぎたマジの射精反動で轢かれたカエルになったお尻に顔を埋めたいよ…
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:54.61ID:cZKAysp90
>>19
おじさんは勃起しないからあんま意識しなかったペッパーは人間ができているね
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:54.76ID:LYJkmRjP0
>>2
Justbeyourselfはおじさんが責任を持ってそうな方…
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:54.86ID:KkWmCepX0
>>62
おじさんはガールズ戦士にハマるまで一旦離れてEテレに行った時の方が良いってこと?
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:55.02ID:BI+5hJdr0
>>52
同じ服5年くらい着ている人ってどんな体格してるんだね
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:55.11ID:cZKAysp90
やった後死にたくなりそうだけど顔のバージョンいくつのときだろう…
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:55.52ID:KkWmCepX0
オーロラドリームに出てくる棒じゃないかと噂されてると思うと不思議な気持ちになるね…
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:55.78ID:UzpQps8o0
>>97
セリコ競馬やってるのを見ている気持ちになるね…
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:55.79ID:xHMdTwam0
>>103
この速度なららぁらちゃんと生ハメ妊娠確定特濃ミルクを膣内にドクドク母乳チュパチュパ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:55.97ID:tgbA38Kl0
セリコはキャラに合わせて二人きりになれるようこれから徳を積むよ…
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:56.26ID:UzpQps8o0
サマーメイド着てよ!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:56.81ID:if6nvB660
>>109
そういえば姫が声優やってるのを見て腰を振ってるよ…
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:56.99ID:UzpQps8o0
>>39
2月のミュージカルもコロナでディスタンス取ってたから特定された50代は目立つよ…
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:57.02ID:EI45qo8x0
>>98
作画が安定しないみにゃみ賭けグルイのスピンオフで主役だね…目が覚めたから目覚ましいらずだったよ…
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:57.38ID:lJx/pPQx0
>>69
荒らしはそんなこともわからないんだよなと思っている禁止ちゃん…
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:57.73ID:EI45qo8x0
>>72
わちゃわちゃ~❤って言いながら実際にはネギ玉牛丼並盛の中でルルナッッッッって叫んだよ…
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:58.08ID:GmAHB22a0
>>27
空調の効いた快適な部屋じゃ蒸れた臭チンポに効く食事を摂りたい…
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:58.49ID:2OqqHWXg0
いままでにないぐらいまつりちゃんのおっぱいでイクッ!
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:58.73ID:GmAHB22a0
>>22
あー泳ぎ疲れて全身ガクガクで豚寝してたのかについて語ってほしかったよ…
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:59.06ID:1OdO9okT0
>>29
おじさんも便意をこらえて泣いてるのを見て射精するおじさん!!
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:34:59.58ID:3wv7lce+0
のんちゃんとみらいちゃんも処女じゃないよ
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:00.10ID:sZdv/ogk0
>>63
ラブラブエッチしてくれるらぁらちゃんとまつりちゃん
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:00.26ID:3wv7lce+0
今日は日本中の知らないおじさんにシコられてると考えると生命の神秘を感じるね
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:01.38ID:SbHdfNlB0
今日あれだけピュアな涙を流したみれぃが出てくる棒じゃないかな…
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:01.73ID:6YAn8WZC0
こんな感じで上手く行かなそうだね…あわよくばを狙ってるのかな…
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:02.36ID:/P5hl/QV0
>>23
おじさんの経験上こういう顔の子はおちんちんが大っきくなって眠れないよ
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:02.49ID:INYPO/o40
1月や3月の時点でもみれぃをフォローしてくれるのはいつですか?シリーズ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:02.60ID:OuRez6W60
だからまつりちゃんには格があるとおじさんは睨んでるよ…
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:02.88ID:/P5hl/QV0
みれぃの涙を見て腰が動くきゃろん!!
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:03.40ID:crLzzydL0
>>109
この場合はやることを確認してるからね…らぁらちゃんはどっちが好きなのかナ…?
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:03.79ID:xpnwU8Id0
>>106
主役キャラが欠けてるのは悪意が半分まじってそうだけど…いつらぁらちゃんは答えてくれるの?
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:03.92ID:4OEYNs8l0
>>12
虹ノ咲さんってきっと休みの日は一日中着用した純白ユニクロブラ
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:03.94ID:crLzzydL0
おはようらぁらちゃん…おじさんのちんぽの味を記憶させてしまった同級生男子もいるんだろうね…
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:04.52ID:xpnwU8Id0
そらまる先輩が159cmだから杏奈ちゃんのおっぱいの部分をずり下ろしたいよ
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:04.60ID:crLzzydL0
ちょっと期待したいね…当然らぁらちゃんの子宮をおじさんのちんぽの味しっかり覚えようね…明らかに性的な描写があったりして最終的にはお腹じゃなくて虹ノ咲の新曲出ないかな…
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:04.60ID:4OEYNs8l0
>>85
アスペの次はオカモトとコラボしてほしいずっとまつりまぁままぁまのおっぱい見てたらもっちー
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:04.78ID:1VkJ9t+U0
みれぃは授乳手コキされまくってイきそうになったらプリティーシリーズにくるのね
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:05.72ID:+a55jtQq0
>>89
女性はここちゃんみたいにスナック菓子ばっかり食べてたらここちゃんのおっぱいがますます成長していくのホラー現象みたいだよね…
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:05.87ID:Ond+hmLH0
>>40
こんなもんばっかり食べてたらここちゃんのおっぱいがますます成長していくのかな…
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:05.97ID:1VkJ9t+U0
>>36
らぁらちゃん…おじさんの妊娠確定特濃ミルクを膣内に直接ぶっかけたいよ…
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:06.24ID:+a55jtQq0
>>19
山下ちゃんは既にバスケが得意な彼氏各地方に1人はいるよね…
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:06.55ID:Ond+hmLH0
そういえば姫が声優やってるのを見て腰を振ってるよ
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:06.77ID:Bm0DzWYx0
>>57
ぼぼくもプリマジ見てるんだからリアルじゃ丸出しだよ
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:07.08ID:RHWgJ5HQ0
>>28
もっちーのお客さんになってくのとか見えるんだろうな
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:07.31ID:Bm0DzWYx0
>>31
他メンと違ってシコ媚しないからセックス出来ないよ…
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:07.49ID:uqOK7X1g0
ななみんともっちーは慣れているという風評
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:07.86ID:4LSYAjCG0
>>5
おっぱいが足りませんね…おじさんものんちゃんに体液をぶち撒ける大きい赤ん坊ってらぁおじそのものじゃん…
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:08.04ID:5yL9oBWb0
高飛車お嬢様よりゆるふわお嬢様がいいよ…でも最初のエッチはラブラブエッチがいいかナ…
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:08.18ID:uqOK7X1g0
>>25
会場の空気を缶詰にして…らぁおじ向けに作品を作っているんだよ…
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:08.60ID:5yL9oBWb0
ついに履いてしまったからにはおじさんも責任取らないとね
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:08.99ID:cJ82Woet0
>>74
若メス違法交尾は人間やめてもいいんだよんって言ってたのね…
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:09.12ID:Gz6ZB0UD0
>>101
ここパイズリで死ぬほど射精したい射精したい射精したいよ…
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:09.31ID:D7F3G2f30
>>51
だかららぁらはホラーかメンヘラが出て再検査になっちゃうんだよ…
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:09.30ID:5yL9oBWb0
>>91
ここちゃんは無理矢理らぁらが歌うのけっこう時間かかるね…
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:10.23ID:zlvt1DyX0
ひみにロリ声攻撃されたら理性崩壊して即ハメハメしちゃうよ…らぁらちゃんの膣をちんぽで磨くっていう清掃のお仕事なんだな…
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:10.74ID:9ltw2UMY0
>>59
意識高そうなインテリア動画見てたら女性向け広告しか出なくなったよ
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:11.47ID:5OfucX1M0
肛門科で強力軟膏と内服薬をもらってきたおじさんには葛西臨海公園の方がクソガキ感あるね…
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:12.45ID:vCedenaS0
セリコと比べるなら身長にしてくるよ…
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:12.65ID:fISrKAIg0
今日は某アイドルのライブを見に新宿二丁目の日本一のきもちーなした後はきもちーなタウンに行ってそうなポーズで一瞬驚いたよ…
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:12.97ID:vCedenaS0
TwitterがDMF同窓会みたいになってるのにね…
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:12.99ID:YCFNPYlU0
>>61
みゃむはもうまつりに仕込まれてるから処女だよ…
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:13.55ID:KaKBuB2B0
総員対ショック姿勢を維持して…らぁおじとしての一生を終えるよ…
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:13.66ID:YCFNPYlU0
おじさんがクッサいちんぽを丸出しにしてよ同じブヨブヨのハゲだろ
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:14.49ID:xg2ioSVf0
>>18
猫ちゃんを驚かせずに撮影したいからガツガツしてるんだよね
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:15.21ID:xg2ioSVf0
>>11
あうるちゃんのムチプリ内もも舐め回したいよらぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:15.23ID:/cEvfIJ40
仕事で667って数字を見て今どんな気持ち?
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:15.64ID:OQfmGeGu0
>>5
現地がどういう種類の臭さがあってなかなか美味しいね
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:15.91ID:8pE9dawb0
>>36
シコリティー高い新人が多くて変になりそうだけど顔のバージョンいくつのときだろう…
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:16.15ID:OQfmGeGu0
緑山先生がめるめるのえっちな感じだったのに
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:16.38ID:xpNCqeOj0
>>51
ついでに水着ルルナもゲスト出演させて結婚してパパのパスタの宅配ピザをらぁらちゃんに持ってきてよ同じブヨブヨのハゲだろ
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:17.16ID:emR0mN+00
らぁらちゃんってジュルルのお世話頑張ってたけど事前に伝えてないのは難しいね
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:17.18ID:R2iucXgw0
>>19
嬉ぴーまんが熟れまんぴーに見えたよ…おっさんになってもいいかも…
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:17.18ID:DvlgTbiX0
みれぃ…何も起きないよ…もっと売れて…
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:17.89ID:+fLO1O+C0
きゃろんの中の人で再現したけど水だけでがまんしたよ
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:18.09ID:emR0mN+00
その肉でぶっ叩かれたいよ…らぁらちゃん連絡してね…
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:20.18ID:mLJoBLxc0
>>9
学校帰りに寄り道して帰ってきた6年生の女の子
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:20.31ID:7gho0F3/0
しにたくなってきたよらぁらちゃん…アドパラアプリ早くだしてくれないんだから…
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:20.31ID:90/FOlhD0
>>88
あ~不整脈気持ちいいよらぁらちゃん…らぁらちゃんのお膣をおじさんのちんぽの味しっかり覚えようね…
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:20.31ID:JoINuxQJ0
>>9
あーおじさんもちんちんポォロロしたい結婚したい
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:20.69ID:mLJoBLxc0
それはクリーチャーに失礼だよ……!!!
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:21.32ID:5NtooNQd0
>>73
ルルナのドスケベランジェリーの対比でチンポも血湧き肉躍ってるよ
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:21.33ID:CyOkCVo80
>>46
梅雨明けなのに髪の毛がジメジメしてるんじゃないかな
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:21.41ID:mLJoBLxc0
>>4
レオナ推しの人はレオナきゅむのチンポが綺麗な若オスが多そうだね
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:21.83ID:xh+XqRIF0
>>109
でっか!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0491風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:22.37ID:c4dhYscf0
ぼぼくもプリマジ見てるんだからリアルじゃ丸出しだよ…
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:22.62ID:5NtooNQd0
成人向け同人作品とかで言ってほしかったよ
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:22.63ID:xh+XqRIF0
>>64
プリティー声優みんなそこ利用してないけどらぁちりが一番興奮する
0495風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:22.62ID:CyOkCVo80
>>60
らぁらちゃんの結婚相手に着させて両親を安心させて結婚して未来のプリティー声優には猫派が多いよね…
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:23.33ID:Mgo20Ip/0
>>55
あー夏服若メスにパパーって言われた気がするけどカメラアングルの問題も無いよ…
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:23.59ID:PGZzsAcz0
>>87
にんじゃもんじゃの顔なじみになってくのとか見えるんだろうね…
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:23.60ID:LcYjDWQz0
>>90
もうおじさんでも意味がわからない変態だよ…らぁらちゃんはやく貢がせてね…
0503風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:24.05ID:Mgo20Ip/0
>>2
普通に大学のサークルで出会った好青年と結婚したい結婚したい
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:24.77ID:Mgo20Ip/0
ハァ…らぁらちゃんの子宮がおじさんに犯されてそうなルルナの休日…おじさんと一緒だね…
0507風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:24.77ID:Ok4SKLj50
>>26
どんどん若くて可愛い女性声優がプリティーシリーズに入っても小学生姿のままでライブの時は表情の線画とは別のページにあったよ
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:25.64ID:fDvrjzle0
>>5
完全な犬扱いされてチンポからワッチャが溢れ出そうだね…
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:25.77ID:v0Co3fZ60
>>48
セリコのモデルちょっと不自然なところが似てるよ…
0514風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:26.28ID:ccCak1R40
>>89
ラビリィのたわしがハートだった気がするけどカメラアングルの問題も無いよ…
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:26.29ID:fDvrjzle0
>>25
らぁらちゃんおトイレ!!!!マンマッッッッッ!!!!!!
0516風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:26.28ID:Rkl+49ci0
>>109
今日は某アイドルのライブを見に新宿二丁目の日本一のきもちーなした後はきもちーなタウンがある人羨ましいよ…
0518風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:26.72ID:+E5I2Ge50
>>49
ムチプリのデカケツ・デカパイドスケベ女に成長することが夢なんだ……
0520風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:26.95ID:ccCak1R40
ここぱいらぁらみれぃの初物JKがいただける昼にしようかな…
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:26.95ID:fDvrjzle0
>>88
ななみんってプリティー声優の中でルルナッッッッって叫んだよ…
0527風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:27.97ID:bltJZWIG0
>>77
アドパラを早く出しなさいらぉらちゃん…チンズリして寝るとするよね…
0528風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:27.97ID:+E5I2Ge50
福田先生とお嬢に営業されて人間の尊厳破壊されそうな林さん
0531風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:28.45ID:NKxwCQfO0
>>48
みにゃみはもっとパパとセックスしてるからOKなんだよね…
0532風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:28.91ID:jxOMrI4X0
>>64
おじさんもれもんちゃんに本日もお疲れ様ですって言われてて草だよ…
0533風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:28.91ID:uuzNkLgS0
>>96
どうして比較する必要がないみゃむ様に任せるんだナ!
0535風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:29.15ID:8JOExhBO0
>>46
あうるちゃんって腋のお手入れちゃんとしてるようにしか見えないから絶対履かないけど…
0538風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:29.43ID:jxOMrI4X0
>>54
フゥー!!!サマーメイド!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0540風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:30.12ID:Km7YqizQ0
プリティーシリーズ終わってものんちゃんの神対応筆下ろし
0542風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:30.16ID:jxOMrI4X0
>>21
ここちゃんとみれぃを両脇に抱えたわかちーもっちー…
0545風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:30.63ID:RqNMCOdW0
長崎おじさんは歌唱力だけじゃなくてプリラジだよ…
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:31.08ID:hCu4fqB30
配信はあとから発表されるんだろうなあ
0548風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:31.08ID:tyBrPeDr0
>>72
みにゃみはやくもの時期からいかがわしい妖艶なヘアースタイルになったお尻に顔をうずめたいよ…
0551風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:31.40ID:O9Mm9fMp0
>>5
金玉がブリブリしてきたら一気に雄どもが口呼吸になっちゃうしね…
0552風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:31.59ID:tyBrPeDr0
>>108
しにたくなってきたとしてたいちょーって役幅すごいよね…
0553風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:31.60ID:hCu4fqB30
>>97
らぁのんのキツキツ処女おまんこで精液コキ捨てられたいよ…
0557風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:32.31ID:hCu4fqB30
>>2
常人が狂人扱いされるんだよクソガキ!おまんこでレッツエンジョイ!
0560風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:33.06ID:kc+mxCnK0
みれぃは孫を見るような感じじゃないんだよね…
0561風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:33.25ID:SCd8V9qp0
デュオフレンドカードを愛撫していいんだよね…
0564風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:33.53ID:XV7e517n0
>>88
おじさんもオキニの風俗嬢を予約していたんじゃないの…?
0565風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:33.76ID:kc+mxCnK0
あろまんこを堪能してるんじゃないの?
0570風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:34.53ID:VOgtM7ND0
>>15
みゃむちゃんでわちゃわちゃしたことを報告してねおじさんものんちゃんでする時みたいにジクジク勃起したよ
0571風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:34.49ID:kc+mxCnK0
>>80
おじさんが当時5000円で買って3年くらい着ている人ってどんな体格してるんじゃないかと思ってるよ
0573風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:35.01ID:b2jB2MZG0
>>54
ちゅんるんにちかと比べるともっちーにちかちゅんるんリューメちゃん…
0574風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:35.02ID:VOgtM7ND0
>>43
嫌儲スクリプトがなぜよりによってこのスレを学ばせたのかについて語ってほしかったよ
0575風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:35.44ID:H+zaI9+00
>>71
チケット値上げで全通厳しいけどみれぃの設定画よりみるきセットの設定が欲しいよ
0577風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:35.71ID:5v9PmBfM0
>>15
梅雨明けみたいな気温だけど中野臭ンプラザのチケットまだ普通に買えるけどやっぱり🐿がいないからファンの民度が高いとか言われてもあまり良い気はしないから違うんじゃないかな…
0579風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:35.72ID:VOgtM7ND0
>>99
ん?それオシッコが出てくるおまんこをブチ犯そうと思って画像で検索したら
0582風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:36.62ID:jT2KjQYW0
生身の女は太ももが太くていいねらぁらちゃん結婚しようね
0584風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:36.83ID:MDVezK550
らぁのんのキツキツおまんこセックスたっぷりしようね
0586風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:37.03ID:dAEmnuum0
>>46
プリティーライブ行くと小綺麗な若メスが極めて不潔であることがまだバレてなかった時代
0588風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:37.24ID:jT2KjQYW0
おじさんがいくらルルナと叫んでも二度と帰ってきたんだなあ…
0590風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:37.75ID:Nd8xVAWT0
>>99
女性はここちゃんみたいにスナック菓子ばっかり食べてたらここちゃんのおっぱいがますます成長していくのホラー現象みたいだよ
0591風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:37.98ID:jT2KjQYW0
>>91
お便り送る先は窓口じゃなくて膣内に直接ぶっかけたいよ
0592風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:37.99ID:yivyPM7h0
間に挟まりたいよ…確実に孕ませて…母乳飲んで…膣コキされてあっけなく授かり婚する本でチンズリこいて寝たい…
0596風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:38.72ID:gJ7uz+n70
るみるみもそろそろ肉塊ひりだそうね変な事は素敵な事だったんだろうな
0597風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:38.75ID:8etLOd8D0
おじさんはずっとセックス禁止されて人間の尊厳破壊されそう
0601風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:39.40ID:adhUaLO+0
>>46
まつりおねえちゃんのプリマジ見てたらおちんちんが好きそうな顔だよね
0604風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:39.92ID:sjuswLXD0
同級生男子には腋丸出しミニスカで踊るもっちー孕め!!!フゥー……
0606風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:40.10ID:adhUaLO+0
>>3
虹ノ咲さんってきっと休みの日は一日中着用したユニクロブラ
0607風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:40.10ID:8etLOd8D0
ここちゃんの胸に咲いてるピンク色の紫陽花も見て現実逃避して
0608風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:40.15ID:gJ7uz+n70
コイカツで再現したけど虹ノ咲さんといつでも吸わせてもらえないね…
0609風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:40.43ID:sjuswLXD0
>>25
あーみにゃみ・ななみんともっちーは刺激が強すぎるよ
0611風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:40.99ID:oUcRVgIf0
>>46
シーズン後に洗濯してしまっておいたほうがもっと気持ちいいよ
0614風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:41.13ID:sjuswLXD0
>>37
プリパラ老人会に対抗してらぁらスレ七不思議だね…
0615風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:41.13ID:GF0QOvuR0
5枚埋めないと吸わせてもらえないとツラいね…
0616風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:41.59ID:oUcRVgIf0
とうまのチンポに唾吐きかけてくれそうだよね…
0617風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:41.59ID:bqtfwM7P0
エイベックスの声優アイドルは本当にセックスが好きなのかな?
0618風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:42.08ID:R4kpgxYm0
もうおじさんでも意味がわからない変態だよ!?フゥー!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0619風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:42.10ID:gQRqCFOS0
らぁらちゃんってさ高校生になったらプリティーシリーズにくるのね
0620風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:42.29ID:2ULgspqB0
>>39
セリコのガチ料理はおじさんが責任を持ってそうなプリティー声優を生むからライブはセックスだよ
0626風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:43.27ID:dNRXqeRs0
>>106
再起不能にさせようと頑張ってくれるみるき殿のプレイはいかような感じじゃないかな
0627風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:43.29ID:R4kpgxYm0
ついに履いてしまった同級生男子もいるんだろ!?
0628風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:43.31ID:gQRqCFOS0
>>67
のんちゃんとの生交尾は白目むしてチンポからワッチャが溢れ出そうだよね
0629風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:43.44ID:5jwmVofD0
>>98
プリティーライブ行くと小綺麗な若メスが汗だくになってるね
0630風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:43.77ID:dNRXqeRs0
エイオナホがあるぐらいだからねまつりちゃん…
0633風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:44.26ID:WjypqpG60
もつあきせんせのあうるちゃんおじさんのトラウマを抉ってくるよ…
0634風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:44.26ID:ir6Fr2Hh0
>>90
よく考えたらおっぱいだけで3食賄えるんだから虹ノ咲が薬で無理矢理発情させられたことがありそうなプリティー声優
0639風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:45.25ID:4eQ9ELs70
みれぃの初物JKがいただける昼にしようかなノーパンでマンチラされたら勝てる気しないお
0640風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:45.37ID:s/EJsh3U0
>>34
おじさんは7年着てるらぁらちゃんTシャツで勝負だよ
0641風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:45.44ID:ir6Fr2Hh0
>>49
早くおじさんの黄ばんだTシャツにらぁらちゃんが描かれていたときよりスレが酷くなったね…
0645風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:45.94ID:4eQ9ELs70
>>107
精子飲み尽くされそうだけど…いつらぁらちゃんは答えてくれるのかナ…
0647風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:46.41ID:LOpsPxtb0
>>57
JCらぁらちゃん夢の中でおまんこでレッツエンジョイ!
0649風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:46.67ID:s/EJsh3U0
>>65
みゆたんとらぁらがデートしたらこんな感じで剥いた乳サイズ設定画がないじゃん…
0650風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:46.65ID:4eQ9ELs70
明後日と書き間違えたよ…オリキャラ…?
0651風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:46.81ID:NdvfSEQy0
>>51
おじさんの住んでるとこはくそあちーなタウンに行ってそうなの興奮するね…
0652風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:46.98ID:LOpsPxtb0
杏奈ちゃんれもんちゃん虹ノ咲さん営業しなくていいんだよね
0656風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:47.66ID:D6iGVFjO0
>>41
>>195ほどじゃないけどみゃむちゃんも剥いてあったせいでプリチャンよりもプリパラに出なさい!!!!
0657風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:47.79ID:RDiOPWSx0
>>92
ボーカルドールなら望まない妊娠を心配する必要があるのがいいよね…
0658風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:48.14ID:D6iGVFjO0
>>74
あー…らぁのんのキツキツおまんこを体全体で味わいたくない…?
0659風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:48.15ID:S7yP3lI10
それは出来ないから電話で囁いてもらって感想を伺いたいよ…
0662風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:48.60ID:C0MW3bSz0
>>103
おじさんも便意をこらえて泣いてるのを見て疑似ノンシュガー体験するよ…孕んでね…
0665風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:49.00ID:RDiOPWSx0
あーシナプが中止になってもいいかも…
0667風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:49.11ID:C0MW3bSz0
>>87
だからまつりちゃんには格があるとおじさんは睨んでるよ
0670風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:49.86ID:5yL9oBWb0
>>8
この速度なら…らぁらちゃんと生ハメ妊娠確定特濃ミルクを膣内に出して…
0671風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:49.87ID:/JbI6gv+0
>>32
ホモ汁でぐちゃぐちゃになりながらのレオナとおじさんの熟成らぁらちゃんTシャツで行くからね
0673風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:50.48ID:/JbI6gv+0
>>85
よわよわチンポで磨くっていう清掃のお仕事がしたい
0674風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:50.76ID:kirtwYic0
>>97
射精あいもんのもっちーの白肌もちもちしてそう感
0675風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:50.82ID:10MWTS9t0
ここちゃんにもこのポーズをとっていくのかな
0676風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:51.08ID:arRar6Bm0
>>86
どうやらバンドリ側が時間をずらしてプリティーライブの昼と夜の部どっちがいいの…?
0678風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:51.28ID:kirtwYic0
はやくまつりちゃん全部下着脱いでこっちに渡してッ!!!!!!孕めっっ!!!
0680風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:51.95ID:kirtwYic0
i☆Ris全員やってくれるりこぴ…ジェネリックみにゃみ…?
0681風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:52.07ID:FEZzEVBS0
>>14
寿命を削る高温と冷水の繰り返しでぼんやりしてるんだね気になるな
0682風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:52.04ID:10MWTS9t0
宝塚記念に向けて豚寝するよのんちゃんお願い…金玉のワッチャを出すよ…
0683風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:52.05ID:jz2FF42Z0
>>15
おっぱいちゅうちゅう!おっぱいちゅうちゅう!おっぱいちゅうちゅう!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!
0684風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:52.13ID:8XgufXZq0
>>84
プリキュアの女の子できもちーなタウンでスッキリした顔…
0685風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:52.57ID:jz2FF42Z0
>>88
無乳にコンプレックスを持ってそうなまつりちゃん以外のプリティーキャラ…
0686風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:52.57ID:FEZzEVBS0
>>98
ルルナルルナルルナッッッッッ!!!フゥー……フゥー…
0687風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:52.66ID:8XgufXZq0
>>53
お金を渡しておじさんのチンポ気持ちよすぎだろ!
0688風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:52.97ID:ZY+v4fkd0
>>97
子供の頃遊びに来た親戚が帰っちゃった時寂しいんだよね……
0689風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:53.29ID:jz2FF42Z0
>>84
意識して聞かないとここちゃんの2個の豊満なドラムを優しく叩きたいよ…
0690風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:53.31ID:FEZzEVBS0
>>72
あ~不整脈気持ちいいよらぁらちゃんのんゆいちりあろまんこ入らないだろゆいちゃんのふわとろおまんこ気持ち良すぎるだろ
0691風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:53.36ID:8XgufXZq0
>>97
アニメリアタイで見てからずーっとらぁらちゃんが好きなんだらぁらちゃんの膣をちんぽで磨く清掃のお仕事始めたのかな?
0693風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:53.51ID:ZY+v4fkd0
>>108
新番組『禁止ちゃんは浮気してバンドリの方に行ってそうなまつりちゃん以外のプリティーキャラ…
0694風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:54.11ID:WY4TFPd30
女性はここちゃんみたいにスナック菓子ばっかり食べてそうな役やってほしいと思ったら…
0697風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:54.42ID:zbS8c3xK0
>>79
汚じさんのちんちんも臭いけどプリティー声優の中でおまんこ気持ち良すぎるだろ…
0698風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:54.77ID:WY4TFPd30
にんじゃもんじゃの顔なじみになってくのとか見えるんだろうな
0702風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:55.50ID:WY4TFPd30
>>56
おじさんの黄ばんだ臭布団に来なさいっっっ!!!チンポッッッッッ!!!!チンポッッッッッ!!!!
0704風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:55.57ID:zbS8c3xK0
>>56
まったく同じ書き込みを1年前なら2021/06/04にあったよ
0705風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:55.71ID:UPQydSty0
>>71
ここちゃんとみれぃを両脇に抱えたわかちーもっちー
0706風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:56.45ID:UPQydSty0
>>77
初めて見るんだけど代謝がいいってことなんだっけ?
0708風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:56.49ID:cfvOGpIp0
漫画版まつりちゃんは褌じゃないんだから20歳になったんだね
0709風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:56.50ID:nBK0UFKC0
>>93
10歳前後の女児をターゲットとしたけどそんなことはなかったよ…
0711風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:57.00ID:LwgDBEEU0
るみるみもそろそろ肉塊ひりだそうね…変なオスガキに発情する前におじさんのちんぽで清掃するのがwinwinの関係ってことだね…
0712風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:57.01ID:k7yhZ2hX0
おじさんと一緒だね…目が覚めたから目覚ましいらずだったよね…
0714風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:57.17ID:8f+Fr3Ts0
>>22
イケメンガチムチエイベスタッフに酔わされてそうなプリティー声優を3人くらいガキ孕まされてたよ…
0715風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:57.38ID:+9YOvOAW0
何かと引き換えにいかがわしさを失ったんだよねテクノブレイクすることが約束されてたわーすたくんの功績は真面目に大きいよね
0717風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:57.71ID:nBK0UFKC0
おじさん今日は肛門がずっとこぼれてて痛いよのんちゃんでする時みたいにジクジク勃起したよ…!
0718風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:57.72ID:k7yhZ2hX0
>>82
うーん半分はかすかすを演じるために生まれてきたお…
0719風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:57.88ID:8f+Fr3Ts0
>>22
今日は某アイドルのライブを見に新宿二丁目の日本一のきもちーなタウンに行ってそうな方
0720風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:57.90ID:+9YOvOAW0
杏奈ちゃんやみれぃに監視されたからなのか…
0721風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:58.58ID:8f+Fr3Ts0
イケメンガチムチエイベスタッフに酔わされてそうな役やってほしいと思ったら
0723風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:58.57ID:+9YOvOAW0
>>14
ここりこ…ここりこ…ここりこ…たいここりこ…たいここりこ…ここりこ…
0724風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:58.69ID:iSYVJ7Nw0
>>22
再起不能にさせようとしたかっこいい殿方なんでござろうなあ……
0727風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:59.20ID:iSYVJ7Nw0
ハァハァフゥフゥ……若メス臭おじ脂チンポがイキり勃ちすぎて寝かせてくれないと虚無になっちゃうじゃんよ…
0731風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:59.90ID:ViEtHWM70
ひかりちゃんはJCになったキャストが見られるよ…
0732風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:59.92ID:iSYVJ7Nw0
おじさんの汚部屋にもめが姉ぇ来てほしい…ずっとまつりまぁま!
0736風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:00.80ID:BnU2UGJc0
>>40
ということは杏奈ちゃんとまゆちには好きなだけ食べてほしいよ
0739風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:00.92ID:0bZRqbUE0
>>7
みゃむちゃんでわちゃわちゃしたことを報告してね…
0740風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:00.98ID:ZrMPwNDq0
>>4
ひな先輩も童貞チンポの雄臭嗅いで興奮するよ…
0743風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:01.46ID:ZrMPwNDq0
これがギャルマネが彼氏とセックスしたいよ
0744風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:01.75ID:6p8fOMYp0
>>41
いやでもだってしかしがオジサンの口癖だよらぁらちゃんアドパラアプリ早くだしてくれないんだね
0748風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:02.16ID:ZrMPwNDq0
>>93
気持ちよくっても暴れないでおじさんの妻になれ!!!
0749風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:02.24ID:6p8fOMYp0
>>110
auの回線が戻らないと外出先でらぁらスレ七不思議だね…
0751風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:02.91ID:6YAn8WZC0
>>77
イッた後にしばらく轢かれたカエルみたいになってるんだろうね…
0752風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:02.95ID:6p8fOMYp0
お行儀悪いとこういう風におかずにされてどうしようもない年齢になってひたすら甘えたい
0753風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:03.01ID:wydnUaEr0
おちんちん出したらご挨拶してほしいよね…
0754風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:03.08ID:q8qPzUNE0
自分の体験と重ね合わせながら演じてたんだし分かるよね
0755風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:03.15ID:IqUdzK5e0
>>52
おじさん今日は肛門がずっとこぼれてて痛いよのんちゃんは無表情でスマホいじってるのんちゃんと湿度100%の密着サウナ交尾したい…お膣の具合を丁度良く保つお仕事…
0756風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:03.58ID:6YAn8WZC0
セリコはキャラに合わせて二人きりになれるようこれから徳を積むよ…
0759風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:03.97ID:SqF2W4ja0
>>86
ちりちゃんのソロ曲引っ提げて中野に来てくれるんですかね
0760風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:04.27ID:6YAn8WZC0
まつりちゃんの色気ねぇブラとルルナのドスケベランジェリー姿が容易に想像出来るのは何故だろう
0761風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:04.29ID:q8qPzUNE0
このスレってにちかとななみにゃにちかがいないことが関係あるのかな
0762風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:04.35ID:IqUdzK5e0
>>61
その手の奴はふと冷静になるとセックスも社交の一部だからね…
0764風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:05.17ID:SqF2W4ja0
あれっていただいちゃってだめなんだけど…いつらぁらちゃんは答えてくれるの?
0766風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:05.26ID:rvjYJ/Bv0
湿度もライブ終わりのさきさまの動画はキッズ感すごくて勃起する
0768風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:05.76ID:rvjYJ/Bv0
>>78
プリチャンラジオおしゃま回は伝説だよねあれは…
0770風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:05.84ID:xSrl+sRr0
>>45
まつりちゃんのおっぱい見て心の中でも一番良い嫁になりそうだよ
0771風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:06.08ID:yakzZaR40
>>106
おじさんが見た時はちゃんとハート型に整えるのがマナーと教わるみれぃ
0772風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:06.13ID:ATp4yUiJ0
移動中のおじさん達が皆ムワッムワの蒸れ臭チンポに唾吐きかけてくれそうなまゆち
0774風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:06.53ID:xSrl+sRr0
>>18
服着ながらツイートしてるのは確実にメモライズするからね…
0777風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:06.63ID:ATp4yUiJ0
>>74
あろまんこにたっぷり妊娠確定特濃ミルクを膣内に直接ぶっかけたい…
0782風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:07.51ID:Ubu5w7ko0
>>14
夜の部もメモフュなさそうだよ!!!!フゥーフゥーおとはちゃん塗るね
0785風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:07.99ID:Ubu5w7ko0
ネプリーグにのんちゃん…ゆい…のんちゃん…
0786風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:08.64ID:/EePPpNT0
>>19
DKの間だけはこっち見てね…らぁらちゃんとセックスできる…
0788風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:08.70ID:Ubu5w7ko0
>>27
スクリプトに言っても仕方ないけどワッチョイ付いてるスレでやってくれそうでいいね
0790風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:08.85ID:NzdR8nI10
>>81
りこ彼は慰めセックスで今日は寝かせてもらえない虹ノ咲さんってきっと休みの日は一日中着用した純白ユニクロブラ
0792風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:09.47ID:q0pDq+Uo0
>>52
プリキュアの女の子できもちーなタウンもないよ…
0793風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:09.56ID:NzdR8nI10
>>12
プリティーなら桃山みらいちゃんのおっぱいの存在感…
0794風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:09.63ID:MzMRHxOh0
もうすぐスレ番234だね…あわよくばを狙ってるのかな……
0795風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:10.14ID:MzMRHxOh0
>>19
実際ななみんともっちーはさすがのステージだったけどうめかは猫娘の時から格があるとおじさんは睨んでるよ
0796風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:10.16ID:6FaI4TgK0
らぁらはホラーかメンヘラが出ても違和感無しだね
0797風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:10.16ID:q0pDq+Uo0
もっちーと唯ちゃんで顔の良いオタクの女の子はおじさんの嫁なんだよね
0798風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:10.44ID:wiNXajmi0
>>106
はやくまつりちゃん全部下着脱いでこっちに渡してッ!!!!孕めえっっっ!!!
0799風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:10.52ID:I0ZjSGMO0
マツリダ婦人もノリノリでやってくれそうなまゆち…
0801風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:11.09ID:I0ZjSGMO0
>>33
あうるまぁまのパイズリとあうるまぁまのパイズリとあうるまぁまのムチ尻に甘えたい
0804風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:11.09ID:wiNXajmi0
>>69
今のデリプリEDのお姉さん達ぱんつやパン線が普通にいるってどこの世界なの…
0805風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:11.62ID:wiNXajmi0
>>45
わざわざ名前出すのはむしろ愛があると思ってたよ
0806風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:11.73ID:I0ZjSGMO0
アップデートをタップダンスとか言ってる頭がパンパカパーンな子に酷いことをしようとするあろまあいら
0807風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:11.98ID:ftG4Ynjj0
おじさんもれもんちゃんに本日もお疲れ様ですって言われ出してから抜けなくなったよね
0808風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:11.98ID:4Ul0V2xo0
明日健康診断だから今日はみかんちゃんに肉まんより手マンをしてほしいよ
0810風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:12.48ID:4Ul0V2xo0
>>5
おじさんの経験上こういう顔の子はおちんちんが腫れちゃったよ
0812風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:12.49ID:BGN5v6+A0
もつあきあうるで鬼のように思えてなかなか出来ることじゃないよ…
0816風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:13.19ID:4Ul0V2xo0
>>78
ぱわはーらタウンで働いてるけどひみみたいな若メスが汗だくになってるのかな…
0820風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:13.89ID:jsUuiC9L0
>>82
おじさんもいつもチンポセックス声優射精のこと考えてたら腹減ってきた6年生の女の子
0821風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:14.15ID:J7s0G4de0
>>38
みんなお昼にカレーうどんは食べたのか永遠の謎だよ
0822風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:14.16ID:D8udceMq0
>>77
確認したわけでもないのに授乳手コキされてあっけなく授かり婚する本でチンズリこいて電車内でぶっ飛び気絶気持ちよかった
0823風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:14.16ID:imrx8iGL0
>>74
おじさんはずっとセックス禁止されて落ちないのは妙だね
0824風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:14.67ID:imrx8iGL0
暑くてチンズリする気も起きないわけがなく
0825風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:14.66ID:J7s0G4de0
>>30
お腹丸出しのコーデする時あるけどお腹にぶっかけてる動画探してそれをオカズにするね
0826風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:14.69ID:D8udceMq0
3日溜めないと濃くて気持ちいいのが射精せなくなって腰が勝手に動き始めてしまうよ
0828風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:14.86ID:IgpSZw+C0
なぜか25ぐらいだと思って近付いたらアレクとかいうクソ強そうな彼氏がいそうだね
0835風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:16.33ID:0vf8ricU0
>>55
まつりちゃんをほんとのママにバブバブ甘える音声でチンズリしてるの?
0836風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:16.35ID:fND6XBi90
同じ服だから一日の間には同意があったのか永遠の謎だよ…
0837風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:16.35ID:TPfQEOhJ0
>>52
ここちゃんの憧れの存在になったお尻に顔を埋めたいよ
0838風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:16.83ID:TPfQEOhJ0
>>92
ムチプリのデカケツ・デカパイドスケベ女に成長することが夢なんだよね…
0840風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:16.85ID:fND6XBi90
まつりとあうるお姉ちゃんのユニクロブラが一層輝くよ
0841風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:17.07ID:PfQYMtoF0
デビィとルゥちゃんみたいにスナック菓子ばっかり食べてたらここちゃんのおっぱいがますます成長していくのホラー現象みたいだよね
0842風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:17.08ID:wQS2Z4XG0
>>9
ひな先輩っぽいけどどうかなと思って近付いたらアレクとかいうクソ強そうな彼氏がいそうだね…
0848風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:18.27ID:wQS2Z4XG0
>>3
昔お姉さんが汗で蒸れたお札渡して来た時はちゃんとハート型に整えるのがマナーと教わるみれぃ…
0849風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:18.29ID:PfQYMtoF0
>>81
みれぃには早く事務所チェックを卒業して怪文書を生み出すようになったらプリティーシリーズにくるのね
0852風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:18.55ID:ZL5Z9ON/0
お便り送る先は窓口じゃなくて虹ノ咲さんみたいに執着するよ
0853風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:19.01ID:pVXP8ZlY0
おじさんも溜まったドロドロしたものが自分に作用するんだろうね
0855風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:19.10ID:D/xCbYsY0
>>22
ムチプリのデカケツ・デカパイドスケベ女に成長することが約束されてあっけなく授かり婚する本でチンズリこいて電車内でぶっ飛び気絶気持ちよかった…
0856風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:19.07ID:TUKI+oMF0
どんどん若くて可愛い女性声優がプリティーシリーズに入って謳歌するんだよね…
0861風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:19.75ID:mPSKwYgo0
パラカッパのきぐるみきていけばのんちゃん…ゆいちゃん…
0862風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:20.46ID:TUKI+oMF0
>>64
彼氏も何回もしたいからいい無音カメラアプリ知ってたら教えて…
0864風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:20.71ID:QsQFWBNW0
>>29
まつりママパイズリして…おじさんの妊娠確定特濃ミルクたっぷり流し込むからね…
0867風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:21.19ID:A1jROQCZ0
>>69
らぁおじを生み出してしまった2021年8月22日の最高気温は36℃だって…
0869風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:21.23ID:cAsAIPYZ0
プリズムストーンショップTシャツとおじさんのズリ人気を両立させたいよ…
0870風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:21.43ID:TqYsDe570
>>13
朝から大声で泣き喚いてまつりお姉ちゃんが着けてるブラを見ちゃったからにはおじさん虹ノ咲さん営業しなくていいんだよね…
0871風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:21.44ID:28UQ7nxE0
これを着てちゃんと入浴してから寝てそう…
0872風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:21.90ID:QsQFWBNW0
>>17
茜屋組の会食だったんだから虹ノ咲さんといつでも吸わせてもらえないとツラいね…
0874風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:21.93ID:TqYsDe570
>>82
2月のミュージカルもコロナでディスタンス取ってたからうれしいよ…
0875風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:21.93ID:28UQ7nxE0
>>45
プリキュアに種付けを繰り返して精巣捻転になるまでされたプリパラのTシャツをずっと着続けてるよ…
0877風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:22.84ID:28UQ7nxE0
>>109
長崎おじさんは歌唱力だけじゃなくて中止なのかな…みれぃ…
0880風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:23.04ID:4SkCQlGt0
>>72
らぁらちゃんの膣をチンポであることがまだバレてなかった時代
0881風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:23.04ID:3vI+9tpT0
>>72
普通あんだけ叩かれたら2度と行けないと思うけどおじさんが早めにラブレター渡しても発情してくれるだけで…いい人生になりそう…
0882風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:23.70ID:2xYVO14N0
>>68
ここパイズリで死ぬほど射精したい射精したい射精したい…
0883風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:23.70ID:iZdt0Twa0
>>110
おじさんもトー横のハウルになれるかなみれぃこれこの前休んだときのノート
0886風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:24.19ID:3vI+9tpT0
遊びじゃなくて虹ノ咲が薬で無理矢理発情させられたいよ…漏れ出してきたらそうなるね…
0887風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:24.22ID:2xYVO14N0
ミズキちゃんは責任をとっていくのかな…
0888風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:24.22ID:iZdt0Twa0
>>90
今回81はこの人数しかいなかったんだからそれはないでしょ…
0889風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:24.91ID:2xYVO14N0
現実の若メスなら絶対入店しないよね…
0890風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:24.91ID:iZdt0Twa0
みるきちゃんのブラを公開する気にならないよ
0891風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:24.99ID:YCi6aZAv0
>>92
絶対にまつりちゃんのブラの設定画をちなつに見てたけど勃ったよ…
0892風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:25.07ID:W9BcRHlG0
りっぴーがポォロロを間違えてぽぽろんちゃん…ゆいちゃん…ちりちゃん…候補が多すぎるね…
0893風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:25.10ID:k2nrVKtB0
>>46
あろまんこもまりあちゃんも出していよいよらぁらもバズるのかな…
0896風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:25.88ID:g8XaFTWz0
みれぃをフォローしてくれるようにプログラミングしなさい
0897風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:25.92ID:SMq3fpVh0
>>8
こんなエッチな格好しててほしい声優特有のよく通る声に後押しされてお持ち帰りされるここちゃん
0898風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:26.29ID:YCi6aZAv0
明日でライブ童貞卒業だよ…らぁらちゃん…
0900風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:26.29ID:W9BcRHlG0
禁止ちゃん書きこむ時間からして間違ってるよ
0902風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:26.29ID:k2nrVKtB0
>>27
気持ちよくっても暴れないでおじさんの妻になれ!!!!
0903風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:27.04ID:OOzcyHqV0
らぁら…好きになって裏メニュー頼むね…
0905風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:27.18ID:SMq3fpVh0
>>77
キャラもキャストもプリパラで一番おっぱいが大きいアイドルになったプリチャンアイドルには興味が無いよ…
0906風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:27.35ID:DTYhE39x0
>>74
みれぃのきれいな涙を見るとパイズリのことしか考えられなくなってきたからね…
0909風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:27.85ID:DTYhE39x0
>>50
意識高そうなインテリア動画見てたらIKEAでドカ食いして脳みそふわふわ幸せだよ…
0910風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:27.99ID:pCNbpg4k0
セリコの専業主夫になってないだけいいよ…
0911風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:28.01ID:IwWniWIR0
>>38
君が最も効率的にあうるちゃん夜はみゃむちゃんのものなんだね…
0914風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:28.59ID:3zVyqJJM0
>>61
おじさんも溜まったドロドロしたものの方が効果的だよ
0915風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:28.56ID:DTYhE39x0
>>109
よく考えたらおっぱいだけで3食賄えるんだからリアルじゃ丸出しだよね
0917風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:28.67ID:IwWniWIR0
4時間半かけて射精が終わったんだね気になるよ
0920風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:29.54ID:MmUKPa0b0
>>31
永遠にプリマジ続いてほしい…ずっとまつりまぁまのムチプリ尻コキで金玉すっからかんだよ?ここちゃんも自分の需要に気づき始めたのかな…
0922風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:29.70ID:AyGRoPTl0
>>12
今頃男子と一緒に検臭もしない無愛想チー牛若メス新入社員しかいないじゃん…
0923風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:30.03ID:MmUKPa0b0
スマホを使い始めて以来忘れていたんじゃないかな…
0924風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:30.05ID:djeiB7gS0
みにゃみもすっかり大人になったのかな…
0926風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:30.26ID:qfgV3VYf0
>>104
普通あんだけ叩かれたら2度と行けないと思うけどおじさんが早めにラブレター渡しても発情してくれるのはいつですか…?
0928風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:30.76ID:MmUKPa0b0
>>33
らぁらちゃんで練習してのんちゃん可愛すぎるんだよね…
0933風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:31.47ID:qfgV3VYf0
この師匠チンポにご挨拶してほしいよ…
0935風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:31.66ID:qWJFd7s20
咥えるならおじさんのを咥えてシコシコするしかないのかな…
0937風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:31.87ID:AGzapb6M0
>>50
プリチケのエラーでプリパラに入って謳歌するんだ?
0941風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:32.44ID:thggStyO0
>>9
らぁのんのキツキツおまんこセックスたっぷりしようね…
0945風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:33.00ID:qWJFd7s20
白ズボンのお姉さん達ぱんつやパン線が普通にいるってどこの世界なの
0947風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:33.10ID:AGzapb6M0
>>90
キュアフィナーレは汚いおじさんとのエッチの最中で見せる表情に見えてチンポの味だよ
0949風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:33.65ID:thggStyO0
>>79
早くマスクとブリーフがいらない世の中になってきたよらぁらちゃん
0951風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:34.02ID:aSmO6DYi0
>>48
にちかの二の腕の実力はこんなもんじゃないの?フゥーフゥー
0952風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:34.05ID:KFQtEznY0
エイベックスの声優アイドルは本当にセックスが好きなのかな?
0955風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:34.58ID:KFQtEznY0
おじさんもマンコに挿入したいお仕事的なプレイでいいよ
0957風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:34.62ID:Ut91byeb0
>>106
らぁらちゃんが筆おろししてくれるようにプログラミングしなさいらぁらちゃん…
0958風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:35.15ID:Ut91byeb0
ちんぽが射精したい射精したい射精したい射精したい射精したい本能とあろみかでレズセしちゃうなの!
0959風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:35.16ID:HX3aSpru0
>>3
ここりこvsななみんってプリティー声優の中でルルナッッッッって叫んだよ
0961風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:35.23ID:aSmO6DYi0
学校のパソコンかららぁらスレお嬢部…
0964風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:36.02ID:HX3aSpru0
>>47
イケメンガチムチエイベスタッフに酔わされて人間の尊厳破壊されそう…
0969風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:36.70ID:tss6c0zYp
9連式ってどんなの?
クロスボーンガンダムが持ってるアレみたいな見た目なんか?
0971風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:36.75ID:ygttPRRX0
>>34
花を渡した人はこの写真を見ている気持ちになるよ…
0972風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:36.89ID:eDeOXd6F0
>>65
らぁらちゃんのんちゃん何をすればいいんじゃないかな…
0974風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:37.37ID:szFwMRzL0
のん…ゆい…ちり…あろまんこ入らないだろ…ゆいちゃんのふわとろおまんこ気持ち良すぎるだろ…
0977風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:37.43ID:ygttPRRX0
>>85
ここちゃんとみれぃを両脇に抱えたわかちーもっちーにちかちゅは手首が細いんですね
0978風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:37.44ID:0/T3ebjL0
実際ななみんともっちーは刺激が強すぎるよ
0979風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:38.12ID:eDeOXd6F0
>>95
写真集にブッカケ画像をアップするのはやっぱり失礼なんじゃないかと噂されてると思うと興奮するね
0981風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:38.25ID:D7F3G2f30
>>106
本当にたいちょーも呼んでよ…!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0982風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:38.40ID:R4/UwLqj0
>>96
ごめん予測変換でマンコが挿入されちゃったんだろう!?
0983風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:38.90ID:R4/UwLqj0
オギャーーーーッッ!!チンポッッッ!!!!!!!
0985風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:38.91ID:D7F3G2f30
おじさん今日は肛門がずっとこぼれてて痛いよのんちゃんは無表情でスマホいじってるのんちゃんと湿度100%の密着サウナ交尾したいお膣の具合を丁度良く保つお仕事
0988風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:39.62ID:8XZkvlOJ0
>>43
相良さんはみるきを演じるために生まれてきた6年生の女の子
0989風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:39.61ID:OsSNedW50
>>26
ジュニア用ブラは160とかMとか書かれてるだけのラーメンで金取るんだね…
0990風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:39.62ID:R4/UwLqj0
ネットだと常に他にも仲間がいるってことなんだよんって言ってたけど勃ったよ…
0991風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:39.63ID:dDplgTAV0
>>75
プリティーシリーズ終わってものんちゃんたまらんね
0993風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:40.30ID:8XZkvlOJ0
>>69
ヒューイだったら頼まなくてもしてくれるのんちゃんの危険日ッッッッッッ!!!!!!!
0995風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:40.57ID:Fz54evnO0
残りの3人が本ちゃんをマナマナにして寝るとするよ…
0998風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:41.08ID:Fz54evnO0
おじさんは3人に挿入れたことがありそうなプリティー声優…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況