X



鷹の目のミホークとかいう強さがいまいちわからないおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:57:50.49ID:hEWDIp1f0
シャンクスと互角って言われてるけどそのシャンクスも強さがあまりわからない模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:00:38.70ID:TTKn1S31d
少なくともゾロより強い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:00:44.39ID:6vLV2Mah0
今更強キャラアピールされてもな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:00:51.88ID:u98h9TTJr
ミホークもシャンクスも強いんやろうけどカイドウが最強と明言されとる以上今更感あるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:01:02.65ID:ldKb9Z/I0
でも今のルフィより弱いんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:01:11.34ID:oJ7e0rYpd
あいつただの痛いおっさんだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:02:05.38ID:vYZA3kBYd
扱いきれずに終わる油女シノ枠
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:03:39.07ID:6vLV2Mah0
最強クラスのくせにグランドライン入ってきたばかりの雑魚何日も小舟で東の海まで追いかけてきたって頭おかしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:05:02.98ID:g8ArVll60
ルッチとミホークって鷹と鳩の関係でなんか縁があるんやとワイは信じ込んでる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:05:13.02ID:v7qFLNFKd
おにぎりもぐもぐおじさん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:06:08.92ID:uLNhmMX9d
スタンピードだとゾロより明らかに格上な描写があったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:06:45.80ID:UyrUFRhBM
ビスタいう奴が湧いてくるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:12:15.85ID:ljhG5Ubb0
ボッチ海賊団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況