X



ワイ、あべ晋三チャンネルを観て涙が止まらなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:07:09.31ID:2lxWcP6ga
コノクニヲ、マモル!で涙腺崩壊した
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:09:08.78ID:hMzU8Vef0
チョーゼバ😭😭😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:14:15.61ID:Viwn7Jvq0
ピアノ何気にうまいよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:15:26.32ID:cuqeUOXQM
もうチョーゼバとジューシーで笑えないんやなった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:16:50.42ID:7tumtKlIp
ついこの間まで登録者数40万人行かないくらいだったのにもい100万いってるな
墓前に金盾お供えしたれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:16:58.35ID:K1B4Erifd
美しい国ニッポンとかニッポンをトリモロスとかって統一教会の文言らしいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:20:55.99ID:B5BMeyFfp
ショートで流れてるJKと手ハート作るやつええな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:24:20.31ID:CvngoOjB0
最新動画見たらバーガーの食い方もわかってないやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:27:52.64ID:JfOdbqJN0
>>6
こマ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:30:14.56ID:Mw8QbPd40
法で裁けなかった奴も最後はテロリストの凶弾で死
飯がうまい

週末は寿司と焼き肉でお祝いしたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:30:36.26ID:5C1BZVcad
>>10
統一教会日本支部初代会長の言葉を集めた本のタイトルが「美しい国 日本の使命」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:36:55.88ID:Vb6wsfms0
あんなに見てるだけで笑顔になる人なかなかおらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況