X



【速報】ワイ、ストーカー相手にフラレました🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:04:57.74ID:oLOobKk4d
ストーカーしてただけなのにフラれるってどういうことですかこれ?🙄
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:05:46.62ID:4MBiTXR50
犯罪はやめとけよー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:05:47.22ID:sB5PMqR30
ワイが女やったらストーカーと結婚したいわ
何があっても守ってくれそうやし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:05:49.69ID:JfOdbqJN0
逮捕されなかっただけマシやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:05:54.51ID:0KQwbpSP0
タイトルといっちの説明に
説明責任を要求します
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:06:05.82ID:2eJ0UJgva
ストーカーしなければよかったね
やっぱストーカーは評価下がるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:06:27.20ID:gUrRHmL5p
えっショック
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:07:20.94ID:Ucu+xg2n0
安倍の鉄パイプガンで撃ち殺せば地獄で会えるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:07:56.70ID:AkSKulwid
ストーカーしたって言葉はおかしいけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:08:51.34ID:AkSKulwid
>>3
マジで?ワイもストーカーしちゃって警察呼ばれたんやがワンチャンあるかね
ワイも絶望乗り越えて相手を守りたい気持ちがどっかにあるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:09:48.91ID:0Oc5OegD0
別になにも悪い事はしとらん
ちょっと自宅の場所とか普段の行動範囲を覚えただけでそれだけや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:10:24.42ID:sB5PMqR30
>>10
そこまで異性に愛されるって幸せやろ実際
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:11:19.37ID:AkSKulwid
>>12
まーね
ワイも大好きって伝えてあるからその言葉響いてるとええなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:13:21.81ID:AkSKulwid
てゆうかワイは確かに思いが強すぎて相手を怖がらせて警察に通報されてしまったけど
通報した側も絶対後々罪悪感とかあると思うねんもちろん俺だってあるしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:13:25.00ID:sB5PMqR30
>>13
今頃君に犯される妄想でシコってるんちゃうか
少なくともそう言うシチュエーションで一発抜いてるやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:14:06.99ID:AkSKulwid
>>15
警察呼ばれた時から1ヶ月経過してるんやがあるかね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:15:00.99ID:AkSKulwid
女を神格化してたワイのミスってことは承知してる
女を舐めてた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:15:39.27ID:AkSKulwid
ちなあと一年あえないよ
接近禁止令が出されてるから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:16:11.91ID:sB5PMqR30
>>16
ほな2回はやっとるやろな
君もレイプシチュエーションってのは男女共通で人気やからね
相手の子は特にリアルに妄想出来る状況やしやってるやろ
つまり相手の子の頭の片隅には確実に君が存在する
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:16:58.28ID:pixgoBtt0
一年か
遠距離恋愛やね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:16:58.77ID:AkSKulwid
>>19
うおお
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:17:49.07ID:pTm978qk0
何回も通報されるレベルでないと接近禁止なんてされないよね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:18:24.91ID:AkSKulwid
>>20
この1ヶ月もちろん会えないからずっと頭で一人恋愛してたわ
夜道で泣いたり黄昏れたり
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:19:00.42ID:zkp4ePv90
ストーカー女に告白したら降られたんかと思ったわゴミカス
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:19:54.31ID:AkSKulwid
>>22
それほどワイが危険な状態やった
警察にも反抗しまくるし悪態突きまくるし挙げ句の果てに精神病院にも連れてかれたし(まあそこもワイのワガママで数日で退院したけど)
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:21:03.84ID:AkSKulwid
今は人里離れた親の地元で暮らしてる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:21:38.55ID:kPjBTzL60
>>19
犯罪教唆になってもおかしくないな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:22:17.07ID:oLOobKk4d
なんや気持ちはわかる人もおったんかいな🙄
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:22:42.43ID:AkSKulwid
>>28
ごめんなスレ乗っ取って
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:22:44.60ID:ovznRs4L0
>>18
いや、一生会おうとするなや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:23:47.08ID:AkSKulwid
>>30
それは…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:23:54.32ID:ovznRs4L0
>>19
お前シャレが通じないやつに良くないこと言っちゃったかもな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:24:55.08ID:AkSKulwid
>>32
ワイがうおおって言ったのもほとんどシャレやけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:24:56.64ID:sB5PMqR30
>>31
レイプして良いってことや無いぞ!!!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:25:30.50ID:AkSKulwid
>>34
そもそもレイプって何?()
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:25:47.15ID:ovznRs4L0
>>31
お前のシャレがシャレになってないから警察呼ばれてるんやろが
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:25:55.72ID:KT0O2NV5p
興味のない奴の好意ほど気持ち悪いものはないやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:26:20.54ID:AkSKulwid
>>36
シャレって何?()みんなシャレで生きてるの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:26:32.92ID:ovznRs4L0
レス番間違えた

>>33
お前のシャレがシャレになってないから警察呼ばれてるんやろが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:27:00.74ID:AkSKulwid
>>37
興味持てないってのも問題やけどね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:27:18.18ID:ovznRs4L0
>>38
とりあえずお前が二度と近づかないのがお前とその子が一番幸せな道や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:28:31.72ID:AkSKulwid
>>41
ほんとー?忘れられるかな?覚えてたら厄介やん未だに未練残ってるならワイは心に従いたいけどね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:29:10.45ID:sB5PMqR30
>>35
あと50年は近づいたら行かん
君とあの子は結ばれちゃいけない運命なんや
相手の子も君を思ってたかも知れんから実際は辛いやろな
でもグッと堪えわかってあげるのが男や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:29:25.30ID:AkSKulwid
まあ知らんけど
とりあえず今は接近禁止令とか出てるからそれ守らんとめんどくせーからこーしてるけど
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:29:39.59ID:g8ArVll60
>>19
トリガーガイジ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:30:38.16ID:OPR2eW97M
>>1
>>2
みんなで3ちゃんねるに移住しよう!

https://that三.三chan.jp/livegalileo/
三を3に置き換えてコピー

ChMate→URLを指定して開く
Janeの板覧→新規板登録→板URLにコピーしたのを貼り付け
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:31:13.64ID:AkSKulwid
>>44
言うこと変わってるやんけ最初と
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:33:14.54ID:sB5PMqR30
>>48
ワイは君を励ます一心でレスしてたけど犯罪教唆みたいに取られても怖いからしゃーない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:33:21.81ID:AkSKulwid
>>44
堪えたくない
いくら周りからストーカーと馬鹿にされようが、てゆうか昔の知り合いから馬鹿にされてるし
もうワイはへっちゃらさ
俺から近づいたりは立場的にしんどいからせんと思う
相手がこの一年でどうなるか、待ってもいいですか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:34:32.37ID:sB5PMqR30
>>50
待つくらいならワイが許す
その時の為にお洒落しとくんやで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:35:33.19ID:AkSKulwid
お互い傷つけてしまったことは大きいと思うね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:36:03.21ID:AkSKulwid
>>52
精神的にもな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:38:25.48ID:sB5PMqR30
>>54
せやな
その言葉が出てくる時点で君は魅力のあるいい男や
半年も経てば相手の子も自ずと気づくやろな
「待って、あの人ってむしろ私を一番心の底から愛してくれていたんじゃ!?」とな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:39:05.34ID:AkSKulwid
償うことさえできずに今日も痛みを抱き夢中で駆け抜けるけれどもまだ明日は見えず勝利も敗北もないまま孤独なレースは続いてく
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:40:12.87ID:opXNYvvya
ストーカーって言い方が良くないよね
しつこく付き纏う変質者だよね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:42:23.48ID:lztFno8L0
ストーカーって理解できなかったけど今ではちょっとだけ理解できるわ
ワイの宝物はゴミ箱から拾った好きな女の子がつけてた血のついた絆創膏やし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:49:15.75ID:AkSKulwid
なんJ民から誉められるなんて慣れてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況