X



ワイくん、昨日北極のカップ麺食ったせいでアナルがピリ辛になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:31:59.76ID:xuQMdawj0
うんちのたびに鳥肌立つんやけどこれが北極の由来なんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:34:19.87ID:xuQMdawj0
味は不味かった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:34:37.98ID:5z3o9X9Qd
いや美味いで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:35:15.47ID:xuQMdawj0
>>3
不味いやろ
特に麺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:36:40.80ID:AcYrAsTfd
>>4
麺だけ不味いとかなんの意味もないわ
トータルとして美味い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:37:20.38ID:xuQMdawj0
>>5
汁も美味くないよ
トータルで不味い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:37:54.00ID:G2XQ6+UC0
ワイは南極のカップ麺食べたよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:37:56.67ID:AcYrAsTfd
アナルヒーヒー言わせとるやつに説得力なんてないで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:38:53.34ID:xuQMdawj0
辛けりゃいいみたいなバカ舌の食い物
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:46:37.65ID:3eAI6u6Q0
その状態で風俗行って時間いっぱいアナル舐めさせるのにハマってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:49:43.78ID:JhoPYXVB0
辛い物食った奴とアナルセックスしたらどうなるん?やっぱ入れた側も被害被るん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:50:21.62ID:otHNJW0E0
蒙古タンメンはうまいんだが
北極は辛すぎて食えんわ 牛乳入れてなんとか食ったけど絶対もう二度と買わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況