X



辛いモノを食べた次の日のワイ「ほぉ〜っ…んっ…ぉ゛ッ❤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:49.08ID:fwO6iULmp
ワイ「はっ…はひ…❤」

ワイ「お尻ッ…ンンッ。こ、壊れちゃう…❤」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:47.35ID:WfH+uELl0
胃腸とかは平気なの?壊れるのはお尻だけ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:09.91ID:fwO6iULmp
お酒でお腹緩くなってビチャビチャの激辛うんちがお腹の中で暴れてるッ❤

お尻の穴おかしくなっちゃう❤
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:16:04.87ID:fwO6iULmp
>>2
胃はまだ大丈夫…んっ❤

腸が…ぁ。

ほぉ゛❤
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:17:05.01ID:mPovsrlgd
熱いよな
肛門
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:18:17.83ID:fwO6iULmp
>>5
ガスバーナーで炙られてるみたいにッ❤

ウォシュレット…くッ❤

ウォシュレットバイブでおかしくなる…❤
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:18:50.94ID:iqml07tg0
次の日どころか数時間でそうなっちゃうよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:18:56.99ID:0XtstB+Kd
ダラダラ汗かきながら激辛うんちしたあとのウォシュレット痛みで叫びそうになるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:19:45.94ID:6Imr9fnTd
頭にも作用するんだな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:20:04.14ID:ZEp/J2gLp
それが苦手だから辛いもの控えてるわ
食べるの自体は好きなのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:20:14.36ID:fwO6iULmp
からーいからーいタイ料理ぃ❤

たくさん食べて…!
夜中何度も起きてトイレに駆け込んでッ

寝不足で二日酔いでお尻おかしくなっててッ❤
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:20:16.10ID:v+U6d9hn0
獄激辛Final食った次の日救急車呼ぶレベルて辛かったわ
呼ばんかったけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:21:13.46ID:fwO6iULmp
>>7
3時間後には〜ッ

そうなってた…あぁ❤
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:22:31.79ID:7FjoW4pr0
肛門がジワ~っと熱を持つあの感覚
嫌いじゃない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:22:43.23ID:W7lcaZqY0
あつぅぃぃ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:23:09.19ID:9cAOA/jG0
ワイのアツアツおちんぽ入れたらどうなっちゃうん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:24:00.60ID:fwO6iULmp
>>16
おちんぽもカラカラうんちで…

げきつぅ…!!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:25:20.91ID:fwO6iULmp
で!でも…❤
タイ料理やめられない…ひぃ゛❤
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:25:43.45ID:Ucu+xg2n0
脱腸兵かな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:27:08.74ID:fwO6iULmp
🌶のアナルフィストぉ゛❤

もうやめ…❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています