X



外国人「ウィルスミスの暴行は許されざる行為だよ」日本人「はぁ?素晴らしい行為だろ!」→数ヵ月後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:51:10.04ID:OMxzNrh00
日本人「どんな理由があれど暴力は許されない!!!」

猿にもやっと理解出来たようやね…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:51:45.59ID:kd/Ou5Ava
銃殺は暴力って呼ぶのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:52:06.99ID:J97/nWqJM
そうだな暴力と殺人は同じだな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:52:35.04ID:v+U6d9hn0
イッチ頭おかしいやで…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:53:15.43ID:dhevCB9wd
ビンタするのと無言のショットガン2連射は流石に違うやろ…
まあビンタも良くないとは思うけど次元がない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:53:39.95ID:UzpQps8o0
ジャップみっともないねぇ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:53:42.35ID:6vLV2Mah0
ウィル・スミスのってそんな最近の話やったっけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:54:40.61ID:zkp4ePv90
なんJ民「体罰は許される、言っても分からない猿は沢山いる」
なんJ民「テロは許されない!!」



0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:54:42.93ID:LMNW7HA+0
例の駅員も一緒なのに理解できてないガイジが多いよね
相手に原因があったとしてもやっちゃいけないことだよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:56:35.59ID:OO+/edPT0
ビンタなんて可愛いもんやで

ソースは安倍晋三
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:57:40.27ID:5oZ1UIG5M
そもそもハゲや病気を揶揄したわけじゃなくね?って話よ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:58:27.81ID:mHdbqnwJM
日本人「政治家はクソ、はよ死ね」
日本人「政策はクソでも殺される筋合いはない」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:00:11.73ID:oeS1yyp90
暴力肯定は殺人肯定に繋がるということを理解できてなかったんやね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:00:43.87ID:0mPX03pvd
日本人「心あるロシア人はプーチン暗殺しろよ!」

これもやな
結局自分が納得出来る理由があればええんや
どんな理由があっても暴力はNG理論なんてポジショントークでしかない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:02:23.94ID:33/gtSnoa
フラカス「暴力やテロには屈さない😡」
フラカス「㊗フランス革命記念日🇫🇷」


これが一番笑えるよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:06:02.86ID:1OkN2MUe0
>>14
安倍ちゃんは政策以前の問題だと思うんですけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:06:50.63ID:WfH+uELl0
旦那といつもやってるだろ!って人妻レイプしようとしてそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:07:32.06ID:jyqpvbXSd
あれ標的絞って計画してたんか
さすがハリウッド俳優やで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:44.18ID:l19aFinL0
>>17
維新だの新選組だの名乗ってる政党が
テロ否定してるのも草やったな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:16:11.20ID:S+vxtV7Ca
安倍が山上の家族を公の場で馬鹿にしてたなら正直俺は山上に同情できるけどな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:17:27.65ID:GQNSwRUV0
蝶野が山崎邦正を銃殺したってマジ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:17:38.81ID:isj4zEtI0
でも安倍ちゃんが平手打ちされたらみんな喜んでたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況