X



【急募】ヤリマンかそうでないかの見分け方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:39:03.20ID:F6UljlVk0
サシ飲みしたがる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:40:03.96ID:kqApvf3vd
話す時に距離が極端に近い

ただ、全員にやってる確信犯なやつはただの
構ってちゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:40:21.59ID:ufc/P7Yz0
ゴム使うか聞く
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:41:29.76ID:neIurt4Z0
キスノリノリなら余裕や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:42:12.97ID:1nLYF3Ema
ヤリマン特有のかすれ声好き
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:43:26.25ID:JZo3vwHQa
>>10
あれなんなん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:44:37.15ID:tDVFhp230
>>11
酒、たばこ、空気の悪いパチ屋
ようは依存傾向が強い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:44:40.45ID:utRW6f6la
>>11
酒焼け
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:45:03.02ID:Zeh00ek8a
唇や性器付近にホクロがある女は
性の好奇心が強いと
江戸遊郭の本に書いてあった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:45:48.60ID:umZ9vFFl0
やらしてくれるならヤリマン
やらしてくれないのなら非ヤリマン
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:45:57.96ID:chQTpf2P0
乳ガン見してニヤついたらビッチ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:46:13.60ID:QOKFQAGV0
やってみて判断しろ
それからでも遅くない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:46:42.00ID:x+RCfLZr0
見栄張ってるタイプの人間かどうかで分かるだろ
そうだな、例えば結婚もしてないのに薬指に指輪してたり
シャネルだかのあの茶色いまんさんテンプレバッグ持ってたりとかな
ブランド店で買い物したロゴ入りレジ紙袋を常に持ち歩いてバッグとして使ってるってのもある

この手のタイプは現状ヤリマンじゃなくても速攻ホイホイ付いてく安っすいタイプな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:47:38.16ID:loEy1huO0
ヤリマンって男の賢者タイム目の当たりにしまくって嫌にならんのかね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:49:06.78ID:Zeh00ek8a
わざとぶつかったりして
自分に非が無いのにとりあえず謝る人
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:49:39.05ID:L2eGI35d0
🥺の絵文字使うやつ
すぐやらしてくれた女が殆どつこうてたわ

真面目な子は全員使ってなかった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:51:45.36ID:q9kHUnnXa
>>24
マチアプワイぐうわかる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:53:35.74ID:F5TmTNZd0
>>22
女も少しは賢者タイムあるんやで
ヤリマンは賢者タイム強めの女なんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:55:17.81ID:PQ3xwuic0
承認欲求強め、飲めなくても酒好き
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:56:55.54ID:3e45T8iPd
彼氏がいるとか非処女な時点でヤリマン認定されるんやから女は基本的にヤリマンになるやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:57:03.87ID:X5OunsPB0
知り合いに経験人数3人だけどフェラだけは10人って女いたけど、これってヤリマンなのだろうか。
持ち帰られそうになったらフェラで抜いて帰ると言ってた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:58:46.52ID:LdB/cGum0
付き合い浅いのにサシ飲み平気なのは本命か緩いかや。まぁ正直やってみないと分からん
ホテルでしれっと慣れた立ち振る舞いしちゃうとか抵抗なく自発的に口でするとか
経験少ない子はなかなかこうはならんかったよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:00:52.98ID:3eAI6u6Q0
ランサーなんてすぐ分かるやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:02:31.98ID:A/+vXtFR0
>>29
肉を切らせて骨を断つ武芸者
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:03:05.38ID:y1phg0jL0
可愛いかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況