結局ネトウヨとパヨクはどっちが正しいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:34:46.12ID:WM3QzJFs0
どっちもおかしくない?ってのがワイの意見なんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:35:32.85ID:ZwG5o3u10
ネトウヨパヨクという定義がガバガバだから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:36:08.58ID:bTXlR/Zq0
どっちも正しくねえよ
そして何が正しいのか、それは自分で決めろ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:36:24.82ID:++rTkJau0
どっちもおかしいで正解やぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:36:43.46ID:GxkrDFRZ0
まぁでもゆうて結局は右左のどっちも
国の事考えてるわけやからさぁ
愛国無罪やないか?在日と売国奴以外は
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:37:41.87ID:jg4C5LQp0
どっちもキチガイやから正しいもクソもないぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:39:10.31ID:jB4vPc8ld
どっちもガイジ
そいつらがやってるのは政治闘争じゃなくて宗教戦争や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:40:14.49ID:trXPpCy+M
選挙結果で証明されたやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:40:40.23ID:QwuDNw3gM
すくなくともリベラルの言い分を全面的に受け入れて出来上がったのが
今の退廃しきったエゴイズム全盛の社会やわな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:41:47.08ID:SCzkgM9cM
極端になる奴はヤバいってだけだな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:42:02.69ID:U3QizazDp
ガーシーとか水道橋とか水道橋とか生稲みたいなやつ投票してるのは何者なん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:44:37.63ID:gYke2nZ1d
右翼「9条変えろ!」
左翼「9条変えるな!」
ワイ「憲法改正って9条以外も変わるんやけど……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況