X



収益化剥奪されて自殺しようと思ってるYouTuberやけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:04:26.51ID:F2/zH0o00
もう全て終わった
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:50:18.40ID:6aI7QSzz0
証拠出さないのはしゃーないにしてもこいつ何1つ専門的な表現使わないな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:50:23.61ID:9/M14pOLa
>>196
ガキのお小遣い程度の額稼いで楽しいんか?

ワイみたいに投資でガツンと儲けろよ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:50:29.63ID:l6RV9Kewp
アフィリエイトよく知らんのにアフィリエイトやってるフリするおじさん「お前もアフィリエイトやれよ」

くっそワロタwwwwwwwwwwww
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:50:31.21ID:F2/zH0o00
早く楽になりてぇ
疲れた
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:50:49.86ID:VQoNQn/G0
ゆっくり音声使うだけならええやろ?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:51:26.47ID:F2/zH0o00
>>212
アカンらしいで
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:51:36.36ID:CIJIXUZpM
よくわからんけど死ぬか悩んでるやつがまとめとか気にするか?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:51:49.71ID:WaA1eLKda
マジレスすると転載禁止転載禁止って書く暇あるなら数字取れてるアフィサイト参考にして何かしらのスキル得ような
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:52:28.74ID:l6RV9Kewp
>>212
まじれすマジレスするとアクエストークがもはやオリジナリティない認定受けてる実績があるからそこ潜れるセンス無いと無理やで

SEOだけじゃ戦えない状況になってるんやで
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:53:07.76ID:VQoNQn/G0
はえ^~
まあ収益化してない雑魚だからノーダメやけど
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:53:32.46ID:F2/zH0o00
>>216
やっぱ生声やないとアカンよな
ボイロ系も時間の問題やと思う
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:54:16.76ID:FVKqQil10
ワイゆっくりじゃないけど自動音声で剥奪されたわ
異議申し立てしたら復活したからやればええのに
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:54:18.76ID:l6RV9Kewp
>>201
あー、負け終わってからガタゴト抜かすのやめてもらっていいっすかwww

敗者復活戦に付き合うほど心広く無いんでwww
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:54:55.57ID:F2/zH0o00
>>220
異議申し立てしたけど復活しなかった
昔より厳しくなってるんやで
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:54:55.79ID:l6RV9Kewp
>>219
時間の問題ってか同じ波の中で規制入ってるで
もうきてる
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:54:56.02ID:dhevCB9wd
ジャンルは何系なん?スマホとか?
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:55:23.81ID:l6RV9Kewp
>>222
動画提出したんか?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:55:50.36ID:EkX91Qac0
最後に自殺中継したら再生数とんでもないことになるで
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:56:00.97ID:F2/zH0o00
>>223
だよなぁ
思い切ってこれからは全部生声もアリかもな
視聴者ガッツリ減るやろうけど内容しっかりすれば
違う客掴めるかもしれん
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:56:17.98ID:F2/zH0o00
>>225
したで
ほんで跳ねられたで
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:56:38.62ID:FVKqQil10
>>222
それはたぶん動画の作りが甘かったんやろ
ちゃんと調べて作ったか?
ワイは一昨日復活したぞ
復活するまで2回送ったけど
めっちゃちゃんと作れば復活すると思うぞ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:56:46.73ID:OaTYezHz0
で、自殺はもうやらんのか?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:56:48.52ID:F2/zH0o00
>>226
どうやろ
普通の自殺配信やとあんまな気がするけど
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:57:16.94ID:Ucu+xg2n0
どんな方法で死ぬの?
首吊りうけるよ
首吊り見せて!
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:57:35.53ID:F2/zH0o00
>>229
ちゃんと作ったけど跳ねられたで
2回送ったってことは1ヶ月かかったんか
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:57:45.01ID:iqml07tg0
まだ死んでないやんけ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:58:11.97ID:FVKqQil10
ちなみに異議申し立てはなんて言って跳ねられたんや?
なんか駄目だった理由かいてくれるやろ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:58:17.51ID:F2/zH0o00
>>230
首吊りと海に身投げどっちがええ?って書いたけど
レスこんわ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:58:55.49ID:F2/zH0o00
>>232
普通の首吊りしゃ廉価版だるまになるだけやろ
やだひとしぃ言う家族も住んでないし
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:59:21.97ID:7UAlX4Mg0
普通に働け
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:59:50.73ID:F2/zH0o00
>>235
制作のプロセスがうんたらかんたら言われたわ
ちゃんと生で撮ったのにまともに見てへんわ運営
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:00:22.43ID:CRUTQhRF0
収益化剥奪の理由は?ゆっくりボイスか?
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:00:30.96ID:kVUwM/jLp
>>228
だったら転生しか無いな ニコニコ連結させてるなら導線設計はいらんし転生してもゼロからスタートちゃうやろ

導線すらしいてないなら今からしっかりしきなおすんやで
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:01:52.78ID:gGjli/t00
どんまいおつかれ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:02:11.91ID:F2/zH0o00
>>242
接客やっとるけど対人恐怖症やから続くとは思えんわ
上っ面の対応は出来るけど踏み込んだこと言われたら絶対パニクる
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:02:15.83ID:B8GpFiId0
ゆっくりって実況?解説?
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:02:36.92ID:J6nXxMtq0
すまんが2chまとめとかうざいし剥奪されてもええわ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:02:41.48ID:CRUTQhRF0
ゆっくりボイスか、まさにそれが原因やで
視聴者に頼んでフィードバックから剥奪撤回を求めて貰うのが一番可能性高い
ワイもそれで3箇所ほど撤回して貰ったからな
あと1箇所残っとるがそこも早く復活して欲しいもんや
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:02:48.59ID:Ucu+xg2n0
金属パイプ銃を首に6連発打ち込んで安倍天罰の再現だ!
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:03:07.78ID:FVKqQil10
>>239
ちゃんと地声のナレーションいれて
YouTube上のガイドライン表示して参照にしながら説明したんか?
それしないとはねられるぞ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:03:25.89ID:F2/zH0o00
>>246
2chまとめとか一回もやったことない
というかまとめしたこと一度もない
全てオリジナルの解説やで、引用もめったにしないし
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:03:47.15ID:B8GpFiId0
>>246
2chまとめ動画ならいらんわ
あれほんま邪魔くさい
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:03:57.94ID:kVUwM/jLp
>>239
ん?君もしかして馬鹿正直に止められた作り方をそのまま提出したんか?

嘘つけるトコは嘘つくんやで
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:04:24.00ID:F2/zH0o00
>>247
フィードバックはお願いしたから
あとは再収益化申請が通るかどうかやね
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:04:32.66ID:MF8qkwqb0
ゆっくりはマジで不快だからそのまま消えてくれ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:04:39.95ID:H4W+2rJB0
死んどけダニ野郎
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:04:55.95ID:J6nXxMtq0
>>250
そうなんか、すまん
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:04:57.76ID:sdNfiVpW0
まぁ頑張ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況