バカ「自分がされて嫌なことはやめましょう!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:54:36.47ID:v+h21QKW0
ワイは異性にレイプされるのは全然嫌じゃないんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:55:09.55ID:Kij3NRbP0
イッチレイプしてんの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:56:14.98ID:DPbLjZoz0
お前の部屋に騒音スピーカー設置してやろうか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:57:00.62ID:DuV8AW/X0
それは相手がバカやな
「人の嫌がることを進んでやりましょう」って皆小学校で習ったやろ?😁
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:57:50.09ID:F/RqBT1id
教師は俺が嫌がる事しかしてこなかったんだけど?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:58:09.04ID:yJYuN+AH0
いや女だってブサメンにされるのが嫌でイケメンにされるのはええんやで
お前ブス、ババア相手でええの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:58:25.46ID:qI0EMbAU0
でも男にレイプされるのは嫌やろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:58:40.23ID:v+h21QKW0
>>7
ワイはイケメンやからその論理は通じない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:58:45.58ID:3/2lYyuUd
>>1
ドS友美にされても同じ事言えんの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:59:23.00ID:X8ypJKYi0
>>8
異性にされるのは喜んでって言ってるんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況