X



自民党圧勝を許せない人「民度があ……国民の知性があ………」ニチャア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:05:49.51ID:QIWp9lW50
選挙の度に言ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:06:25.97ID:c57LwHCf0
だから滅びた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:06:42.32ID:4+uAEb2y0
やっぱ暴力革命よ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:07:01.72ID:DPbLjZoz0
お前よりは考えて自民党支持してると何度でも言いたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:07:52.11ID:O/TEpVy/0
人の政治観馬鹿にする必要なくない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:08:29.71ID:Cu9TmOuo0
ガーシー当選させるほうがヤバいやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:08:42.18ID:v+h21QKW0
これから第二第三の山上が現れるだけやからええんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:09:01.99ID:pzLlfpEo0
中抜き
利権
これが改善されなくていい層がおんねんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:09:51.14ID:CSqWc5kLd
>>4
何も考えてねぇから自民党支持なんだろw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:11:52.01ID:MoNIUl9y0
仮想敵作って勝利宣言してるだけのオナニーじゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:14:51.23ID:vppHyDFf0
税金が高くなって表現規制強くなって高齢者しか得しない政策ばっか作る自民党を若者が支持するのってなぜ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:16:56.27ID:5dyUAH0v0
サヨク様「若者は選挙に行こう!アベ政治にNo!」
若者 「ほーい」(自民に投票
      ↓
サヨク様「はっきり言って日本の有権者は頭が悪い」(ガチギレ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:18:09.39ID:hyVgTfzE0
自分と考えの異なる人間を罵倒してもそいつが自分に賛同してくれる事はあり得ない
左翼さんそろそろ学ぼう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:18:32.48ID:cSAJZDvc0
例えば辻希美ってブログとかめっちゃ叩かれてるやん
あれみて「辻希美最低やな。これからアンチになって荒らしまくるわ」なんてやつどれだけいると思う?
むしろ叩いてるやつをガイジだと思うやん

選挙になると何故かこれが理解できないんだよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:20:16.90ID:eP62hlxN0
なんJも投票率27%信じて国民叩きするアホ多いの「バレちゃった」ねぇ…?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:21:56.24ID:hCu4fqB30
ワイはどっちも野党に入れとるけど、率直に言って野党支持者側のほうが平均して知能は低いよ
低い知能の人たちがギャーギャー自己満足で騒いでるだけだから与党側の応援にしかなっていない
だから負ける。当たり前すぎる結果
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:22:16.80ID:MoNIUl9y0
>>13-14
右と左がお互い叩き合ったり足引っ張りあったりして
その印象操作の消去法で投票先選んでるだけで
本質的には全員少子高齢化の日本の未来に絶望してるだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:23:56.77ID:3gAg2zyr0
ぢゃあどこに入れたらいいんだよ😡
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:24:21.45ID:KBN+0gU50
単純な話国民の大多数は困ってないねん
困ってたらとっくに違う政党に入れてる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:24:40.03ID:lTFeutL6a
不正選挙だの陰謀論に走ってるやつのが多イメージい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:26:12.96ID:8H5dEYGw0
生稲晃子に投票する奴に民度、知性あるか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:27:39.10ID:ofiHD9okp
>>23
ない
れいわN国に投票する奴はマイナス

それだけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:28:36.82ID:wlwiaK+30
じゃあワイが立候補するから嘘ついた政治家は殺しても良い法律作るから投票してくれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:28:58.75ID:CSqWc5kLd
>>20
自民党一強を崩すために野党
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:29:25.27ID:vGe8X9VI0
>>15
あれほんま草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:29:51.47ID:bsvtEJ6m0
>>26
なんの考えもなくて草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:29:53.94ID:hCu4fqB30
>>23
そんな奴にすら勝つ戦略を立てて実行できない自サイドの知性の低さに気づいたときにようやく野党側の勝機がある
まあ一生気づかない奴が大半だろうけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:30:35.27ID:lYRaeJz30
自民と立憲に入れたワイはセーフか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:30:51.30ID:S1cml1dNd
でもガーシーが当選してんじゃん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:31:39.10ID:lYRaeJz30
正直ニコ生見てるから横山緑は気になってた
てか見てる分にはN国は面白い
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:31:49.30ID:ePYRXEgP0
むしろ自民支持キッズがガーシーに発狂してるやろ
野党支持は予定調和に諦観しとるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:32:20.46ID:/havDv+A0
国民の知性とかいうワード使っちゃう時点で教養がないわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:32:26.06ID:hCu4fqB30
>>30
ワイは最下層2つやと思ってるけど思想の差異もあるし自分が納得してるなら良いのでは
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:32:26.75ID:MoNIUl9y0
>>29
勝つもなにも自民が持つ支持団体の票田を生稲晃子に振り分けただけじゃん
野党が同じことするってのは支持団体に甘い汁を吸わせるってことで腐敗が進むだけ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:32:39.76ID:a3hxLvmIa
自民を支持してるというか自民以外に議席やりとうないから入れとる人も結構おるやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:32:50.57ID:hFMV80iQ0
この国に民主主義は無理だな
北朝鮮国民とおんなじ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:33:15.49ID:lYRaeJz30
投票率50ちょっと%くらいだったんでしょ?
半数近く行ってないておもろいな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:33:30.60ID:hCu4fqB30
>>36
野党が与党と同じことをすれば勝つとか誰が言ったのか
何一つ文章が読めていない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:34:25.65ID:a3hxLvmIa
自民を憎んでる人ってなんで憎んでるの?んでどの政党なら自分達の生活が良くなると思ってるの?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:34:59.96ID:mTf89WrW0
生稲通らせてるあたりガチでアホばかりやで
知性の低下を否定はできん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:35:18.09ID:ej1LVKzj0
党はジェンダーを重視って言ってるのに
信者は「ネトウヨの捏造、ネガキャン!」とか言ってるんよ

こんなバラバラでどうやって勝つのよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:35:39.93ID:lYRaeJz30
>>35
自分とこはまともそうなの与党しかなかったけど全部一択にするつもりもなかったから比例は野党にしとこってなった結果やったんや
コンビニ袋有料とかしてるやつらをそのまま信じれるつもりもないしな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:36:22.43ID:suWephd5d
ジミシンじゃないけど反自民は中身がない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:38:55.52ID:hCu4fqB30
>>44
自分なりに考えて納得してそうしてそうやな
同じ党でも立候補者ごとにまともさの違いがあるのも全然わかる話やし、ええと思う
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:40:01.74ID:WfH+uELl0
選挙権を18歳に引き下げても、若者は自民支持で草はえたわ
そら焼肉屋で脱糞もしますわな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:42:06.73ID:vGe8X9VI0
Twitterの連中の断末魔気持ちええわ
生稲入れてよかったわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:42:51.83ID:nFwnX5aC0
>>47
野党が若者は選挙に行けと言わなくなったのほんま草
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:43:12.71ID:ej1LVKzj0
ネットのサヨがむかつくから自民や維新にいれよ・・・って票も割とあると思うと笑える
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:43:32.69ID:vGe8X9VI0
>>50
ワイや
生稲と維新で入れたで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:43:52.98ID:CARN2s/Md
>>28
>>26は何の考えもないわけじゃないぞ
自民等の一党優位体制のせいで政治に緊張感が生まれずやりたい放題だからな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:44:00.15ID:nFwnX5aC0
そら上めせで説教してくるガイジの味方になるやつなんてそうそうおらんからなぁ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:44:45.83ID:nFwnX5aC0
>>52
アメリカさんみたいに緊張感あるけど分断が進むのとどっちがええの?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:44:52.34ID:S03CWqYG0
パワーバランスを取るために立憲に入れるみたいな事言うてる奴結構おるけど頭悪すぎるわ
アンバランスになってる元凶に入れてどうすんの
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:46:00.84ID:erlBlA5C0
民主主義は死んだ!
↑これ選挙のたびに言ってるよな
早く日本から出てけばええのに
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:46:23.73ID:c57LwHCf0
>>47
脱糞ホンマ草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:46:27.62ID:nFwnX5aC0
ワイはもう自民党候補は派閥を明言して立候補して欲しいンゴ

自民党内の派閥を実質的な政党扱いにすりゃええやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:47:15.67ID:AWcqseOad
ツイデモという名の乞食やめた方がええと思うわ
あれのせいでみんなドン引きしとるやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:48:00.41ID:ej1LVKzj0
>>56
山上英雄視してるパヨが一番の民主主義の敵だっつうのな
0062!ninja
垢版 |
2022/07/11(月) 07:49:47.51ID:mbc5WK+va
>>56
山上が宗教ガイジやなかったらガチで民主主義が死ぬところやったわ
カルトvsカルトだったおかげで死なずに済んだ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:50:58.09ID:JSbS1qRx0
ジェンダー平等本気で叶えたいなら自民党議員にロビイングした方が現実的やろな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:50:58.94ID:GsC6d1Ws0
安倍殺害事件で暴力賛美する危ない連中ってのもバレたし支持者が一番悪いで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:51:56.06ID:ofiHD9okp
今の日本のリベラル論客さんたちはビジネスでプロレスやってるのに
ガチと思ってるガイジフォロワーが割と多くてヤバい
1番ヤバいのは野党が乗っかってる事だけど

所属議員も頭抱えてるだろ、自分の選挙区に関係ない話ばかり看板掲げられて
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:52:22.02ID:qmdTGrt3d
公文書改竄しても統計データ不正してもお咎めなし
次は何をしてくるか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:53:50.60ID:DZNxsyHIa
実際国力落ちてるし正論では?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:54:13.79ID:VggkBTVy0
テレビはいろんな角度から安倍特集して時間稼ぎして
動機の部分だけあまり触れんようにがんばってますな
いつもみたいに有識者数人連れてきて討論っぽいことしてもええねんで?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:54:18.46ID:nFwnX5aC0
ジェンダー平等なら自民党一択やで

男性だろうが女性だろうが総裁になりたければ立候補して政策でバトル

滅茶苦茶平等やで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:55:03.30ID:DZNxsyHIa
>>69
ほんまマスゴミとベッタリなんやなって改めて思ったわ
そりゃ終わるよこの国
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:55:05.08ID:o4nIgG110
選挙の度に言ってるんやけど供託金制度の是正を政治目標にしてるやつおらんよな
貴族による貴族のための政治になるんやからまずそこを変えるべきやと思うんやが
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:57:29.61ID:zJIrmY470
>>17
野党支持者も与党支持者もどちらも頭悪いぞ。野党支持者は自分のこと知識人だと思い込んでる馬鹿な 
与党支持者は自分の生活が良くなってるから日本が良くなってると勘違いしてるバカ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:58:36.10ID:VggkBTVy0
>>71
あいつが現場までどういうルートで行ったか?とか、お手製銃の構造がどうとか
職場でどういう評価だったとかクソどうでもいいことばっかやって逃げてるんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況