X



【悲報】バカップルさん、職場でセックスしてしまうwywwywywyywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:33:46.58ID:GLP6ti0e0
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:34:20.63ID:+mLjAs6F0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:34:21.52ID:DwQ4olW60
オケツイク
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:34:31.52ID:lecv9X8Fd
そらカップルなんだからセックスくらいするやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:34:47.81ID:cJ8iUXCT0
↗︎
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:35:09.50ID:uEarr0l/0
ついてる定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:35:27.83ID:dLSK+mkm0
ついていて♥
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:35:40.33ID:yEKg7AgMa
どうせ付いてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:35:53.60ID:zOdj08iBp
勤務する交番で性的行為をしたなどとして、愛媛県警の警察官の男女が懲戒処分を受けました。

懲戒処分を受けたのは、県警の30代の男性巡査部長と、20代の女性巡査です。

県警監察官室によりますと、2人は、県内の同じ交番で勤務していた去年9月から今年3月に渡って不倫関係にあり、交番や警察署の休憩室などで、複数回性的行為をしたということです。このうち1回は交番勤務中で、それ以外は、勤務日の休憩時間か勤務前だったということです。

監察官室の調べに対し、2人は「組織や同僚に対し迷惑をかけて申し訳なかった」と、行為を認めているということです。

男性巡査部長は、きょう付で停職3か月の懲戒処分を受け、巡査長に自主降任しました。また、女性巡査は、今年3月頃、他の男性とも不倫関係にあり、きょう付で、減給100分の10、6か月の懲戒処分を受け、依願退職しています。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:37:00.39ID:OveB3ltq0
ワンオペ定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:37:17.20ID:Lim+gVvs0
同性同士で付き合うのは初めて…?🤔🤔🤔
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:37:21.54ID:H8/+0COv0
トイレ男女共用?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:37:48.79ID:pNAMYzjJ0
男におっぱいつけるのやめーや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:39:09.96ID:HPigJFHD0
エッッッッッ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:40:23.86ID:H8/+0COv0
中途半端過ぎるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:41:16.91ID:NMSd2Lx20
男っぽい方がフェラしたらそれはもうホモだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:42:02.41ID:9Omh+4FlM
こっち見たって言ってる先輩もホモだしホモだらけで怖い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:42:06.88ID:Lim+gVvs0
こんな大声出しておいて「誰か来るかもしれないのに…」じゃないだろ👹
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:43:26.11ID:qfP6Zcwb0
顔つき女なのにちん子生えてる意味ある?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:46:12.45ID:BZSKpIPMd
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:46:56.91ID:uQuK2o5I0
😅
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:50:58.19ID:Oit5avIXa
だって可愛い子のちんちんしゃぶりたいじゃん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:55:18.22ID:FH/94Zys0
顔可愛かったら腰に回して手でそのままケツを揉みしだきながらチンコしゃぶるけどね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:05:18.59ID:lOhrd1gL0
こいつを男にして誰が幸せになんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況