X



ガーシーに入れたワイ!勝利!🎊✌😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 05:00:23.03ID:RaMf+wEg0
✋😲🤚ばんじゃーいばんじゃーい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 05:02:40.89ID:lznGK8N20
ガイジの自己紹介
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 05:03:37.16ID:BeXdcfkZ0
老害が頑張った結果がこれか…
ホンマ害悪やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 05:04:20.48ID:RaMf+wEg0
今回の選挙で受信料を無料で肩代わりすることがお年寄り知れ渡ったのでジワジワお年寄りが味方につくぞ😄
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 05:06:09.91ID:RaMf+wEg0
>>2
>>3
きみらどうせ立花の動画とか見てないやろ?
ワイも最初色物と思ってたけど今は支持してるわ
きみらとは情報量が違うんよね
勉強しようよ😃
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 05:06:09.99ID:+j5u79xJM
スキャンダルで即辞職するやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 05:08:13.57ID:BeXdcfkZ0
>>5
衛門か?
横山緑ってしってる?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 05:09:09.87ID:Xm2cE3IJ0
>>6
スキャンダルで叩かれても無視するメンタル持ちやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 05:09:37.42ID:RaMf+wEg0
>>8
はぁ
すげぇー上辺っつらの話だなぁ
久保田学なんてどうでもいいんだけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 05:10:06.27ID:INiWw6e20
月129万4000円
ボーナス314万円年2回
文書交通通信滞在費100万円(領収書不要、使い道報告義務なし)
新幹線グリーン車無料

ガーシーさん、6年間で総額2億円以上ゲット
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 05:10:23.14ID:Xm2cE3IJ0
ポケモンとかイナズマイレブンの投票感覚なんやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 05:11:01.60ID:BeXdcfkZ0
>>10
情報量少ないやんwwww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 05:13:46.76ID:RaMf+wEg0
>>13

きみとは話にならんわ
とりあえずは票が取れてNHKの不払い運動が出来ればそれで良いの
久保田学が過去になにしたかとかガーシーが過去になにしたかと浅い話どうでもいいんよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 05:16:09.76ID:BeXdcfkZ0
>>14
不払い運動www
色物なんやが…

情報量はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況