X



左翼「自分の周りには自民党に入れる人間なんて居ないのになんで圧勝してるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:08:07.68ID:7UAlX4Mg0
左翼「不正選挙だ!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:08:38.75ID:jb5YV9c7d
自分の周り(ツイッター上のやべぇやつらの集まり)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:09:10.28ID:3Rx5UExM0
立憲と仲良くTwitterが世論だと思ってそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:09:40.76ID:lqJuBF030
Twitterが人生になっちまってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:10:50.00ID:sdNfiVpW0
ネットとかいう一番自分の世界を狭めるもの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:12:34.00ID:YXTyFXx70
あいつらには近づかないようにしてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:13:46.19ID:/2NRC7aQd
Twitterってよくないよな
思考が同じやつらが集まるから、自分は少数派じゃないんだって勘違いする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:14:35.59ID:/GfRQ+jb0
大学生やが周りに自民支持者はおらんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:17:57.24ID:MeewswKI0
不正かどうか確認できる権利を各々が持ってるのにそれを使ってない時点で不正はなかったんだろうなって思わないのかね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:19:26.12ID:yBKEG8/V0
自民党にはあほが投票するイメージ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:20:20.43ID:ZA8jlAhhp
そういうとこやぞ😂
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:20:34.90ID:dX6aOP9O0
まわりの他人の投票先や支持政党しっとるのがまず結構特殊や
学生ならギリわからんでもないが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:28:49.46ID:DTyBZcAWa
だってお前めんどくせえじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況