X



インターネット特有の「人助けはしないけど、悪い奴が現れたらネットでボコボコに叩く正義」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:51:26.34ID:vr2RNTDb0
最高に素晴らしい正義だよな みんなも見習うべき
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:52:10.96ID:5eKEnCF/r
悪いやつを懲らしめるのは気持ちが良い!✊😁
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:52:29.43ID:vr2RNTDb0
人助けなんかより悪い人間をネットでボコボコに叩こうや!😁
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:53:10.82ID:vr2RNTDb0
>>2
ほんこれ


ネットでボコボコにすんねん 人助けなんかより100倍気持ちいいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:54:28.52ID:qlaKZeKD0
正論という最強の鈍器でタコ殴りにするぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:54:47.31ID:sdNfiVpW0
実際これで困ってるやつなんて悪人だけだよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:56:26.87ID:Ww9UUGOEa
外野オタク「やはり人が最も残虐になるのは正義の側に立った時なんやなぁ……w(ニチャア」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:56:49.90ID:vr2RNTDb0
社会をよりよくするために、誰かを笑顔にするために時間やお金や体力を浪費する

そんなんよりネットでボコボコに叩く方が崇高や😃
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:56:53.21ID:hu4xyJmt0
良いか悪いか別にして強い物イジメ出来るのってネットだけやと思うわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:57:53.60ID:r41+a8BY0
道に迷った人がいたら案内するし倒れた人がいたら救急車呼んで救護もしとるで
それでいてやらかした奴を叩いとるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:59:12.92ID:yBKEG8/V0
関係ないやつらがネット上で他人の誹謗中傷するのくそほど気持ち悪いわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:59:42.78ID:vr2RNTDb0
犯罪を防ぐにはどうすればいいのか? どうすれば犯罪は減るのか? なぜ犯罪をしたのか?


そんなんどうでもええねん! 一番大事なのはネットで悪人を完膚なきまでにボコボコに叩くことや!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:59:55.98ID:C27Jhw9p0
イジメは楽しいから仕方ない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:06:51.35ID:yBKEG8/V0
>>12
お前みたいに自分が正義だとイキり散らかしてそれを振りかざす奴
っておるよな
こういうやつらの方がよっぽど悪人になんやろなって思うことがあるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:08:16.09ID:lqJuBF030
イッチ良い奴そう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:08:48.98ID:lqJuBF030
>>15
多分イッチのは皮肉やろ……
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:12:01.88ID:++cuZFnL0
悪いやつ 
懲らしめるのは
気持ちいい

575や💪
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:21:49.65ID:jBfma2mHr
悪人を懲らしめるのは気持ちがいい👶
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:25:21.71ID:+GFRLDova
取り合えず叩きたい精神の奴多すぎやわ
ソース元すら見やんねんもん。例の風刺画のように実は相手側が悪人でした〜ってなっても
反省すらせず今まで通り脊髄反射でスレタイの情報だけで行動するってどういう事やねん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:33:36.01ID:um7eLDWj0
許せないとかコメントしてても大半は別にその後なんもせんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況