X



3ヶ月前に安倍晋三が襲われ死亡するということを予知能力で知ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:33:45.29ID:PAptlwHk0
どうする?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:34:10.05ID:V/VLINrO0
予言してなんJの神になる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:35:50.03ID:SZru9YU2d
数年前から警告してた辻元という社会を見る目に長けた預言者
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:37:00.93ID:hAkG6quO0
安倍の死と復活はテコ朴みたいな糞漫画ですら描いてるからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:37:57.59ID:xP4UcGcta
自己顕示欲が押さえきれずにネットに下手なこと書いて警察にマークされそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:38:32.83ID:jBfma2mHr
爆破予告して演説をやめさせる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:40:33.19ID:QpBTfsgs0
安倍氏、安倍死を知る。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:41:21.14ID:+mAv7prrd
>>6
これしかない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:41:46.76ID:S83siSH0r
安倍が死んだことで影響あった株あった気がするから突っこんどく
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:42:56.73ID:cMTRTt7E0
意味のない想定だよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:44:07.40ID:8GyHYA0aa
ずっこけるJKの前にカメラ構えに行く
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:45:15.67ID:672Xg9qZd
当日奈良に行って撮影くらいはしに行く
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:47:38.01ID:CRUTQhRF0
なんで未来予知って分かるんや?
それに関係ないしそもそも当たるかも分からんから言うわけがない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:48:01.41ID:+mAv7prrd
山上に飛びかかったと思ったら姿似てたカメラマンで草
こうなりそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:50:26.14ID:UtxOyhx/M
下手に予言したら殺害予告と取られて逮捕された挙句に犯人の仲間だと思われてさらに罪重くなりそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:51:15.44ID:9B+bAt4I0
見に行って最高の場所から撮影しマスコミに動画を売る
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:55:13.91ID:xDyVyelca
3ヶ月あったら山上をやめさせる方向で動いたほうが確実やろな
普通に山上の家に警察誘い込めれば終了や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:57:48.57ID:LMNW7HA+0
>>2
アバウトな予言なら神なんてなれないし事細かに予言したら関係者扱いされて逮捕やぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:58:33.82ID:LMNW7HA+0
>>6
できない理由を考えるのでは無くで強行開催やぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:59:57.21ID:mEN4u+P+0
山上容疑者の横で奇声を発してSPの気を引く
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:02:09.18ID:jBfma2mHr
安倍晋三が襲われ死亡するということしか知らないんだから
山上が犯人なんて分からんで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:02:16.23ID:d6UXFUTV0
銃がすでに家にあるやろうから通報して終いやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:06:14.65ID:rQ+vyYlI0
もっといいアングルで4Kで事件の瞬間とらえる
メディアに高く売りつける
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:09:20.58ID:t84tqQlM0
阻止できない理由を考える
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:14:04.75ID:cfM1/2BH0
たぶん予言したり阻止しようとしたら世界線がずれて襲撃の予定もかわる 結果としてただの嘘つきが残るだけや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:15:53.22ID:P9L26/AnM
たぶんあれ阻止しても別の所で撃たれたと思うで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:19:25.13ID:X7NzVVUDa
仮に助けても遺憾の意がどうたらいうて金くれもしなさそうやし見殺しでええわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:19:52.37ID:eyc5RNE00
あれ防いでも他のところでやられるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:20:32.99ID:QXn0ONNv0
3ヶ月もたったら忘れてるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:22:17.82ID:RcVC6wg2p
未来を変えた場合その後はどんな世界が待っているんだろう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:22:55.87ID:RcVC6wg2p
>>30
ファイナルディスティネーションだな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:24:33.68ID:/B+5EA2p0
>>30
バックノズルとジェイルオルタナティブやぞ
いずれ別の代理人がやる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:25:11.02ID:hN7hr8AH0
>>34
遊戯王の作者命日の翌日として覚えてるからセーフ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:27:14.13ID:NpWCD/Lg0
普通に山上と飲み仲間とかになって犯行辞めさせるとかが創作的には正解やろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:28:30.81ID:+ptdDF9KM
ワイが記念に行くことですら因果が変わりそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:28:37.82ID:cTI0aMiH0
>>37
金にならないじゃん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:28:51.62ID:zsFPvNG+d
現場で直接捕まえるしかないやろな
変なことしたら別の作戦考えられて無効化される
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:29:22.05ID:/2TFmzer0
オオカミ少年扱いされるだろう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:31:27.58ID:gPr82Z5Gd
まぁええかで多分忘れると思う
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:32:20.75ID:+GFRLDova
ほんまに止めるんやったらYoutuberなって動画挙げるしかないんやないか?
今回の事件で挙げられた指摘事項を動画にまとめて「僕がテロリストだったらここを狙いますね〜」
って内容でバズらせて根本から警備体制と街頭演説を是正してもらうしかないと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況