X



1500W以上の電源をPCで使ってる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:13:09.35ID:WVcVvcc+a
流石に控えろよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:15:41.40ID:jq5LpUuep
750Wワイ、高みの見物
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:17:02.64ID:8Nw8rWd90
別に余裕もたせたいだけで常時フル稼働する訳でもないし
ケチってギリギリの電源にした結果ある日突然即死とかよくある話やし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:17:24.89ID:s6h4mZiI0
100Vのコンセントからそんな電力取れるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:18:45.86ID:7mKnx3qP0
20アンペアブレーカーだから…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:19:00.80ID:WVcVvcc+a
>>3
1200Wで落ちるから1500にしたとかそんな奴ばっかやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:20:50.85ID:p4XolpMZd
電源容量の50~60%ぐらいが効率エエんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:22:46.79ID:13hoy4/IM
わざと1500w載せてファン回らないぐらいの構成にして質の良いファンレス電源として使ってる🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:26:43.36ID:+RVyRmbl0
貧乏人の僻みにしか聞こえん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:28:01.00ID:7D1D9tHY0
3090とか搭載してる奴は1500Wくらい使っとるんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:44:17.22ID:4rDGXJcH0
そろそろ200V電源必要やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:45:03.19ID:4rDGXJcH0
>>4
12A1200Wまでやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:45:40.90ID:LWF4S4vV0
普通の家庭じゃ1コンセント15Aが限界やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:55:29.60ID:gPr82Z5Gd
電気代がうなぎ上りやな省電力でめっちゃ高性能なのほしいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 04:05:37.81ID:FOUbfEDi0
次世代はハイスペで組むと1000要りそうなのがなんとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況