X



ホロライブの人気VTuber不知火フレアさん(ふーたん)、なにか様子がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:58:39.98ID:Oa7AN/A1H
某日モンハンコラボにて

🐰こいつ弱点どこぺこなんだろ
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)頭が弱点らしいです!
🔥なるほど尻尾が弱点ね!
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)頭でーす!

クエスト参加者 ぺこら わため フレア こより
🔥ねぇ、ポルカどこ?
🐰?
🤡?
🔥さっきからポルカいないんだけどどこ行ったの?
🐰このクエスト4人用だから
🤡…煽り?

🐰うわこいつグロ!
🔥潮吹いてらw
🐰…
🐏…
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)…
🔥潮w

🔥裂傷ってどうやったら治るんだっけ?
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)サシミウオを食べる
🤡しゃがんでもいいらしい
🐏ね!
🔥しゃがむのって何ボタン?
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)武器しまってBです
🔥なるほど、じゃああいつが突進してきたらBでかわせばいいのか
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)?
🤡?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:59:58.12ID:Oa7AN/A1H
フブキ「ここが地下6階なのかね?」
フレア「地下6階?地下なのか6階なのかどっちなんじゃ」
フブキ「地下の6階」
わため「地下の6階」
フレア「地下の6階…?」
https://www.youtube.com/watch?v=cgxZPckXBjg&t=4621s
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:02:12.75ID:pViOlqU5r
ちょっと頭パーというかなんかそんな感じあるよね意外と
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:02:41.59ID:LgVNemfy0
🤡「赤い瞳ってかっこいいね」
フレア「え、今口説かれた?赤い瞳なんですけど」
🤡「あっあっ...赤い瞳ってかわいいよね。女が、好きになっちゃう」
フレア「あっ...スゥーッ....」
🤡「あっ...こういうの要らないのかな....みんなこういうの好きじゃない...」
フレア「たぶんフレポルには求めてないかな」
🤡「なんでやねん」
フレア「ないですよそういうのは!アハハハハ!」
🤡「…アハハ」
フレア「ポルカのメスは要らない 逆張り」
🤡「元からメスだけど…」
フレア「まぁそうだね」
🤡「まぁポルカはメス同士でも…」
フレア「可愛いと思って無かった子を可愛いと思いたくない」
🤡「おー…」

https://youtu.be/_KGPLZC7vgg?t=4077
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:04:20.91ID:b1HR4HME0
地下6階のやつめっちゃすき
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:08:04.79ID:+/wRuyJ60
人気ないの見た目と声だけじゃなかったんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:08:56.72ID:GZUPqSjPa
毎回ノンデリすぎて笑うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:11:43.79ID:jt52XZIN0
ポルカ「サイゼリヤの1000円ガチャってこんなに食べれるの?すごい」
フレア「私あれ好き、ディアボロ風チキンのやつ」
ポルカ「!ポルカかたつむり」
フレア「知ってる?」
フレア「あの玉ねぎがクソ乗ってるやつ」
ポルカ「あ!わかった!おいしいやつ!」
フレア「あれめっちゃ好き」
ポルカ「ポルカかたつむり」
フレア「あれしか勝たん」
ポルカ「エスカルゴ」
フレア「あと…あれ、辛味チキンみたいなやつ」
ポルカ「あおいしい!なんでもおいしい!」
フレア「なんでもいいんだったら…エスカルゴでもいい?」
ポルカ「うん…?」
フレア「確かに…エスカルゴもあるな、サイゼ」
ポルカ「いや…」
ポルカ「それ、ポルカ今言った、フレアさん聞いて、話」
フレア「いやごめん今こっちのコメント、スパチャ見てた」

https://youtu.be/sO9IWYfJqJM?t=3h28m20s
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:12:26.38ID:mqOKnDH4M
ポルカうざいババアだと思っててフレア面倒見てあげるの優しいなと思ってたけど
フレアもやばいやつなんだな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:12:28.79ID:zWCNNkRj0
ノエルが新サイトで客集めてるからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:14:12.20ID:0AArpZZ50
外れ絵引いただけだと思ってたけど中も相当やったんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:15:06.19ID:m29sqmt30
何が言いたいの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:16:56.05ID:E4yOlFqz0
>>5
ピエロさん可哀想🥲
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:20:17.14ID:LgVNemfy0
不知火フレア伝説

・ミッドナイトをワンナイトと言い間違え親方を焦らせる
・北半球と南半球で昼夜逆転してると思っている
・元素記号が何一つ分からない
・自分がトイレ離席中繋いでくれた親方になんでそんなおもんない事やってんねん!と強烈張り手
・狐型ロボットを聞き間違えてケツデカロボット?と親方に張り手
・同じ三期生であるぺこらの所に沢山来たるしあ鳩コメが一切来ない
・親方と2日合わせて11時間ノンストップでガチオタトーク
・フレア「コイキングの元ネタってスケトウダラなのかな?」
・親方「今日は虚無ろうと思って…」
フレア「え、いつもは虚無ってないってこと?」
・親方「ここが地下6階なのかね?」
フレア「地下6階?地下なのか6階なのかどっちなんじゃ」
・2ndフェス内のMCでセックス!と叫ぶ
・3rdフェス内のMCでエローナ!と叫ぶ(故意)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:20:55.43ID:13hoy4/IM
ふーたんはたまに親方にも張り手するからすき
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:21:46.92ID:LgVNemfy0
ポルフレサイゼリヤトーク

ポルカ「サイゼリヤの1000円ガチャってこんなに食べれるの?すごい」
フレア「私あれ好き、ディアボロ風チキンのやつ」
ポルカ「!ポルカかたつむり」
フレア「知ってる?」
フレア「あの玉ねぎがクソ乗ってるやつ」
ポルカ「あ!わかった!おいしいやつ!」
フレア「あれめっちゃ好き」
ポルカ「ポルカかたつむり」
フレア「あれしか勝たん」
ポルカ「エスカルゴ」
フレア「あと…あれ、辛味チキンみたいなやつ」
ポルカ「あおいしい!なんでもおいしい!」
フレア「なんでもいいんだったら…エスカルゴでもいい?」
ポルカ「うん…?」
フレア「確かに…エスカルゴもあるな、サイゼ」
ポルカ「いや…」
ポルカ「それ、ポルカ今言った、フレアさん聞いて、話」

フレア「いやごめん今こっちのコメント、スパチャ見てた」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:22:21.26ID:E4yOlFqz0
エローナはゲームのこと言った可能性あるから…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:22:44.25ID:RFApjtwr0
親方ってポルカのこと?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:22:48.67ID:q8bkoIUk0
天然なんか…?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:23:20.81ID:HZvH1iV8p
ちょっと淡白で天然なとこがかわええやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:24:14.18ID:AoWMKqj/d
>>22
肌は黒いけどなブヘヘ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:30:26.51ID:emCV8TFg0
>>16
こんなヤバかったっけ?
良識枠と違ったんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:30:34.51ID:qmi4qegtd
フレアはガチっぽすぎてもはやポルカくらいしか突っ込めないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況