X



ガーシー「あの議員とあの議員セックスしてるぞw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:41:47.52ID:ffxsPQIy0
近い将来
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:42:14.96ID:qlaKZeKD0
キッチリやるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:42:52.92ID:tIX6yjFH0
そうなったら殺されるリストの上位になるだろうな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:43:53.87ID:1n4VqFoJa
こんなしょーもない事のために国税使われると思うとやってられん
ゴシップはどうでもええから日本のためになる事やってくれや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:44:17.98ID:w0GN1eNQM
タイミングで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:46:06.60ID:6Ck79Ytop
どうでもいい誰がやろうが
国のために動いてくれや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:47:01.46ID:3efLtaHe0
ふとうこうやからむりやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:47:35.38ID:oxUtFnrS0
草生える
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:48:07.65ID:5ggTK8RGa
山尾志桜里さん辞めちゃったからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:48:10.78ID:sRsGXXJj0
消されるから政治汚職とかは暴露せんのやろしょーもな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:48:47.58ID:BbwD96x00
このために送ったわけや😤
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:49:08.82ID:gxz7ou+B0
誰々が飯食いに行った
これで派閥人事筒抜けや😘
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:49:15.00ID:m28oboLf0
ガーシー「岸田のアソコめっちゃデカい」
これだけで再選確実という事実
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:52:06.35ID:Y47Iikq90
三木谷が事実なら岸田政権の中枢にガーシー砲が被弾するらしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:52:10.07ID:irqjf35eM
検討に検討を重ねる国会に
ガーシーが爆弾を投げに行くんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:52:11.25ID:au0mGIoYd
海外にいて帰国する気無かったらどうするんや
代理人が全部やるんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:52:43.62ID:FRMXcpvrd
ガーシー「タレコミ来ました。五輪予算1兆円パソナが中抜きしてます」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:53:19.92ID:R1L6EDp5p
堀江貴文も今なら簡単に当選できたやろうな
亀井静香と戦わせるくらいの力はあったんやから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:53:49.47ID:9XY+yayc0
>>19
神定期
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:54:12.67ID:K1mLGNPi0
誰得なんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:54:13.65ID:dEWBZe5P0
仕事さえキッチリして国益になってたらプライベートでなにしててもええわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:54:14.56ID:TJOiAGiC0
だれだよこんなんのために票入れに行った連中ここにもおるんかー?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:54:27.65ID:02+KDkvK0
そもそも国会議員になったら暴露系とか出来るんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:55:12.54ID:9a0mwU410
剛の事全部めくります
あと孝之はめっちゃええやつ
岸田総理の事はすみませんよくわかりません
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:55:20.81ID:zsLWA01r0
議員にならなくてもできる事でワロタw
どうせ金と地位目的だろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:56:20.00ID:02+KDkvK0
>>27
配信で目的は金と不逮捕特権で帰国して詐欺被害者と話つける事と母ちゃんに会いに行くとか言うとるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:56:22.83ID:zvfYKCjd0
山尾志桜里の不倫相手の妻の自殺について追及してほしい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:57:13.55ID:rLc6U7DE0
こんな奴当選させて国が良くなるわけないだろ
暴露しか脳がないんだから 税金ドブに捨てんなよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:57:50.00ID:BCxOjZCJ0
議員になるってことは好き勝手出来なくなるってこと
ガーシーは牙をもがれた
久保田学のようにオワコンになる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:58:07.09ID:TSXPwLP7M
しょーもなさすぎやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:58:16.61ID:D6+Jtj1U0
N党選挙区でも2%行きそうで草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:58:26.15ID:MDGZXV1j0
ジジババの下半身事情はやっぱ高齢者に需要あるんやろか
これがシルバー民主主義や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:59:10.50ID:9a0mwU410
国会がyoutuberのおもちゃやな
HIKAKINキッズが選挙権もったらHIKAKIN楽勝やろな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:00:19.90ID:zsLWA01r0
>>28
それって詐欺った相手と示談しようとしてるって事?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:00:31.59ID:d+dCrkNmM
>>13
似たようなことメディアがやってるしな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:00:38.58ID:BRFw2R6LM
>>20
選挙区だとガーシーも無理だろ

比例全国だったら当時でも余裕で当選してる

ホリエモン 中田敦彦 西野 あたりは余裕
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:00:56.48ID:chfy9rd7M
ワイ18で初めての選挙だったけどガーシーに入れた
ガーシー頑張れ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:00:58.77ID:jgJmB1wM0
今度やります
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:01:21.40ID:JQLKSaou0
>>19
こうなったら面白いな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:01:41.33ID:02+KDkvK0
>>38
直接会って示談的な事云々言うとったで探せばすぐ出てくるで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:02:03.61ID:KCftGJ140
岸田のハメ撮りとか見せてくれるんか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:02:27.95ID:QzB/D7ME0
ワイのたまよは処女よな?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:02:33.35ID:w0GN1eNQM
都道府県の数に合わせて47個暴露するんやっけ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:03:01.94ID:7+WBPtVU0
こいつって外国に高飛びしてなかったか?日本にいて大丈夫なんか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:03:04.17ID:W7lcaZqY0
この方の楽しみ方の趣旨がいまいちよくわからない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:03:25.28ID:OlUletge0
本間あきこ@homma_akko


NHKでもガーシー当確出ました!
皆さま、ありがとうございます!

「こっからスタート、国会で寝てるオッサン叩き起こします!」ってコメントしてます!
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:03:44.44ID:mXYtk6Dra
NHK潰してくれたら認めてやる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:04:34.51ID:4NrmCKFA0
>>48
今もドバイにいる
借金取りに追われてるからな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:05:09.39ID:821AcPQKd
>>20
亀井静香が負けそうにないから適当にホリエ当ててただけやぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:06:23.16ID:RBIBXvDSa
自分で斡旋してたから内情知ってるわけで議員が食い付くわけねぇだろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:06:34.87ID://5QdArbp
>>36
ゆうてもHIKAKINはまともな方の人間やから立候補はせんか
しても穏当な主張で終わるやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:07:10.33ID:Crlihud70
ひろゆきもそうだけどガーシーってホントに日本におらんの
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:07:48.00ID:X/BJ1IJ+0
>>38
示談金はもう全員に払ったで
直接会って謝りたいんやとさ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:07:59.17ID:02+KDkvK0
>>48
まだドバイにおるけど議員になって不逮捕特権取るのも一つの目的言うとるが鈴木宗男みたいに国会内で審査して逮捕許諾される可能性もあるで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:08:00.01ID:mVvV8AeD0
元総理が死んでほくそ笑んでるクソジジイよりわけわからんがーしーのがマシだわな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:08:40.49ID:ClGMnO/Q0
面白すぎて草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:09:27.07ID:zvfYKCjd0
>>50
草w国会中継見たさにNHK契約する若者増えてしまうやろw
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:09:34.42ID:WpbehumB0
このガーシーとかいうおっさんを持ち上げてたクズどもに罪ありすぎだろ。責任とれや。
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:09:49.31ID:UtxOyhx/M
国会情報暴露すんなら
あの議員が賄賂もらってるぞ!とか
あの議員は汚職してるぞ!とか役に立つ情報頼むで
誰と誰がセックスしてるだとか不倫してるなんて意味ない情報はいらんのや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:10:00.74ID:wH+RJhwF0
ガーシー対策法案可決しそう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:10:19.38ID:iyyexVcg0
コイツの党首は優生思想者なんやけど
そうなるとここに投票した弱者男性が奴真っ先に死ねってことになるけどその辺大丈夫なの?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:10:34.08ID:ClGMnO/Q0
>>19
皆んな知ってる定期
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:10:49.45ID:zsLWA01r0
>>57
やったら不逮捕特権いらんやん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:11:25.09ID:ewbMEqlFr
カーセックス覗きに行く高校生かよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:11:28.78ID:AQV55wh90
それ立法府に必要な人間ではないよね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:12:09.01ID:zsLWA01r0
>>63
そういった政治的にクリティカルな案件は確実な証拠提示できんかったら疑惑止まりになると思うけど
ガーシーにそこまでのことできるんかいな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:12:11.46ID:lDPud92NM
ロンブー淳も喜んどるやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:12:24.34ID:wH+RJhwF0
ある意味オンブズマン的な役割に

ならんやろなぁ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:13:16.54ID:Crlihud70
>>67
示談してても被害届受理されないわけやないから逮捕の可能性あるで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:13:28.28ID:02+KDkvK0
>>67
まだ終わっとらんやろ先週くらいに示談とか支払いは弁護士に任せてるから知りませんって言うとるし
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:15:16.41ID:McA3H8JZ0
>>59
ピュアJ民かわいい
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:15:32.92ID:3DL2cfR60
日本終わってるわ
というか参議院無法地帯過ぎねえ?
ネタ枠多過ぎだろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:16:23.49ID:1CVCsZcl0
立花が党に助成金入れるための作戦なんやろ
すぐに辞めてもう一人のN党議員が繰り上がるシナリオって噂やけど
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:17:13.65ID:WpbehumB0
>>76
参議院無くしても別に困らんよな。
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:19:07.31ID:o9KEGMrt0
なおもう勃起しない議員が多数の模様
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:19:37.30ID:bemLLTnn0
もう学級会以下やろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:20:38.60ID:1CVCsZcl0
>>76
衆議院で落ちても参議院の比例あるからええわ!ってのが意味わからん
投票行く気も失せるわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:21:03.74ID:8K1alV6+0
ミイラ取りがミイラにならなけりゃええけどなあ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:21:15.07ID:zsLWA01r0
>>78
よくよく考えると参議院に期待する意味なんてないわな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:22:02.11ID:o9KEGMrt0
>>82
ガーシーが蓮舫とセックスするんか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:22:03.32ID:UtxOyhx/M
>>70
それぐらいやってもらわないと当選した意味ないやん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:22:55.28ID:5xkcL7hL0
>>82
ほんまそれだけが心配や
キッチリ仕事してもらわんと
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:23:22.61ID:wBNU4iyTx
税金払って議員と議員のエッチ関係知りたいの?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:23:46.68ID:H0xxkxovd
議員と議員のセックス事情なんて知りたいやつおるんか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:25:34.07ID:E4yOlFqz0
寝てるおっさん叩き起すのはガチでやってくれ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:26:24.66ID:zsLWA01r0
>>85
いやいやガーシーにそこまでのツテはあるのかよ
シモの話くらいしかないんじゃないの?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:28:59.90ID:ZGP14um20
身内が某政党本部で働いとるから、嫌なことも聞く
お前ら誰もが知っとる議員が辞職せなアカンこと
でもその一件に関わった被害者サイドの方がぐう聖で
公にすると迷惑かかるからって事実知っとる職員も秘書も秘匿しとる
神奈川の奴と北部九州の・・・って言えば分かる
週刊誌に全く漏れとらん。それくらい相手の方がぐう聖やった
政治家ってほんまはそういうことばかりなんかもな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:29:37.41ID:pIKEyEjf0
え?選挙出てるんか?
狙われてる身やなかったんか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:30:28.09ID:Q3RrQXgs0
>>92
今海外にいて海外から選挙結果待ってた
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:30:43.38ID:H0xxkxovd
言うて芸能関係のお偉いさんがヒットマン差し向けてくるのが怖くて海外に逃げたやつが
政界にまともに顔出せたりするんかね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:33:51.60ID:8z1Q5zKiM
>>4
今やってることはかなり日本のためになると思うがね
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:35:51.58ID:yBKEG8/V0
ガーシー見てるやつは心の底から軽蔑してる
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 03:40:16.05ID:6HaStZtT0
国会議員のまま、ゴシップ流し続けるんか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況