X



これストーカー扱いになる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:16:47.07ID:6BrN+ERB0
同時にエレベーターに入って同時に出た
その女の子が家に入るところを何回かチラチラ見て少しニヤついてた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:17:00.01ID:E3zrOMix0
は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:17:12.45ID:6BrN+ERB0
数年前もその女の子に警察呼ばれたんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:19:38.04ID:6BrN+ERB0
逮捕されたり引っ越さないといけなくなったら嫌や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:22:35.75ID:6BrN+ERB0
>>5
夜エレベーターに乗ろうとしたらその女のがおってキャーキャー叫ばれた
ワイはその女の子を数秒見つめた
翌朝に警察が来た
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:24:22.51ID:wvuWLECvd
数年前は何があったんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:25:07.75ID:6BrN+ERB0
>>7
>>6
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:26:31.88ID:6BrN+ERB0
>>9
怯えたように叫んでたで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:26:49.43ID:xDyVyelca
つーか、会う目的の時点でアウトやろ
たまたま近くにいた以外で近づいた時点でアウト
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:27:44.63ID:6BrN+ERB0
>>11
たまたまエレベーターに乗り合わせただけやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:30:37.90ID:4piMdchZ0
>>6
そんなことで警察呼ばれるってよっぽどだな
警察も呆れてたろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:32:21.20ID:6BrN+ERB0
>>13
よほど気持ち悪かったのかもしれんがその気持ち悪さはワイには統合失調症の被害妄想として伝えられてたから微妙やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況