X



柏木由紀、ウォシュレットで「赤いむにゅ」告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:07:55.57ID:YwgNyApIa
AKB48の柏木由紀さん(30)が2022年7月4日にユーチューブチャンネル「ゆきりんワールド」で、自らの尻に起きた一大事について明かした。

動画は、ユーチューバーのスカイピースとのコラボ動画で、「究極の選択」というテーマでトークを展開。話題はトイレにもおよび、柏木さんは温水洗浄便座、いわゆるウォシュレットにも言及した。柏木さんは「諸説ある」とした上で、ウォシュレットを使うと尻に悪影響があるという話を聞いたことがあり、これまで使わなかったが、22年初頭あたりから使い始め、現在はウォシュレットなしの生活は考えられないと説明。しかし、その結果、

「お尻にやりすぎて、病院行く羽目になっちゃったんですよ」
というのだ。

このほか、トークの中で柏木さんは、トイレの際に「赤いむにゅ」が出るようになったと説明した。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:08:41.02ID:nnHNRDPe0
(30)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:09:02.27ID:Y0JsQKC40
こわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:09:23.25ID:WHlzxCAMd
イボ痔女
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:09:31.65ID:JDAg0HYn0
いぼ痔もビックリだけどウォシュレット使ってなかったことに驚愕
男いるならどんな顔してアナルを舐めていたんだろうか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:11:04.89ID:3hzUqbEAr
風呂も入らないしイボ痔やし女捨ててるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:12:52.16ID:cdjhnG4oa
ウォシュレットのせいなん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:13:08.47ID:t5RxaBKn0
30で脱肛?😨
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:15:41.12ID:gS5nB1+l0
ケツマイモって実は一般的な現象なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況