X



韓国人ですがなぜ日本人自民党に投票するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:53:41.87ID:SLFNcyjx0
理解できません
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:54:09.40ID:gkFz99Gmd
以下ラーメンスレ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:55:02.97ID:EOnKJ1Qk0
長野に行ったときに入った
六方って店が良かった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:55:56.09ID:Emp55+NB0
>>3
長野にラーメンっていうイメージないな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:57:03.58ID:2Hnxs/rMr
天理のサイカラーメンくいてー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:57:33.86ID:mTfAoFHs0
花月が一番うまい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:57:39.89ID:+JXX7ZUh0
しめに雑炊にする用に梅干し置いてくれてるとこが有能
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:58:39.82ID:L5D35UBh0
人類みな麺類
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:59:06.52ID:cSAJZDvc0
ワイがずっと煮干しの匂いだと思ってたやつ魚醤の匂いだったわ…
もう終わりやね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:59:21.56ID:EOnKJ1Qk0
たまーに食うチキンラーメンの旨さは絶対
勝るもの無し
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:00:35.67ID:+JXX7ZUh0
イッチもラーメン好きみたいやな

カップラーメンとかいうコスパ最強の食べ物wlwlwlw
1 :風吹けば名無し[]:2022/07/11(月) 00:57:47.04 ID:SLFNcyjx0
100円で買えます
お湯入れて3分で出来ます
半年以上保存できます

これコスパの極限ちゃうか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:01:31.38ID:Emp55+NB0
>>7
ラーメンのシメで雑炊とかやってるところそもそも少ないのに、梅干しとか本当にそんな店にあるの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:01:38.59ID:EOnKJ1Qk0
よかったやんイッチ!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:04:36.54ID:X/DGbHVC0
麺屋一燈ってうまい?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:04:49.60ID:FsTN5mGX0
辛ラーメンでも食っとれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:07:02.50ID:+JXX7ZUh0
>>12
佐賀のぎゅうてーるラーメンって店が大通りにあったころにはやってたはず

なお人気でなかったせいか路地裏の店に移転した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況