X



お前らって割と死にたいんだな😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:34:28.86ID:pRrnFg/6p
自殺したいマン多いみたいだけど😇
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:35:03.37ID:480yy7Rfa
死にたくないけど生きるのも辛いんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:35:08.99ID:uhiuPmto0
死にたいけど痛いのと苦しいのはいやや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:36:06.38ID:+kZeOEKPr
生きるのが辛いだけで死にたくはないです😐
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:37:06.85ID:epnrp94/0
肉体が有るの煩わしくあらへんか?
しかも加齢による劣化まで付いてるから30代超えたら普通の人間は機能が下がる一方や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:38:01.38ID:pRrnFg/6p
なるほどな
つまり肉体のいらない時代来て欲しいんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:38:49.16ID:pRrnFg/6p
まあ現状は辛いから生きるのが辛いってだけで
別に死にたくない奴も多いんやな😇
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:39:09.64ID:EtOlrifI0
タダでは死にたくない
親孝行もしたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:40:06.24ID:pRrnFg/6p
>>8
元気な姿で
精一杯生きてる時点で親孝行定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:40:12.65ID:yMCD0Wbe0
国がそもそもカルト宗教まみれで、
幸せもクソもねえって現実突き付けられたよな
何やっても何も良くならないんだから、今のうちに生きるのを辞めたほうが幸せだろって思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:42:54.31ID:pRrnFg/6p
>>10
どうにも出来なくて
生きてても辛くて生き地獄なんやったら
その選択も視野に入れるべきか…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:45:16.81ID:5CecJ+iD0
どうあっても先にあるのが不景気での労働やから生きたいと思える日は来んやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:45:41.93ID:FsmbCNX00
どうやって生きるか将来どうするか
よりも
どうやって死のうかな?🤔
って考えてる時がいちばん楽しいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:46:33.00ID:FsmbCNX00
今のまま死ぬのは大家さんに迷惑かかるしとりあえずいつ死んでもいいように掃除と整理整頓はしとくか
みたいな感じ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:46:59.07ID:epnrp94/0
しかも武漢ウイルスバラ撒いた元凶国がまだあるっていう
広島にやったみたいにさっさと核ブチ込んでシナカスの国を更地にしとけやアメカス
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:48:25.23ID:pRrnFg/6p
>>12
なるほど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:48:45.62ID:pRrnFg/6p
>>14
ほうほう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況