X



年収300万の母子家庭に育った大学生なんだが😥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:14:04.08ID:WR2DQC4cp
どうしてワイのこと産んだんや?😥
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:14:35.91ID:VWI4IR700
ワイの家は180万やったけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:14:56.46ID:MwPZBuRC0
じゃあワイは120万
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:15:05.76ID:kybyKgRo0
ようやっとる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:15:32.31ID:tBecp+o90
貧困で子供うむとか正気の沙汰じゃないよな
ガキほしいからつくる!という理性もなんもないエゴの塊
ペットとしか見てないで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:15:38.60ID:2SeAG7Np0
もっと少なかったが偏差値70超えの大学入ったぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:17:14.82ID:MyYQcAfsa
周りのほうが幸福だったからといって自分が不幸とは限らんのやで
みんなはとっても幸せでイッチはちょっぴり幸せや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:17:27.98ID:b7krE6kl0
大学卒業してマッマに孝行するんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:17:48.35ID:WuNEDCao0
殺されなかった事に感謝して自分で年収300万稼いでみろよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:17:50.57ID:BnNv9OOT0
年収600万でも専業主婦持ちなら実質300万やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:18:22.67ID:HKXfwolkM
うちは120万家庭やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:18:46.84ID:+nknB74s0
ワイは住民税非課税世帯や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況