X



【安倍】自民党、追悼票によって奈良で大勝ちしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:18.37ID:ToBMKBxu0
これもう免罪符買わなきゃの精神やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:24.70ID:iiSdYMTc0
N党仙人みたいなやつで草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:32.18ID:RQ+tMezD0
ほんま感情でしか行動できないな日本人は
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:03.11ID:foyqto5L0
これ世論調査ではどうだったん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:24.31ID:gkzjqiLf0
大和西大寺で献花してから投票いくらしいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:16.53ID:05oexeOS0
公私ともに馬鹿しかおらんのか奈良って
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:37.12ID:84+aao4H0
奈良って元々自民強いだけちゃうん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:55:32.29ID:eb+of7JAr
>>4
どこ目線で日本語ってるのか知らんけどどこの国も同じで~す🤪
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:56:07.62ID:FmVHfruo0
奈良県さぁ…


山上容疑者「岡山でもやろうとしたけど警備が厚くて無理だった。殺害できそうなのは奈良だけだった」


警察「安倍襲撃時のSPの対応は何から何まで糞、理解できない」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:56:50.98ID:+py4f1bTd
>>9
まあ感情で動けない国って北朝鮮みたいな独裁国家やしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況