X



【急募】大食いYouTuber谷やんが、あれだけ食べても太らない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:32.32ID:DLE6WE1T0
なんで?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:58.09ID:brErnh2ra
なんでもかんでもゆうと侮辱罪やらになるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:58.55ID:ZkzJXwiKa
なんでやろなぁ🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:01.06ID:lZ6b5Sfi0
吐いてるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:21.56ID:hx5FfqSR0
消化器官がぶっ壊れてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:37:11.91ID:qEPSNOXja
しみけんってやつは大食いする以外はほとんど何も食べてないって言ってた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:37:54.03ID:BnNv9OOT0
消化が間に合わなくケツからそのまま出てくる
吐いてる

消化器科の先生がどっちか言うてたで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:38:07.12ID:cTDPfVY50
>>4
震えて眠れよお前
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:39:57.17ID:6xbIDIXf0
めちゃくちゃうんこするらしいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:41:58.40ID:p9Mg84Gja
消化能力がない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:42:49.89ID:bnf4P04Qd
しのけんすこ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:44:50.00ID:XBx6XYAna
食べてるシーンをもっと見たいのに
何故か毎回カットされてるんですよね....
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:46:14.45ID:Y5Vhd3WT0
ぞうさんチンポチンポ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:47:35.53ID:VqW6S+0a0
谷やんは知らんが
大半は大食い以外でくわんしそれすら吐いてるからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:49.04ID:o/MRKwVN0
なんかたまに手に怪我してる気がするけどなんで?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:55:51.53ID:pxvvMkep0
動画見てて潔癖なんやろなと思うけど、大食いと潔癖って相性悪そうやなとは思ってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:58:42.49ID:m7Q4YePF0
谷やんはYouTube始める前から食ってたんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況