X



お前らが経験したラッキースケベな出来事教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:07.90ID:05Lvn9itp
ちなみにワイは昨日バイト先のコンビニで、小銭落としたJKの胸チラ見たことや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:46.54ID:NwXwq7srd
小1の頃好きな子の腹ちら見れた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:06.28ID:OcwMnbra0
課長がいつも巨乳
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:07.72ID:05Lvn9itp
>>2
最近でも昔でもええよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:17.45ID:hLzoKjqI0
2ちゃんのスレ上でいち早く女と気づいてアポ取って食った(o^^o)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:30.99ID:lZ6b5Sfi0
知り合いの娘が全裸で出てきた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:32.14ID:Xm1q8cTx0
教室で好きだった子のセックスを見れた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:32.66ID:Xl1r/f3i0
中学の時水泳の授業で学年のアイドルのマンスジ見れた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:33.38ID:05Lvn9itp
>>6
詳しく
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:36.28ID:xG5FECJ+a
>>2
口臭そう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:37.05ID:KLsiEOTw0
高校の調理実習の時、包丁使ってたら真後ろにいた教育実習生の巨乳に肘が埋もれたこと
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:12.12ID:gXzH6B8d0
体育の時なぜか腰パンで毎回パンツ見せてる女おったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:13.66ID:05Lvn9itp
>>8
教室でやってたんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:38.14ID:+s66467wM
カラオケバイトのキャッチで声かけた子から逆ナンされた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:41.46ID:2jfSSC+A0
前歩いてた幼女がスキップして純白パンツがちらり
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:43.09ID:hLzoKjqI0
>>10
オフ板でこっち方面に来るとか言うてたけど女とも男とも分からんかったけど
俺は見抜いてたのでいち早く連絡取って会った夜にホテル行ったよ☺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:05.08ID:np/LdJOKd
鬼ごっこで相手を押し倒した時相手のおっぱいを触ったことや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:09.59ID:rCpfHnybM
中学の時に女子が教室や廊下でスカートめくりして生パン目撃
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:12.18ID:T6NqIxLA0
好きだった子のくしゃみ真正面から浴びたこと
それ以降唾液フェチになったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:16.33ID:05Lvn9itp
>>17
さすがやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:54.37ID:hLzoKjqI0
>>21
当時猿やったしな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:22.86ID:CEuJSlzl0
バイト先のJKに温泉旅行誘われたンゴ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:44.19ID:rCpfHnybM
職場のおばさんの谷間が見えちゃった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:50.89ID:JXfW3D2P0
渡り廊下で強風吹いてスカートがおもいっきり捲れた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:55.02ID:z5HO84uD0
ない

ワイの人生って…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:30:27.25ID:05Lvn9itp
>>25
いったんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:30:31.85ID:JcepECuua
昔通ってたちっさい居酒屋で客の女からぱふぱふ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:30:45.11ID:X8ICZwaBr
ズッこけたら女の子にそのままちんこが入っちゃった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:30:54.03ID:05Lvn9itp
ワイ小6の頃子供会のバーベキューでションベンしたくなって草むらに立ちションしに行ったら同級生の女の野ション目撃したことあるで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:30:58.75ID:tGSLgMWc0
職場で20歳のめちゃくちゃ可愛い娘がしゃがんだ時に腰からお尻割れ目の始まり見えた
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:15.32ID:05Lvn9itp
>>31
流石に嘘やろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:20.05ID:FVZYIxoJ0
1歳くらいの女の子がおもらして、ワイの目の前でオムツ替えが始まった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:26.83ID:qwrOr5rQp
友達の姉ちゃんが昔遊んでくれて
その時にお医者さんごっこしたんだが
おq触れた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:29.91ID:HtnnuzXh0
ダイナミックに躓いて転けて、焦りながらとりあえず前のもん掴んだらおっぱいやった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:32.22ID:nXftdyOGd
ラッキースケベは自分で掴み取るもんなんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:37.76ID:ToiXW1O+M
jsにふざけてちんこ揉まれた
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:49.02ID:QqUgV3DYM
知人の娘(18)とセックスしたわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:51.56ID:E8sTf3Dkd
風強いのに何故かサドルにズボン挟まず青いパンティがっつり見せてくれたJK
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:06.11ID:VNMlD8Eoa
クラスの女子のおっぱいに手があたる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:20.05ID:WM9cR0OCa
>>8
うらやま
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:47.02ID:5noWrGq60
研究室の先輩♀に酔った勢いでキスされた
彼氏も笑って見てた
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:50.30ID:E/qfUJGc0
小学生のころ女子ほぼ全員の下着姿見たことかな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:50.40ID:Z8AhdicpM
ワイ小6なんだけど怪奇現象と言っても過言じゃないくらいパンチラを目撃してるんだ
嫌なんだけどな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:09.98ID:9AGl1D6R0
体育館倉庫に学年一のマドンナと閉じ込められて跳び箱が崩れて覆い被さる体制で次回まで過ごした事かな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:23.48ID:HoQPdaDn0
カラオケ屋でバイトしてたとき客のお姉ちゃんのスカートにクリームソーダぶちまけて申し訳ございませんでした!!って謝ったらじゃあ連絡先教えて言われてセックスした
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:40.32ID:500IKSIi0
高校3年間普通の民家みたいなとこに下宿しててそこのおばさんの全裸を3回ぐらい見た
あと毎日おばさんのパンティーでオナニーしてた
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:55.26ID:N/Xpk3QS0
私服OKの高校だったがクラスの巨乳メガネ女子がタンクトップ一枚とか露出の多い服で谷間見せびらかしててよくお世話になってた事
進学校だから殆ど校則の無い緩い高校で私服も制服もOKだったが高2の頃に注意されたらしくその子だけ制服着用が義務付けられた
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:00.63ID:05Lvn9itp
>>49
おばさん何才くらいや?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:32.51ID:Uq0ZyCy+a
中学頃好きな女子が前屈みになった時その子のブラジャーが見えた事
0053小6Apex依存者
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:43.80ID:Z8AhdicpM
>>45
元マセガキ?
どうしたら見れるんだよ!
おかしいだろ!
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:52.43ID:KLsiEOTw0
14歳JCの陥没乳首吸いだしたことあるけどそういう自分の意思でやったことってラッキースケベじゃねえだろ
偶然起こったことを書けよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:55.27ID:lfGmQ0yqd
これ全部チーうしの妄想だと思うと泣ける
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:57.10ID:/9jaMKCAd
俺は必然しかないな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:03.90ID:qwrOr5rQp
満員電車で
こけそうな女の子にもたれられて
お尻がガッツリ触れたとかもあったな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:18.93ID:05Lvn9itp
お前らラッキースケベ多いな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:18.94ID:z5HO84uD0
>>46
画像は?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:23.90ID:qutr891Q0
中高時代の全校集会は後ろ振り返ったら三角座りしてる女子のパンツ見放題やった
ラッキースケベというかもはや日常やね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:33.44ID:hiZlY+UM0
介護実技試験の相手役の子が18くらいのJDで、もうどうでもええやってなって試験そっちのけで思いっきりハグして尻と胸触りますた
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:55.02ID:n+rBRnkk0
鬼ごっこの時に女の子のマンコ触った
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:36:02.47ID:05Lvn9itp
>>60
みんな下に体操着とか履かんの?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:36:03.57ID:2jfSSC+A0
>>60
前で話してる奴パンツ見放題やん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:36:11.58ID:BA4WNZdv0
病院で肩につかまってと言われてつかまるとブラ紐タッチ&胸元からブラチラ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:36:22.03ID:qwrOr5rQp
>>63
えッッ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:36:27.69ID:CEAAs+9o0
中学の時教室で話してて気が付いたら肘が後ろにいた子の胸に当たってたらしくビンタされた
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:36:30.02ID:Uq0ZyCy+a
後高校の時通学のため満員電車に乗った時前に居たjsかjcの尻にワシのおっきしたイチモツさんが数回当たったこと
0071小6Apex依存者
垢版 |
2022/07/10(日) 21:36:32.01ID:Z8AhdicpM
>>62
完全にやばいやつ
引いたわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:37:15.84ID:g2L5UfyE0
昔高校早退した時始発駅から終点までずっと正面のお姉さんのパンティー見えててギンギンのチンポコズボンの上から爪で引っ掻いてたらイってガチで興奮した
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:37:43.49ID:jl3hz3n2a
満員電車でこっち向きで酔っ払ってた若い子が
ワイのダウンジャケットに顔埋めてきたことやな

ゲロ吐いてたらブン殴ってた
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:37:48.00ID:SrAETENS0
文化祭準備で学年1美少女の胸チラ見れたくらいしかないわ
陰キャのワイにも優しかった
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:38:03.95ID:CEAAs+9o0
スーパーで子連れの母親がしゃがんだ時にジーンズの腰のとこからパンツ見えるの結構見かけるが興奮するな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:38:06.92ID:+nknB74s0
クラスの女子がふざけてスカート捲り合いしてるところを寝た振りして寝てたくらいや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:38:09.44ID:wCIxoMVma
中学の頃女の子がうんこを漏らしたのを見れたんやけどラッキースケベって言ってええんか?
ド派手に漏らしてて廊下まで続いてたンゴ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:38:21.15ID:hiZlY+UM0
野ションしてるババァみた
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:38:26.69ID:oc6eggim0
>>32
生えてた?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:38:28.69ID:kzB08aiW0
遠足でお腹壊したのか草むらで美人の宇喜多さんが野グソしてるのずっと見てた
あとで現場言って回収したけど美人のウンコもオシッコも美味しかった凄いゾ美人
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:38:37.47ID:05Lvn9itp
>>77
寝とるんか
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:38:44.13ID:5TQTMJsKa
配達先の薬局の美人受付のお姉さんにサインして貰うときに乳首が見えてたわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:38:55.75ID:UnA9x3Uj0
吹奏楽部で女子多かったから毎日のようにパンチラ見てた
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:39:02.44ID:+StRVWfi0
>>50
裁判で勝てそう
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:39:08.19ID:+arr4aFQ0
強風の日のビル風でJKパンチラ
風の精霊さんありがとう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:39:24.46ID:5noWrGq60
パンツやったら謎の高校野球みんなで応援の応援席でクラス1可愛い女の子がパンモロしてたことやな
何故か男子が下の席、女子が上でほぼみんな見た
同窓会の時に女子まで知ってて草やったで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:39:32.34ID:05Lvn9itp
>>80
つるつるやった
結構小柄な子やったね
0089小6Apex依存者
垢版 |
2022/07/10(日) 21:39:52.72ID:Z8AhdicpM
パンチラ三十回くらい目撃してるんだけど助けて(泣)女子に気づかれてないだけマシ
気付かれたら汚名が付くところだった
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:39:52.76ID:Q4zEl41Pa
電車で女が肩によっかかってくるやつっていつなら会えるん?
帰りに酔った女だけなん?あれ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:01.99ID:0RIK2m6S0
中学の時従姉妹とやった
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:15.26ID:aG6TVgIed
昨日薬局行って学生店員さんがしゃがんだとき安っぽいパンツが見えたのがエロかった
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:27.10ID:HjM8P5+fa
ネカフェで隣のブースの女の子とセックスした
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:36.25ID:05Lvn9itp
>>91
それはラッキースケベなのか?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:41:15.45ID:E/DD+Ilba
追突事故食らって謝罪したいと食事に誘われセックス
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:41:31.88ID:hiZlY+UM0
温泉に開凸してひとりで満喫してたら、観光と思わしき70代くらいのババァが男湯に凸してきた。


きゃー!男の人がいる!
って悲鳴あげられたわ。

おまえらがまちごとんねん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:41:40.58ID:05Lvn9itp
>>95
そんなこと本当にあるんか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:41:50.28ID:qutr891Q0
>>90
通勤時間(行きOL)、ポカポカした日中(JD)、10時くらい(帰りOL)
いつでもござれやんあんなん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:41:52.82ID:0RIK2m6S0
>>94
それ以来誰ともやってないからラッキーやろがい!!!
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:41:58.11ID:cOuNuTOIM
ラクーアの岩盤浴ゾーンでノーブラまんさんと衝突して肘でおっぱい触った
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:42:06.67ID:N/Xpk3QS0
>>85
その巨乳メガネもガチの痴女やったからしゃーない
高2の夏休み明けにあろう事か裸オーバーオールで登校しやがったんや
始業式で斜め後ろから横乳丸見えで刺激が強すぎて何度もイキそうになったわ
それがきっかけで制服着用強制
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:42:27.14ID:05Lvn9itp
>>99
なんかすまんな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:42:44.29ID:E/DD+Ilba
>>97
マジやで
まあ事故現場で怖くない男と思ってくれたんやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:42:48.64ID:lnxTs/lDp
高校野球の応援行ったら相手校のJK2人並んで突風でスカートマリリンモンローみたいになってたの目撃した
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:42:49.11ID:KLsiEOTw0
小4ぐらいの時オカンに女湯連れていかれたけど「これはたぶん大人になったら見れんようになるやつや!」と気づいて中高生のおっぱいやマンコ記憶に残しとこうと見まくってた事もあったわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:42:53.95ID:PDV/kujgM
>>8
ん?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:42:59.62ID:+StRVWfi0
>>101
それは負けるかも...
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:43:11.02ID:/i15Qf2C0
銭湯行ったらガチムチの兄ちゃんが居たんで瑞々しい肉体とチンポを遠慮なく堪能したわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:43:21.35ID:05Lvn9itp
>>103
追突されてよく優しくできるな
さすがや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:43:51.19ID:E/DD+Ilba
>>109
気が動転して震えてたら優しくするしかない
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:43:57.89ID:JSGus29S0
中学の時に好きな子が抱きついてきて服越しに手でちんこ擦ってきた
尻で擦られるとこまでやった
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:43:59.97ID:dKSqGxlX0
ワイ不登校だったんだけど
たまたま行った修学旅行で
たまたま一緒になった隣のクラスの女子を
部屋呼び出して童貞捨てたわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:44:03.59ID:5noWrGq60
>>108
ソフトバンク武田コピペ思い出した
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:44:47.25ID:05Lvn9itp
>>111
もっとくれ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:44:54.27ID:hiZlY+UM0
ばあちゃんの通夜のとき、ワイが遺体の見守りしとったら、一人やとこころぼそいやろ?って近所のババァが添い寝してきた
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:02.50ID:R4/TxQGJ0
>>113
不登校の行動力じゃないやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:17.92ID:ntILAHUT0
椅子を下げようとしたらちょうど後ろに居た女のお尻に肘が当たってしまったンゴ
事故とはいえ凄く柔らかくて驚いた
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:20.19ID:c1t/Xn+7a
床が抜けて上の階から女子大生が落ちてきて、ワイのちんこがJDのマンコにすっぽりハマったことならあるで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:38.07ID:8WAb320s0
中学の頃やが女友達と喋ってたらおもむろにその友達が窓の縁に座って思いっきり股間見せつけてきたわ
まあ下に体操着着てたんやが
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:41.32ID:N/Xpk3QS0
>>107
裏で18禁ってあだ名付けられてたからな
制服強制後も第2ボタンまで開けて谷間見せびらかしたり
カバンでパイスラッシュしてたりマジモンの痴女やった
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:47.88ID:05Lvn9itp
ワイも一度でいいから胸触りたい
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:50.43ID:PDV/kujgM
パンチラ見たくらいしかないわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:58.41ID:dKSqGxlX0
>>117
小中高全部不登校やで
数えるくらいしか出席してない
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:59.51ID:+StRVWfi0
>>119
あずみかな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:46:00.14ID:01kdtZKP0
女の子のうんこエピソードも頼むで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:46:04.08ID:KLsiEOTw0
>>110
女もさすがにセックスさせてたら金取られるようなことも無いだろうと思ったんかな
0128小6Apex依存者
垢版 |
2022/07/10(日) 21:46:36.15ID:Z8AhdicpM
ワイの友達
嘘つき者、団地のババアと数十回セックスしてるらしいそいつと学校違う
違くて嬉しい
なんなら女子のスカート毎回めっくてるらしくて
学校の美人教師とセックスしてるらしい
警察に一年お世話になったらしいwww
関わりたくない
会いたくなかったあいつと
俺のスマホ奪っておpとか検索された
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:47:19.15ID:E/DD+Ilba
>>127
さすがにある程度保険関係が終わったあとや食事は
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:47:19.58ID:R4/TxQGJ0
>>124
それで女の子呼び出して相手が応じて性行為に至るの怖すぎるわ
お前さんもしかして"催眠術"使えるのかい?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:47:29.06ID:01kdtZKP0
>>75
>>81
詳しく聞かせてクレメンス
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:47:29.61ID:JSGus29S0
思い出しながら妄想でしこるわ
なんでやるとこまでいかんかったんやろな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:47:31.88ID:nwxVl4GZd
>>128
こいつガキのフリしたガイジかガチキッズかどっちやろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:48:13.63ID:KLsiEOTw0
>>129
じゃあちゃんと好きになったんやな、付き合ったんか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:48:23.23ID:bEyuO02z0
この前3回目のワクチン打ちに行った時、前にいたJKくらいの子がパン線浮いてた

それを自分で気づいて誰かに見られてなかったか後ろ見て確認してたんやけどそもそも履いた時点で想像つかんのか?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:48:26.30ID:dKSqGxlX0
>>130
話すと長くなるけど
彼女に浮気されて色々やけになって
必死で口説いたんや

ちなみにヤンキーじゃない
ガチインキャ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:48:27.40ID:9IA8txaF0
中学生ぐらいの時に仰向けの状態で同級生の女の子に腰辺りに馬乗りされたことかな
丁度性知識つき始めた時期やったしめちゃきちゃ興奮した記憶あるわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:48:34.68ID:E/DD+Ilba
>>134
いやセフレや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:48:41.70ID:1g6t8Z4V0
高校の時着替えでストッキングとパンチラ見えた
0140小6Apex依存者
垢版 |
2022/07/10(日) 21:48:44.37ID:Z8AhdicpM
>>133
ガチガキ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:48:49.82ID:499F4Ew+0
>>128
グエンか?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:49:00.87ID:ttSTPxZYp
スケベとは言えんが、現在女の子5人と同じ屋根の下でハーレムライフを送ってることぐらいやな
たいしたラッキースケベイベントは無いわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:49:21.05ID:ZZcEc7Sa0
中学の頃集会中に後ろ向いたら斜め後ろの子のパンツがモロ見えだった 見たのバレた上に睨まれて最高やった
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:49:32.53ID:ADWOULc90
にわか雨の時に細身でめちゃ巨乳のお姉さんがびしょ濡れですごかったな
白Tに黒ブラだから透けブラ超えてブラ1枚みたいになってた
本人もわかってるからめっちゃ急いで自転車漕いでたし
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:49:44.32ID:R4/TxQGJ0
>>136
何で小中高不登校のガチ陰に彼女おるんや
みんなこいつむししよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:49:48.83ID:05Lvn9itp
>>145
透けブラはマジで興奮する
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:50:26.35ID:05Lvn9itp
>>142
なんでそんなことなっとるんや?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:50:39.00ID:6MbLeHaX0
ワイのやってた携帯ゲームをクラスの巨乳ギャルもやってて横から顔覗かせてきた時に胸当たってめっちゃ興奮したわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:50:41.05ID:vkj5t7Wd0
大学の時カラオケで知らん人に69してるところ見せてもらった
0151小6Apex依存者
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:21.21ID:Z8AhdicpM
なんJはやばいの?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:40.25ID:hBa8XrgQ0
小学生の時女の子にまんこ触らせてもらったわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:49.76ID:JU4KP5D9r
ワイが高校生の時、青森県の混浴に行ったんやが、同じくらいの歳の女の子が入って来てびびったわ。
更にその後から来た池沼さんが女の子に抱きついて女の子が号泣する強イベントやった
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:58.41ID:Z8AhdicpM
>>152
えっ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:00.94ID:hiZlY+UM0
山の中でゴム嫁ひろた
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:04.08ID:dKSqGxlX0
>>146
週に一回くらいは言ってたからな
あと友達はけっこういたから
その友達が好きだった子に何故か惚れられて
告白されて付き合ったけど
学校行かない間に浮気されてきづいたら捨てられてた
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:09.38ID:01kdtZKP0
うんこネタはないんか?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:19.32ID:n4r7rRa1p
電車で揺れた時に女の子が倒れそうになったから咄嗟に支えようとしたらおっぱい触ってしもた
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:31.57ID:V1qD4I5h0
歯医者で歯科衛生士のおっぱいが当たるくらいやな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:35.42ID:05Lvn9itp
>>158
痴漢で訴えられそう
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:59.10ID:8WAb320s0
あとラッキースケベってわけやないがカラオケで間違えて女子トイレで用足したあと洗面所で女の子と鉢合わせたことくらいやな
下手したらあの時人生終わってたわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:25.06ID:PuWEv5OyM
>>156
数えるほどなのか週一なのか
設定固めてからレスしろよ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:29.38ID:05Lvn9itp
>>162
そん時はどうしたん?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:33.33ID:QvwjhfUEp
よくあるやつだがカラオケ屋のバイトで足元でフェラさせながら受付してた
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:34.30ID:2jfSSC+A0
小学生の頃女友達とその妹と一緒に風呂入らされた
もっと見ときゃもかったわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:48.58ID:j8uncmuo0
厨房の時ガムくれって言われて噛んでたガム「んっ」って出したら口で奪われたとき
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:14.40ID:SC0wS58o0
電車で知らん女にマスクずらされてファーストキス盗られたで
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:16.85ID:hiZlY+UM0
>>157
ツレの妹が風呂いっとるときに脱衣カゴのパンツみたら_でうんこついとったくらい
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:25.48ID:OFsTeEfS0
学校帰りのJKとスタバで仲良くなってそのままカラオケで〇っち
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:27.83ID:05Lvn9itp
>>165
よくないだろ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:29.48ID:TrEc/uxqa
小学校入る前にパッパの田舎のプールで遊んでたらたまたまそこに大学のサークルが合宿に来てて、大量のJDと更衣室が一緒になった
遊んでもらった
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:50.26ID:5wlMX5Ae0
スクラブの胸元緩いから毎日みてる
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:57.17ID:PuWEv5OyM
>>165
(AVで)よくあるやつ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:55:16.87ID:dKSqGxlX0
>>163
そうやな
小中はマジで行ってない
高校は退学にされない範囲で休んだり
放課後登校してた

上で話してるのは高校の話
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:55:22.81ID:NqBfynGMa
市民プールでサクランボかなんかのタトゥーだと思ったら乳首出てた女が居た
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:55:25.38ID:8WAb320s0
>>164
何食わぬ顔してそのまま出たで
やっぱ慌てんことが大事やね
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:56:08.88ID:05Lvn9itp
>>177
女の子の反応はどうやった?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:56:35.68ID:01kdtZKP0
>>169
嗅いだ?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:56:55.14ID:hiZlY+UM0
おまえら、本番までいったらラッキースケベの枠超えてるんと違うか?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:56:57.10ID:XMXcLYWi0
夏に友達の姉貴がノーブラタンクトップ着てて
ピンクの乳首見放題やった…
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:57:29.97ID:gTyOe84Q0
海水浴上でポロリ見たときの興奮はヤバかったわ
皮被って縮こまってた
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:57:32.07ID:qR0igvBf0
ワイ小学生の時6人机を向かい合わせにして給食待ってたねん
暇やったから椅子を斜めにしてゆらゆらバランス取ってたら
バランス崩して後ろに倒れそうになって後ろに手を着いたら女子のお尻にぷにっとモロ触ってしまってめっちゃ睨まれたわ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:57:34.01ID:lHRwovofd
みんなスパッツ履いてなかった時代のことを想像すると悔しくてタイムスリップしたくなる
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:57:46.45ID:OrglzxwW0
従兄弟の中学1年の子が転んで寝転んでるワイの顔にショートパンツ越しにおまんまん直撃
からの10秒顔面にぐりぐり
0186小6Apex依存者
垢版 |
2022/07/10(日) 21:57:53.20ID:Z8AhdicpM
学校で自らパンツを見せてくる
キモガキ男を馬鹿にするニキがいるんだが
ちなみにそいつの詳細
ワイの友達のチンコ覗く
男子トイレ侵入
骨を折ろうとする
何もしてないのに悪口とか言ってくる
ワイのことが好きらしいけど好きになれん
キモい
自分の出身地以外の都道府県馬鹿にする
などの悪行をやってるヤツクラスにいるけどどう思う?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:57:58.55ID:+StRVWfi0
ロッカーの上に手を伸ばした娘の脇の下を拝めた
それがジョリ脇だったのがさらなるプラスポイントだった
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:58:31.91ID:8WAb320s0
>>178
あんま覚えてないけど向こうも騒いだりはしてなかったな
ワイがトイレ出たあと戦慄してそう
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:58:45.64ID:4xhpOU2od
居酒屋店員のお姉ちゃんのおっぱいに肘があたった
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:58:49.48ID:+StRVWfi0
>>182
ん?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:59:00.54ID:pks9ZdpU0
高校の頃中国人とプール行った時に陰毛はみ出しまくってたわ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:59:04.78ID:K3OkV6A70
職場の女の子に暇だからセックスでもしようかと言ったら普通に会議室でやらせてくれた
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:59:05.51ID:05Lvn9itp
>>188
自然過ぎて相手も一瞬わかんなかったんやろな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:59:25.94ID:XWS2Cxuep
ワイが小学生やった時代は男子が女子にスカートめくりとか結構やってたわ ワイもいたずらで好きな子のスカートめくってからかってた
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:59:37.07ID:hiZlY+UM0
コンビニでトイレに入ったらバイトのねーちゃんがパンツおろしてしゃがんでたわ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:59:37.71ID:Sv6udpwQ0
満員電車で後ろのjkにのしかかるしかなくてなんか柔らかい感触するな〜体操服袋かなんかでカバーしてるのかなと思ったらおっぱいやった
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:59:46.64ID:PuWEv5OyM
>>194
おっちゃんやん
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:00:29.75ID:o+eJgLPK0
射精オプション付けてないのにフェラしてあげてたら口内発射された
もちろん飲んだ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:01:01.63ID:qR0igvBf0
小学校の音楽の先生のプリント取る時におっぱいタッチしてしまってめっちゃ柔らかっかったって友達に言ったらそいつも挑戦しようとして怒られてた
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:01:08.60ID:/kVbdL2O0
会社の同期の子に勃起したちんこみたいって言われて
見せたら、精子もみたいと言われオナニーした
22くらいかな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:01:18.66ID:05Lvn9itp
>>194
ワイもスカートめくりとかやってみたかったな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:01:27.52ID:tGj76MfG0
男として扱われてないから普通に目の前で生着替え
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:01:38.43ID:GT851Kxta
>>128
たすたけ2世
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:02:01.62ID:1tasnG9f0
中学生の時テニスコートのフェンス下の草むしりしてたら女テニの可愛い先輩がフェンスの前で前屈し始めてミニスカだったからパンツ丸見えだったのは良い思い出
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:02:11.65ID:E/DD+Ilba
ヘルスで本番お願いしたらしょうがないなぁ言われていきなり騎乗位で生挿入になったわ
ラッキーやけど病気怖くて集中できんやったわ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:02:18.35ID:8WAb320s0
>>193
まあワイも女の子と鉢合わせるまで男子トイレやと思ってたからな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:02:22.34ID:hiZlY+UM0
泡いったら女の子が全然タイプじゃなくてこりゃイケへんわって思ってたらプロ根性に火がついたのか生挿させてくれた
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:02:37.51ID:5noWrGq60
>>195
和式?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:02:47.82ID:BnNv9OOT0
トイレから出てきた女のスカートがガッツリ捲られたままパンツ丸見えは二回あるな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:03:19.27ID:RI5atN3d0
新幹線待ってたら若いカップルが降りてきたんだが、女の子のスカートめくれててグレーのパンツが丸見えだった
彼氏があわてて隠してた
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:03:22.93ID:e+xouwgy0
自転車で走る女の子がスカート挟んでなくて後ろはためきまくりで丸見えだった
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:03:38.58ID:hiZlY+UM0
>>208
和式
水色のパンツ今でも覚えてるで
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:03:46.06ID:05Lvn9itp
>>211
それラッキーちゃうやろ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:03:50.01ID:zhQA19UJ0
躓いて転けた時にたまたま横にいたJKに偶然挿入しちゃったことあるわ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:04:11.56ID:05Lvn9itp
>>215
なんかの見過ぎやろ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:04:18.04ID:N/Xpk3QS0
>>186
ガキがこんな所に入り浸ってたら人生終わるぞ
そもそもなんJの利用料金払えるんか?
後で書き込んだ内容とセットで請求書が送られて来るけど親に払ってもらうんか?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:04:58.33ID:01kdtZKP0
>>213
うんこ?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:05:14.24ID:tGj76MfG0
>>205
ピンサロとセクキャバでもやった事ある
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:05:17.62ID:05Lvn9itp
>>218
あんたうんこ好きやな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:05:26.78ID:zwFwjUlFM
クラブで今日誕生日って言ったら知らない女がヤらせてくれた
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:05:44.56ID:XdHVBaZL0
バーのトイレ前で待ってたら出てきた泥酔女に人間違いでチンポ触られたこと
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:05:55.30ID:cJRrFSz/0
プールの女子更衣室に間違えて突撃していろいろガン見してしまった結果女子と仲が良くなったな何故か
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:05:57.48ID:01kdtZKP0
>>220
逆に嫌いなんか?
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:05:57.70ID:FVZYIxoJ0
>>221
使えそうやなそれ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:06:33.07ID:hiZlY+UM0
>>218
拭いてたときやし、開けてすぐワイも飛び跳ねたでいまいちわからんが、うんこやと思う。直後で入ったら香しかったし
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:06:45.24ID:qR0igvBf0
>>194
ワイは小2の時放課後女子3人と男2人で遊んでたらスカートまくってパンツを見せられる遊びなって
それから必死に逃げてたわ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:06:54.01ID:vo/wpe/Q0
電車の中でおっさん同士がちんこ触り合ってて東京って怖いなって思った
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:07:05.14ID:05Lvn9itp
>>224
小2の頃いとこの野ぐそ姿なら見たことあるで
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:07:26.21ID:01kdtZKP0
>>229
いとこは何歳だったんや?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:07:39.42ID:3u6CcP5jp
>>55
君がそのリーダーや^^
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:07:43.65ID:+2mrifkG0
パチスロしてたら隣にノーブラのおねーさんが来て打つ度に胸チラしてた
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:07:50.45ID:05Lvn9itp
>>230
小4くらいやと思う
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:08:26.15ID:E/DD+Ilba
接客中のキャバ嬢にいきなりキスされたことあるわ
周りとの仕切りもなくて客も嬢もみんな見てたから場が一瞬凍りついた
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:08:29.47ID:lHRwovofd
小6の時に好きな子のスク水マンスジ食い込み見たぐらいやな
モジモジしながら他の女子にお姉ちゃんのお下がり小さすぎるって話してて興奮した
ワイにカメラアイがあれば鮮明に再生できるのに
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:08:53.54ID:Wb5Wr/p1d
たまたまコンビニの裏行ったら立ちションしてるやついた
17センチはあった
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:08:53.83ID:hiZlY+UM0
渋滞中限界に達したヨッメが車の中でンコした
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:09:05.66ID:XJD1isrM0
>>24
前世の話?
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:09:07.84ID:8djgtgF50
ショタの頃満員でもないバス乗ってたら
後ろからおねーさんにムニュッされた事あるわ。今考えるとあれは故意やわ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:09:29.22ID:01kdtZKP0
>>233
どんなうんこやった?
見てるのバレてたんか?
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:09:38.47ID:05Lvn9itp
>>236
立ちションなんて珍しくないやろ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:09:49.50ID:E/DD+Ilba
>>237
ラッキーと思える懐の深さがすごいわ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:09:58.21ID:tGj76MfG0
見知らぬ白人のねーちゃんにタトゥーカッコええなって話かけたらここにも入ってるってオッパイ見せてくれて「他にも入ってる」ってホテル行った
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:09:58.95ID:byhXiuVG0
クラスメイトの女同士がきゃっきゃとじゃれあってて、女Aが女Bの体操着の下を脱がそうと手をかけた
その時Aがずっこけて、手で掴んでたBの体操着もそのまま脱げた
その場にいたのワイだけだったし、ラキスケってこんなもんかってなった
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:09:59.67ID:01kdtZKP0
>>237
詳しく聞かせてくれ
下痢やったんか?
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:10:01.96ID:l19FUUn20
金曜日に女先輩と外回りして
夜に誰もいない事務所でムレムレの
パンスト脚をマッサージさせられた
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:10:08.44ID:Wb5Wr/p1d
>>241
でもラッキーじゃん😁
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:10:24.08ID:qR0igvBf0
中学の時水泳部で三角水着着てたらチンコの形がモロに右に曲がってて女子のセンパイ達にめっちゃ指さされて笑われたわ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:10:29.04ID:8djgtgF50
言うほどラッキースケベか?
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:10:30.39ID:Wb5Wr/p1d
>>246
詳しく😁
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:10:44.22ID:hiZlY+UM0
>>242
ンコ好きのチーがいるときいて
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:10:47.45ID:05Lvn9itp
>>240
どんなうんこかは覚えとらんな
けどいとこにはバレたで
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:11:21.48ID:1tasnG9f0
後は小学生の時床に座って授業受けてる時教育実習生のパンツ丸見えだったのも最高だった、小学生相手だから油断してたんやろなぁ赤いパンツがストッキング越しに丸見えでエロかったわしかも1番可愛い先生だったし
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:11:58.87ID:F15hG2E/0
個人的には野ションが興奮度なら最強やな
大は人によるけど
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:12:04.18ID:lqUwV6hs0
胸チラで乳首まで見えた
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:12:13.13ID:Gs+d3UZ/0
すぐ思い出せるのだと電車の対面パンチラかな
ブロックあまい子結構多いよね
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:12:37.49ID:CjzUDjDC0
会社行く時に一回だけワカメちゃんみたいなスカートの長さの高校生が走って行ったのを見たことがある
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:12:56.21ID:05Lvn9itp
>>255
ワイも野ションは興奮するな
人生で女の野ション5回くらいしか見たことないけど
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:13:10.13ID:byhXiuVG0
クラスメイトの女友達と一緒に女の家に遊びに行って、ゲームしてた時だったかな
スカート履いてる女がM次開脚で座ってて白パンモロ見えだった
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:13:12.08ID:hiZlY+UM0
>>245
普通ンコやで
SAで買った土産物の袋に放出してたわ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:13:35.25ID:0oBYokdT0
文化祭の準備でうつ伏せで作業している女子の中に巨乳がいた
無防備のチラリズムは人工的にはできない芸術やわ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:14:44.36ID:3OzjjqToa
学園祭の準備期間中、名前しかしらない女子が椅子の上でなぜか体育座りしててパンツが見えたのを未だに忘れられない
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:14:50.66ID:Gs+d3UZ/0
中一の頃、当時まだ同じ教室で着替えててクラスで1番可愛い子の生パンをモロに至近距離で見れた事かな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:15:07.23ID:01kdtZKP0
>>261
でかかったか?
我慢してる時の様子とかうんこする時の様子とか詳しく聞きたい
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:15:10.63ID:Yl2Jrb+EM
>>217
ワイも5ch始めたての頃金かかるの知らんくて家に請求来て親からゲンコツ食らったわ
なつかC
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:15:10.98ID:UOdTIWId0
小学生の掃除の時間、椅子を机にあげようとしたら椅子の脚が女子のスカートに引っかかって意図せずスカートめくっちゃったことかな
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:15:21.25ID:05Lvn9itp
>>264
中学でも同じ教室で着替えなん?
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:15:32.86ID:E/DD+Ilba
人妻から家の前の写真LINEで送られてきて特定してみろって挑発されたから、写真からガチで特定してピンポン押してそのまま玄関で押し倒して犯した
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:15:58.21ID:OFsTeEfS0
あー学生時代に戻りてー
パンチラとか透けブラ見放題だったよな
最悪仲良い女子なら胸も揉めたし
つまんねクソが
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:16:01.13ID:brErnh2ra
小学生のとき掃除の時間ぞうきんがけで鬼ごっこしてたんだがそんとき小2の女の子にムラっときて追いかけるふりして顔をめいいっぱい尻にまで近づけて至近距離で直嗅ぎした
めっっっっちゃ臭かった
小6んときやな5やったかもしれん
まあこれはラッキーではないかもしれんが


あと小学生の時プールの授業抜け出して女子の脱ぎたてパンツ直嗅ぎした

めっっっちゃ臭かった

少6やったかな?
まあこれはラッキーではないかもしれんが

あと小学生のとき気になってる女の子の上履きと座席の椅子の臭いかいだ
上履きはまあ靴の臭いって感じしかせんかったけど
椅子はつんって感じの刺激臭がして臭かった

小6やったかな
まあこれはラッキーではないかもしれんが
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:16:12.83ID:hiZlY+UM0
>>265
半泣きやったで
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:16:31.00ID:Ps4zuKSyd
陸上部の大会で、他に人いなかったから女部員のケツとか尻をマッサージした
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:16:37.14ID:EdfZQreH0
バーでたまたま台湾人のグラビアアイドルと飲んでたら迫られたこと
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:16:45.15ID:8djgtgF50
謎の体育座りとかはわざと見せてるやろ
そこで「パンツ見えてますよw」って言葉攻めしたらやれてたで
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:17:09.13ID:YwCeGknlp
>>270
学生時代よかったよな
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:17:13.04ID:lHRwovofd
>>255
ワイ幼少期に2回しか遭遇してないが跡見れないと魅力半減するよね
砂かかってたり落ち葉だらけでどこにしたかわからんとすごい損した気分になる
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:17:35.00ID:5wWcatbj0
法事で親戚の可愛い子が前に座った
制服で正座した白ハイソックス(ほんのり汚れ)を一時間たっぷり観察できた
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:17:52.98ID:2S4/z26O0
リュックのひもでずれてる開襟シャツの襟から胸ちらが見えそうで見えなかった
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:18:34.79ID:heR1I0Wl0
初めて連れて行ってもらった六本木のクラブで
スリランカの超有名人と仲良くなった
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:18:37.78ID:5noWrGq60
>>278
1時間正座の法事ってどんな宗教や
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:19:11.24ID:byhXiuVG0
>>271
まあそれが現実だよな
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:19:13.13ID:2S4/z26O0
前に座ったこのサンダル生足を拝みました
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:19:13.80ID:hiZlY+UM0
消防のころ近所のおさながワイの部屋で遊び疲れて寝たときに添い寝して乳もみまくったわ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:19:35.04ID:2S4/z26O0
小学生の時プールの着替えで好きな女子のまんこみた
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:20:13.97ID:Zzea0/5m0
居酒屋でズボンにビールこぼされたんやが拭きにきたJKバイトの子のパンツが丸見えやった
しましま模様のパンツやったわ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:20:42.08ID:2SeAG7Np0
逆ナンされてその日のうちにセックスしたことくらいやな
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:20:54.47ID:fag3zjBYd
コンビニバイトの頃トイレ掃除しようと入ったら女がオナニーしてた
ちょうど終盤らしく高速で指出し入れしてたが和式で後ろ向きだったから光の早さでドア閉めたわ
冷静に考えればこちらに落ち度はないはずだがすごい焦ったな
出てきたのは普通の若いOLだったけどその時は興奮とかなくちょっとイラッとした
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:20:58.81ID:0oBYokdT0
俺胸以外の部位にときめかないんだけど、これって病気ですか?
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:21:14.05ID:0A8QWZXj0
しょーもないが学校で好きな子のおっパイが肘にカスったくらい。あれはブラの感触だったな
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:21:19.54ID:lHRwovofd
>>285
小2くらいまでやろどうせ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:21:33.16ID:8djgtgF50
彼女とか嫁のはぜんぜん興奮せんのよな
野ションとかは全くの他人だからちんこに来るわけや
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:21:44.07ID:hiZlY+UM0
女バレー部に1週間はいらされたことあるわ
男バレのパイセンからいじめられててな…
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:22:15.76ID:Ma80JTJBp
会社で好きな人のパンプスの匂い嗅いだ
取引先のお姉さんとワンナイトした
別の会社の受付嬢に制服着せたままエッチしてセフレになった
Facebookで人妻2人と出会ってセフレ化した
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:22:19.20ID:4edlyKr+0
性にがっつり目覚めてる段階で男女で体育祭の二人三脚とかしてた中学時代って今思うと神やな
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:22:27.19ID:YwCeGknlp
>>292
野ションなら親戚とかでも興奮するで
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:22:37.80ID:01kdtZKP0
>>272
音聞こえた?
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:23:19.08ID:hiZlY+UM0
>>294
それラッキースケベとちがうで
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:23:38.15ID:4lmSgu9Cd
小学校の時巨乳だった女がプールの授業の時に裸でプールサイド走ってた ちな今グラドルやっとる
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:23:47.84ID:4lmSgu9Cd
なんか忘れ物したらしい
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:23:48.23ID:bfuwmVIM0
【悲報】ワイ、ラッキースケベ1度もない
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:24:06.95ID:XizCyyj00
コロナ前の冬、通勤ラッシュの中央線でワイは座ってたんやが、後から乗ってきた若い美人OLがワイの足の間に太もも突っ込んで暖を取ってきたことかな
最初はワイも満員で偶然ここにハマったんだろう。きっとこの人も嫌だろうと思って足どかそうとしたら、どかした先でも太もも突っ込んできた。ワイは勃起しながら寝たふりしてその状況を楽しんだ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:24:14.57ID:f+N8+vrUd
中学でズボン下ろしが流行ってて
掴みどころが悪いと下着ごと下ろしちゃうんだけど

目の前でズボン下ろしが行われてガッツリ男の子のちんちん見ちゃった
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:25:00.03ID:hmD/Q6nVd
書こうと思ったらもう落ちるやん
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:25:10.73ID:hiZlY+UM0
>>301
引きこもってるからや
いざ勇気を出して外に一歩踏み出すのや
ラッキースケベめざして
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:25:17.22ID:fb+eLBslp
誰か野ションエピソードくれ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:25:48.80ID:X5cFXD1h0
小学校の時、祭の日の満員電車に乗ってたら頭に浴衣の女子大生くらいのおっぱいが当たってた
揺れに合わせて後頭部で胸をポヨポヨ押してたら笑いながら揺れるよねって言って抱き締めてくれて後頭部おっぱいで包んでくれた
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:25:59.83ID:c1t/Xn+7a
ID:hiZlY+UM0

こういうエピソード何個も用意してる奴は嘘松臭いわ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:26:17.38ID:PuWEv5OyM
この時期なんか薄着の女しかいないし通勤だけで毎日ラッキースケベみたいなもんや
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:26:24.30ID:hiZlY+UM0
>>306
そやからババァの野ションなら山ほどあるです
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:26:51.41ID:01kdtZKP0
うんこエピソードも頼む
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:26:52.45ID:fb+eLBslp
>>310
ババアでもええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況