X



【悲報】ワイ(21)、間違って甥っ子(4)のちん棒の皮を剥いてしまい大泣きされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:21.47ID:xZaBrJw10
体洗ってる時にムキってなっちまった
お姉ちゃんに怒られたし怖い…
元に戻るの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:33.26ID:xZaBrJw1a
まんさんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:03.87ID:5lO4ZmfY0
どうやったら間違えることができるの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:05.53ID:5rBw+CUP0
虐待やんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:44:13.63ID:cmwT671kd
あーあ
めちゃくちゃ亀頭でかくなるよ
カリ1cmくらいになるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:44:21.78ID:cXcnDLDLp
こん!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:44:22.34ID:bbGbfvSsd
甥っ子のためや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:44:22.38ID:qKDMA3OD0
>>3
二本指でちん棒洗ってたら力入ってムキって皮が剥かれた
洗い方なんて知らねーよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:44:36.42ID:M4+kwrrC0
こいつショタホモやて思われたな
姉の旦那に死ぬほど嫌われたで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:44:55.25ID:Q4ATpo0O0
>>9
知ってそうで草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:45:11.17ID:vZomS+ky0
将来甥っ子からは感謝されるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:45:47.04ID:TRksQZ6V0
はい通報
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:21.46ID:aYmBaJ40a
実際どのタイミングが正解なん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:29.88ID:UYR3x3Maa
剥かないと真性包茎なるから良かったんじゃない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:45.56ID:yNoIClgr0
ワイが自分で剥いたとき小4やったで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:56.92ID:/rr3u/Rj0
意味わからん
じゃあ二度と風呂入れねーよ
ちょーしのんなよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:00.09ID:+9fuxPTD0
ナダルは赤ちゃんの時に剥かれたらしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:07.50ID:TRksQZ6V0
>>14
早ければ早いほどいい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:27.22ID:5lO4ZmfY0
まあ剥けるのは早いほうがいいから気にすんな
甥っ子ズルムケになって感謝してくれるよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:48.55ID:c3tAcfRA0
わいずーっと仮性やから剥けるという感覚が分からんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:49.22ID:+9fuxPTD0
チンカス綺麗に掃除すること早く覚えさせたほうがいいわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:48:34.51ID:9Ju50ak30
ワイは7歳のときに病院に連れてかれてアイスの棒みたいなやつで押さえつけられながら剥かれたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:48:36.14ID:QKUVut3ap
ちょっと早すぎちゃうか
ちな仮性
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:52.29ID:6PKXBgpl0
ワイも幼稚園くらいの時に皮膚科で剥かれて大泣きしたわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:50:00.83ID:foG50eZ1a
誰にも教わらなかったしアラサーになってから初めて皮剥いて洗ったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:42.32ID:hhRr9sS5M
剥けてもなんのデメリットもないやろ
剥けっぱなしになるわけでもないし
ただお前がテコキしたと勘違いされて白い目で見られるだけや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:52.15ID:5Ib0Wbmo0
>>16
わいは16や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:58.79ID:9DFv3yDu0
どういうことや?自分で剥いて洗うやろ普通
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:52:43.20ID:T3tBFE7wd
>>16
ワイは小3くらいのときに床オナしたら抜けたわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:52:45.51ID:6PKXBgpl0
やっぱり幼少から剥いといたらデガマラになるんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:53:25.03ID:xhYPEju8a
10年も経てば甥に感謝されるぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:53:40.71ID:ybGx5sP/0
>>23
あく
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:54:00.75ID:HONRNbVid
自分で剥かないと病院連れてくぞって脅されて毎日コツコツ剥いてたわ
最後の癒着してるとこ剥がしたらチンカス塗れでこらちゃんと剥かな病気になるわって思った
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:54:00.85ID:V6cp/y2Z0
>>32
長さは生まれつきだけど亀頭のデカさはマジで違う
ワイは赤ちゃんの時に剥かれてズル向けが普通だったから亀頭の幅5cm、カリの高さ1cmあるで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:54:13.13ID:bbGbfvSsd
>>23
貼らなきゃ意味ないよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:54:42.77ID:xhYPEju8a
ワイ赤ちゃんのときに剥かれたわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:55:43.42ID:6aBc+I720
>>32
皮で抑制されてるから成長しない
それが無かったらと考えろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:55:54.37ID:7jGfDayVd
ワイの甥っ子2歳やけど普通に剥けるで
アッネが赤ん坊の頃から剥いとったからな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:57:58.41ID:ffhL3+qb0
とくさんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:58:49.11ID:/DUW05850
はい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:59:21.33ID:ADkJSy000
>>23
続きisどこ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:59:44.75ID:7jGfDayVd
なんなら普段から先っちょは見えとる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:01:15.91ID:GT851Kxta
なんで剥いたことないねん
あっ(察し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況