X



【本当に困っている人を救ってくれ】200万円くれ、それだけでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:40.01ID:tPX0bofi0
200万円くれたらどんなに絶望的な状況に陥ったとしても他人を憎悪することなく自らの命を絶って生命を終えることを俺の魂に懸けて誓う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:10.82ID:pW2vMlbI0
都内なら直接渡せるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:15.44ID:J/5gZjz30
借りたら返せよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:57.48ID:g4KCpjJHp
じゃあワイは300万ほしいからくれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:31.11ID:zmzELvRG0
くれって言ってるんだから返すもクソも無いだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:05.12ID:4UurhkxFr
手数料で先に10万もらうこてになるけどええか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:41.86ID:xnk7k4Ii0
具体的にはそれでどう助かるん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:21.79ID:VyyUPouU0
これでも自殺ほう助になるんかな
何もメリットはないな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:25.75ID:umY7kAjAa
200万も用意できないバカが困るって
そりゃ当たり前だろ
学生でもそんぐらい持ってるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:00.58ID:tUb4U06id
ワイも500万くれ🤗
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:31.25ID:VyyUPouU0
>>11
じゃあワイは2000万!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:16.75ID:G3v35Fx/p
100万かして帰って来なかったからかさない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:05.29ID:tPX0bofi0
>>10
お前みたいなやつマジで嫌いだから死んでくれねーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況