X



日本さん、この先滅び去るまで自民党が続く模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:11.48ID:7BXvISUka
更に落ちぶれていくのが楽しみや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:37.93ID:rd/gQ1zO0
文が鮮明に統一されてるね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:41.56ID:MwKsZigC0
韓国兄さんの奴隷やしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:11.92ID:zLaFspnY0
自民はいいけど過半数はまじでどうにかせな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:14.73ID:BE8P6/440
立憲があほすぎてな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:43.88ID:yv9Mrtld0
もう安倍民主党に改名しろよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:48.16ID:8kSAm5uW0
やっぱ選挙行く意味ねーな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:22.54ID:IAVBoWJs0
ワイが投票行ってたら変わってたのに😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:49.20ID:1uwtehyn0
民主主義とか言論とか関係無いやろ
統一教会がらみの単独犯なのに
何で警備強化とか言ってんの?
自分も思い当たる所があるんやろなぁ🤔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:32.30ID:YMV51d3fp
韓国兄さんの方が毎回政権交代して正常な政治をしてるよ
0011風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:54.42ID:O59YyRC70
終わりだ🐱の国
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:48.20ID:YSgHyGi20
>>10
もう日本は…
0013風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:24.23ID:O59YyRC70
これだけ日本を衰退させ続けてきた政策与党をそのまま続投だからな
もう未来ないよこの国
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:53.95ID:umY7kAjAa
民主が何やったか知ってる世代がいるうちは無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況