X



ネコに話しかける時めっちゃバカみたいな声になるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:14.28ID:VjjZzS+v0
ワイやで😊
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:24.52ID:VjjZzS+v0
>>2
かわいいからしゃーない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:40.05ID:piCa2MTx0
かわいいねぇ~😍
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:25.93ID:T3tBFE7wd
ワイやん
だってあいつらちゃんと愛情もって接したら人間とちがって裏切らないし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:10.80ID:VjjZzS+v0
>>4
いつもそんな感じになるわ☺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:43.25ID:VjjZzS+v0
>>5
人間はともかくネコちゃん意外と義理堅いとこあるよねぇ☺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:57.61ID:VjjZzS+v0
>>7
安心したわ☺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:54.96ID:zmzELvRG0
家族が呼ぶ公式名とは別の名前で呼んで愛でてるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:00.05ID:zw695hYg0
そんなん
ん〜そうなん

よーしよしよし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:40.72ID:fAqDkrnh0
お腹空いたんでちゅかー?❤
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:13.79ID:Y+87KHOu0
クルルニャア〜ン💕って甘えてくるの可愛すぎるやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:34.67ID:VjjZzS+v0
>>10
自分だけの呼び方とか特別感あってええやん☺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:04.83ID:7FPj6APLa
会社ワイ「これ総務に送って。報告書できた?」
帰宅ワイ「ミ~ケ~ちゅわぁ~~ん❤💕さみちかった?😭ごめんね~今悟飯あげるけんね~❤💕❤」
ミケ「😺」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:19.49ID:VjjZzS+v0
>>11-12
いつもこんなんなるわ🥹
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:17.30ID:VjjZzS+v0
>>13
ええなぁ☺
そんな鳴き声出せるんかよって思うことある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:08.60ID:VjjZzS+v0
>>15
こういうメリハリは大事や☺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:28.50ID:wMxgI72z0
でも引っ掻かれたら野太い声でキレるんやろ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:19.89ID:VjjZzS+v0
>>19
なんか嫌なことしちゃってのかなって平謝りや😢
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:27.20ID:GYKr5kbO0
NHKによく出てるおじさんなんだっけ
あの人思い出す
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:47.88ID:ztDEqDdfa
>>19
ちゃんと爪切ってあげれば全然痛くないしそもそも全力で引っ掻いたり噛んだりすることなんか無いで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:13.60ID:pW2vMlbI0
普段からバカみたいな声やから許してや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:32.45ID:GYKr5kbO0
>>19
ないな
不思議と許してしまう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:35.72ID:d91LeSZG0
どちたの~?♥
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:46.67ID:T3tBFE7wd
>>19
寝てる時はまじで起きるからやめてほしい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:33.08ID:xZd2rgZUd
>>25
どうもしませんけど…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:17.42ID:VjjZzS+v0
>>23
ネコちゃんとお話ししたらもっとおバカになれるで😊
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:43.62ID:VjjZzS+v0
>>25
口癖や☺
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:17.15ID:GYKr5kbO0
かわいがってるときのネコの顔よく見るとめっちゃ真顔だったりするよな
ワイらに合わせてるのか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:38.56ID:VjjZzS+v0
>>30
なんやこのアホ…とか思われてる気がする😂
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:49.06ID:cjakm4UXM
シーシー!言うと怒る
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:05.23ID:kWDr3axm0
親ばかの気持ちがわかる
ワイの猫高校生の頃から15年近く一緒にいるからもうおじいちゃんだけど
死んだらしばらく立ち直れなくなると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況