X



ドラマのSP「伏せて!!」現実のSP「はわわぁ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:34.57ID:X4myQ3Np0
ドラマのが凄いってどういうことよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:35.29ID:qR42t1rQ0
そりゃフィクションのが凄いやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:47.82ID:0l8nW8pb0
台本やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:01:05.93ID:T6CHK2JF0
ドラマのSPは特殊能力持ってたから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:01:17.23ID:X4myQ3Np0
ドラマのSP「不審者発見、排除せよ」無線ピッ

現実のSP「急に不審者がきたので」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:26.87ID:T+XE6ne5M
ドラマの方は安倍ー!って叫びながら襲って来たんやろ?
こっちは不意打ちやから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:27.00ID:3QgsS5yl0
イッチアホそう
低IQ乙
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:50.84ID:P+fAj+Rl0
そのへんにいる駐車場のガードマンのおっさんのほうが周りをみてるとわかったのは草生える
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:06:22.23ID:oA4Kjyi/0
あたふた!あたふた!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:06:55.08ID:cspfOxsb0
ニュースで事件の様子たけど
選挙運動員と一緒に
発砲音にビックリして普通に屈んでたように見えた
安倍の盾になるつもりがなさそう

発砲音に全く動じずにゆっくりと
振り返った安倍は歴戦をくぐり抜けてきた事が逆に仇になった感じ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:08.16ID:Yw0pRhi+a
安倍も元総理なら異変あったらとりあえず伏せる訓練とか受けてなかったんかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:33.29ID:ILbM/8Fud
>>7
不意打ちに備える訓練してるのでは
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:08:54.69ID:GBRKeAZR0
銃声で混乱しとったな皆
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:16.99ID:dsTdV6nB0
ドラマのSPは心読めるし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:28.96ID:+gEUu9O5d
せめて一発目の銃声の後は安倍ちゃんを押し倒して覆い被さっててほしかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:40.89ID:djSZ5QhM0
>>11
良くも悪くも権力者らしい立ち居振る舞いではあったと思うわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:43.43ID:ZaOAqXM70
>>11
盾になるほどの給料はもらってない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:04.15ID:ERV26Obq0
かわいい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:25.94ID:ILbM/8Fud
>>16
フリーズしてたよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:35.07ID:SpfXuSg80
アンチおつ
奈良以外は手荷物検査で弾いてたから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:23.32ID:P+fAj+Rl0
SPは自己責任で自分で自分の身を守っただけだろ、何が悪い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:03.76ID:P+fAj+Rl0
>>21
街頭演説で手荷物検査すると思ってるん?
頭、奈良県警?wwww
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:45.33ID:M033zBk50
創作より強い現実って大谷か藤井くらいやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:18.78ID:/Fx771iH0
奈良…ウリナラ…

全てが繋がったな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:29.31ID:oA4Kjyi/0
正直あれなら誰でもやれるやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:53.92ID:5+x9Bv8H0
>>22
自己責任なら叩かられるのも良いってことか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:38.99ID:oA4Kjyi/0
>>28
死ぬよりはええんちゃうか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:42.32ID:Zz5273b/0
ピッコロ、煉獄、両津、アンパンマン:「自分はどうなってもいいから相手を守ります」
↑こいつら

何でSPなのに自分が犠牲になってもええから身を守んなかったんや・・・
やっぱアニメや漫画と違い死にてぇ奴は居ないんやなって
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:23.21ID:YxhqBU110
ああいうのは現実にないから楽しいんやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:31.92ID:MaeOIh7t0
パァン
安倍「意味のないSPだょ…」
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:36.09ID:cspfOxsb0
>>17
ホンマにコレ
庭園を眺めながら勇者の到着に
そろそろ来る頃だと思っていたぞ
と振り返るラスボスのようだったな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:58.91ID:EDzUehCud
>>10
喋ってると周りの音聞こえにくい
人前で喋る機会が無いお前にはわかんないだろうけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:43.47ID:zQ5loYsG0
SPになるためには、身長173cm以上・柔道もしくは剣道三段以上・拳銃射撃上級など、一定の条件を満たした警察官であることが必須条件です。

岡田准一はどういう設定でクリアしたんやこれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:43.82ID:ILbM/8Fud
>>31
でもそうやって訓練してるのになんで出来ないのさ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:20.34ID:EDzUehCud
>>30
動画見ろよバカ
アニメでしか語れないなんて人生経験よっぽど少ないゴミなんだろうな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:50.63ID:cspfOxsb0
>>18
工場派遣で命を落とす底辺画仰山おるのに
公務員はホンマに給料泥棒やな
と不謹慎ながら思うてしまう
ワイは邪悪なんやろか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:51.53ID:mVifHwiE0
1発目SP「え?何か起こった?」

2発目SP「テロやん!わわわカバン盾にせな!」

まあ、テロに慣れない国やし、こんなもんやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:44.92ID:mUYKgQW10
シンプルに仕事できない奴ってことやんな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:39.40ID:oA4Kjyi/0
警察が死体をめっちゃ厳重な警備で運んでたの草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:41.35ID:cspfOxsb0
>>22
まあ家族とかも居るしな
死んで階級上がって死亡退職金増えても
遺族はうかばれんしな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:15.32ID:eDMNn5NRd
>>43
心肺停止と死亡の違いお前にわかんのか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:25.97ID:5fE39Cx60
>>41
カバン盾にする時もめっちゃ腰引けてて草なんだ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:33.47ID:oA4Kjyi/0
え、BOT沸いてる?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:39.89ID:nkZuzkhm0
応援演説された候補者の秘書が一番有能やったな一発目の後に候補者に覆い被さって二発目前には完全ガードしとった
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:52.94ID:OgO64y+h0
現役総理でない今の安倍ちゃんにはあんまり優秀なSPがついとらんのやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:56.67ID:ILbM/8Fud
>>48
あれ秘書なんか警察かと思った
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:32.90ID:cspfOxsb0
>>48
よく訓練された秘書やな
自民党本部の国会議員秘書に昇格や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:58.96ID:PR+auEzWa
日本じゃ明確な理由がないと不審な通行人ぶっ飛ばしてもクレームだし要人ぶっ飛ばすとクレームなんだろうな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:27.68ID:GPcEhf2N0
Netflixで岡田くんのSP人気急上昇やら本日のランキングやらに入っとるな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:38.76ID:GBRKeAZR0
>>55
ドラマの有能SP見たろ!ってなるわなそりゃ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:51.60ID:oA4Kjyi/0
>>52
一個減らされるやろなぁ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:29.46ID:JjSeCYpj0
ドラマみたく横っ飛びで銃弾受けれたよねこれ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:05.66ID:oA4Kjyi/0
奴隷は二度刺すっ・・・!
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:37:47.31ID:Mh3JfkgI0
んしょ‥カバンっっ!…あれ開かない…でもこれカバンです!!
こうして彼がカバンを見せびらかしてる間にアべは撃たれた
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:31.87ID:lqUwV6hs0
>>11
安倍としては、ガチでヤバいならSPが来るだろうと思っていたんじゃないかな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:41:16.00ID:EDzUehCud
>>56
ドラマを見た人達が現実のSPは無能だと騒ぐ未来が見える
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:44:31.39ID:z2NQBNHHr
高齢の安倍だけ耳も遠くて反射神経も鈍かった
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:44:51.67ID:vyJYsVnH0
安倍撃たれたあ!カバンバッ!
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:45:35.80ID:htE8nCzz0
万引きGメンのが絶対優秀
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:45:39.39ID:ka/0X3mm0
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況