X



なんか風俗行ってるとマジで女に興味無くなってくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:13:27.74ID:w2Mc/9tyd
なんか女の全裸なんてこんなもんかと思ってもうて興味なくなった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:13:41.89ID:w2Mc/9tyd
セックスも言うほど気持ちよくないし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:14:27.34ID:IK0kDcLY0
でも風俗は行くんでしょ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:14:40.02ID:l2vH4M6T0
今は賢者モードや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:14:56.45ID:xp7cd81O0
絵で抜きすぎて現実の女じゃ立ちが悪くなった
あと乳首舐めるのやめてほしい
くすぐったくて勃起がさらに弱くなる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:15:00.16ID:w2Mc/9tyd
>>3
風俗もそろそろ入りたい女が少なくなってきた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:15:38.68ID:w2Mc/9tyd
おっぱいも揉みまくってたらもう飽きてもうた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:15:58.28ID:8GcjLBDyd
愛のない性行為はすぐ飽きるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:16:00.90ID:yKppunkG0
そういや、風俗後に槇原聴くのが最高って友達が言ってたな~
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:16:35.54ID:Y/12RF160
意外と女はブスが多い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:16:55.95ID:7f0Rz7F8d
刺激に慣れてくるからどんどん変態プレイじゃないと満足できなくなってくる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:23.59ID:5L2ncZ/Od
愛を知れ
別もんやぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:41.65ID:xp7cd81O0
>>13
愛を知りたい人生だった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:18:50.15ID:wmRJl3td0
どう考えても風俗の方がマシなのに
それ以上の金と制約つけてまんこの相手しなきゃいけない恋愛というクソゴミ
子供欲しい場合のみ別だけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:20:04.92ID:4YGisEel0
風俗女をセフレにするのが一番ええやろ
金あるし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:20:12.29ID:g+jT48gU0
狂ったように風俗行ってた数年前がなつかしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:20:22.19ID:1sX5k513a
>>6
リピーターかよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:20:57.93ID:5altZkQD0
どんな美女も一皮めくれば糞尿袋だしな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:21:46.81ID:w2Mc/9tyd
>>18
いや全部新規やぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:22:16.64ID:KgxncT9U0
今さら愛とか手に入らんやろ
ただただ惰性で女体に金を払え
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:22:21.07ID:w2Mc/9tyd
今まで風俗で14人の女の全裸見てきたけどホンマにええなと思った女は1人だけやった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:23:17.76ID:ADdo3oQyd
>>24
めちゃくちゃ行ってて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:23:45.33ID:KgxncT9U0
何度も通う馴染みの嬢もええもんやで
風俗嬢ガチ恋もこれはこれで楽しいで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:24:24.24ID:jGv0dKjj0
ナンパがアホらしくなる
タイムイズマネイなンだわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:24:52.80ID:w2Mc/9tyd
>>26
何度も入ろうと思える嬢に当たったのが1回しかないんよなその嬢も辞めてしまったし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:24:56.14ID:5L2ncZ/Od
愛などいらぬ勢いるけど
仲直りセックスとかたまらんのやが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:25:23.88ID:gBiz4XUg0
男抱いてみーや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:27:22.43ID:7f0Rz7F8d
>>28
高望みなのか運が悪いのか
ワイは今のところ全員リピートしたいくらいいい子やった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:28:28.30ID:a9QBUnYz0
>>28
それはその女に興味を抱いた結果他の女に興味関心がなくなったのでは?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:29:05.71ID:6u/gFkos0
セックスだけに限っていうなら
風俗の方が断然コスパええからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:30:26.41ID:YXtdoPsjM
男に走る時期やな
まずはニューハーフヘルスから入るとええぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:30:43.90ID:w2Mc/9tyd
なんかエロに対する幻想が薄れたというのかな風俗行く前の方が性欲強かったような気がするわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:31:10.39ID:w2Mc/9tyd
なんか性行為ってこんなもんか感がヤバいんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:31:39.79ID:Fgn8pOhO0
行く前はワクワクしてるのにいざプレイに入ると急激に萎える現象なんなんや?
目の前に女体があるのに
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:31:40.72ID:w2Mc/9tyd
女の全裸も風俗最初の頃は全裸見ただけで勃起してたけど今は半立ちにしかならんくらい見飽きてもうた
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:32:07.93ID:w2Mc/9tyd
>>37
やっぱ人間妄想には勝てんのやて現実のしょぼさを知って萎えるんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:32:40.75ID:w2Mc/9tyd
おっぱいも10秒揉めばもうええやってなってまう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:33:12.79ID:KgxncT9U0
プレイなんかそらなんもワクワクはせんやろ
知らん店にフリーで行って待合室にいる時間が一番ピーク
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:33:15.89ID:ePaBZJxzd
祭りは準備してる時が一番楽しいんだよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:34:05.53ID://HykbiE0
ワイは愛されたことないから同じ気持ちやけど
愛情あったらそんな感情持つこともなかったんやろか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:35:21.73ID:+DTpzRT7d
非モテ童貞が一度風俗いくと夢から冷めるのありがち
オナニーばっかしてるからセックスも大して気持ちよくないし
知らん女とずっとおると気疲れするし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:37:59.83ID:w2Mc/9tyd
来週も行くしな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:38:14.09ID:w2Mc/9tyd
女に興味は無くても射精はしたいねん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:38:26.03ID:w2Mc/9tyd
オナニーじゃなく女に抜いてもらいたいから行く
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:39:56.68ID:w2Mc/9tyd
金が減るわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:40:12.87ID:w2Mc/9tyd
ワン射精に数万か
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:40:28.78ID:D5K9rXdL0
これはガチ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:40:33.81ID:w2Mc/9tyd
ワイも興味無いとは言えそろそろ素人女と恋愛セックスしてみたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況