X



ひろゆき「SPの経験もないような奴があの警護はけしからんとかおまえら何様だよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:13:19.23ID:tHH0IvoU0
ひろき‥
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:14:01.42ID:uRcZCxKp0
ほんまそうよ
医者にヤブとか二度と言うなよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:14:04.82ID:tHH0IvoU0
😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:14:06.33ID:sUQv05CS0
じゃあSPいらなくね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:14:25.06ID:WimOPaT50
ド正論
文句あるならお前がやれよって言いたくなるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:14:40.31ID:0l8nW8pb0
素人でもわかるくらいあかんのやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:14:49.74ID:TY4eZguL0
ほならね理論やんこんなの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:15:19.07ID:Y5awsBbt0
要人を守る仕事なのに守れてなかったら批判されて当たり前だろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:15:50.07ID:ZCiodpdv0
でもこれじゃあひろゆき 全然知らない専門のことに難癖つけられなくなっちゃうじゃん……
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:15:54.94ID:uW11EB7Q0
アメリカの警備のプロ「これは最大のミス」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:16:12.47ID:Tk5XMWdza
まあこれは思うけど素人から見てもひでーなって感想になるのも仕方ない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:16:15.49ID:Obj2OKIG0
SPはあくまで抑止力であって実際に攻撃を防ぐものでは無いからな
監視カメラ作動中って表示と同じ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:16:53.87ID:nOsyMtq70
こんなん盛大にひろゆきにブーメランやん…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:16:55.85ID:SU1lX3i50
テレビのコメンテーターがこれ言ってるの草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:05.68ID:TY4eZguL0
>>14
つまり事件発生の時点で意味がなかったってことになってしまうのか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:17.80ID:lqUwV6hs0
いやお前も経験ないことアホみたいに語りまくってるじゃん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:19.98ID:MwPZBuRC0
ほならねのクソ理論やん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:35.58ID:4/JcW4d70
やっぱひろきの方が正確ええわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:46.61ID:bhb4PYOq0
ブーメランやんけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:54.50ID:W6UuO9d10
娯楽まで批判できなくなるやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:57.19ID:w3dPjQn/d
ピュータンも位置エネルギーも素人は黙っとけな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:18:05.11ID:alcpDE9g0
また未来の自分に返ってくるブーメラン投げてるよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:18:26.57ID:S5pf7O3fr
橋下が好みそうな反論やなw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:18:33.08ID:zbeScEjNa
お前が言うんかーい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:18:45.39ID:O/+FeI910
後で自分にも返ってくる言葉やけどええんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:20:23.27ID:OM5OuUJr0
これはなんJ民を切り裂いた後自分に返ってきてぶっ刺さって死ぬブーメラン
そして誰も居なくなった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:20:36.11ID:+gEUu9O5d
これはあかんやろ
今後ブーメラン返ってくるぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:20:43.11ID:a9QBUnYz0
ほならね理論やん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:20:54.32ID:CiM1mpR8d
ほならねはプロには通用しないって
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:21:07.59ID:yEUQ50ho0
こいつたまーに正論言うよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:21:20.71ID:pZoAep4N0
それなら世の中の事柄殆どに誰も何も言えんやん…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:21:38.46ID:N2MzzZ2P0
結果が全て
警護対象を死なせてる時点でダメやん
はい論破
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:22:00.55ID:zQ5loYsG0
ひろき「警護中に聴衆見てない奴全員馬鹿です」
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:22:03.84ID:upu5Agsw0
ほならね理論やめろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:22:20.36ID:2anbmxVW0
こいつ偽物だろ
ひろゆきさんなら「日本は銃で襲われることが想定されてないんですよ だからどうたらこうたら」
言うはずや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:22:32.84ID:BgLQjAupd
じゃあまずお前が黙れよとしか
せいぜい2ch作って取られて裁判から逃げたくらいしか経験ないだろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:22:57.49ID:FpHwo+qd0
ひろき「SPも中抜きされて低賃金だからクオリティ低くても仕方ないじゃないですかw」
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:23:29.05ID:NuTZkM3Z0
SP「名乗りを上げてなかったからセーフ」
ええんか…?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:23:51.27ID:ma7D0nr3p
じゃああの動きは正しかったって言えるんか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:23:55.64ID:NXa5D79d0
でも3メートル地点で銃抜いて撃つまで何もしなかったってワンチャン包丁でも成功してたやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:23:57.05ID:3A+wyCmup
自分はこの仕事できると思ったからSPになったんやろ?
それを出来なかったしょうがないで済ませるならSPの仕事辞めて他の仕事探せ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:24:17.30ID:andKXxXj0
そのへんの外国人置いてたほうが役に立ちそうなのはどうかと思うよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:24:20.69ID:lqUwV6hs0
総理大臣の経験もないやつが総理大臣はけしからんとか何言ってんだっていうね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:24:24.68ID:OM5OuUJr0
ホクレンを叩いてたひろゆきさんはもちろん酪農業で働いてた経験があったんですよね!
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:24:36.27ID:TsTqdJs00
正しいこと言ってるけどお前が言うな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:25:14.46ID:kd2igQKU0
ストレート打たれた後に「まっすぐ待ちの奴にストレートなげるアホ。フォークなら三振だった」とか解説ぶるなんj民と一緒やな。結果論でたたく無能
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:25:14.59ID:n4fPwqt8d
安倍が死んだのはどうでもええがJKふっ飛ばしたのは絶対許さんからな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:25:23.96ID:cb3SRrSn0
正直人の命に関わるような話でのほならね理論は通じる気もする
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:25:47.63ID:IWaBFbqEM
奈良県警全員バカですw
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:26:15.25ID:sX0wZ1vq0
政治家やったことないのに政治批判もアカンな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:26:32.80ID:hLm7nalB0
仕事でほならね理論許されるのヤバくね?
それじゃ戦争指揮してA級戦犯になった人が馬鹿みたいじゃん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:27:29.73ID:/PeUod2O0
未だにSPが~とか言ってるやつらに恐怖すら感じるわ
あの現場にSPは一人だけだったとさんざん報道されてるし書き込まれてるのに
警備的にはほとんど奈良県警の責任だぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:27:58.76ID:ZCiodpdv0
>>60
もう回避できなかった安倍のせいってことでええやろ
2発くらいステップで回避しろや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:27:59.58ID:Zr9jAF2Md
普段自分がやってることで草
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:28:22.31ID:QYQMXK56M
誰が評価するかに対して文句言うって評価自体は正しいから文句言えないって言ってるようなもんやん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:28:27.62ID:kd2igQKU0
安全第一ならリモート、オンラインでやればよかった。はい論破
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:29:03.90ID:/PeUod2O0
>>61
安倍本人も反応がにぶすぎたが
60後半のおじいちゃんだったしな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:29:16.34ID:EYtUECw00
おっさんが小学生の理屈振り回すな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:29:42.60ID:KwbfSRhV0
でもひろきって位置エネルギーはないとか言うてたよな
あれどういう考えでその発言に至ったんやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:30:05.01ID:FIAyd25f0
俺は軍師だ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:30:36.98ID:zQ5loYsG0
浅い知識のいっちょ噛み芸人が言うってのは渾身のギャグなんやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:31:18.09ID:8mbtMf+pp
批判してる奴らを批判するだけで人気になれるんやな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:31:38.02ID:/PeUod2O0
>>64
VIPであるほどリモートや録画での演説や応援にすべきだな
屋外だと通信の問題でリモートはトラブルも多そうだけど
有名政治家は命張ってるという自覚が必要
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:31:56.15ID:ZmwWV8Zsd
お前何も批判できなくなるけどいいの?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:32:11.35ID:5Xgcq71Ia
ほならね理論で言うならひろゆきは政治家の経験もないのに政治に口出ししまくっとるよな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:32:19.76ID:IWaBFbqEM
>>60
1人ならそれこそ自分が安倍の命守るんだって自覚ないといかんやろ…
盾になれとは言わんけど二発目の前に咄嗟に引きずり倒すくらいはできんかった時点で0点なんや
素人は動けん状況でも動ける為に訓練してるんやから
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:32:43.90ID:mwZM261ia
素人のくせに色んな専門分野を語るお前が言うのか...
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:33:00.74ID:n4fPwqt8d
>>64
ジジババは笑顔で握手したらイチコロやねん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:33:04.67ID:BZ987aJY0
>>64
ジジババは笑顔で握手したらイチコロやねん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:33:49.28ID:OM5OuUJr0
>>74
0点というその採点って誰の点数?君の主観?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:34:28.80ID:Duhy4o1h0
安倍さんが死んだ時点であの警護はダメだろ
結果が全てやわガキかよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:35:57.87ID:bnVLqlWJ0
じゃあひろゆきが批判していいのは匿名掲示板の運営と賠償金の逃れ方くらいやん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:36:30.86ID:0HvPOJJp0
やってる感が大事だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況