X



童貞ワイ、女遊びしてる連中が許せないんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:11:57.35ID:foS0w3aGM
ワイは人生でたった一人本気で好きになった人と結ばれなかったのに女をとっかえひっかえして飽きては捨てを繰り返してる奴がいるのが許せない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:12:18.33ID:foS0w3aGM
手を出したら責任とれよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:12:29.58ID:foS0w3aGM
軽々しく手を出すな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:12:44.30ID:l2vH4M6T0
イッチ何歳や?
ワイ60代の童貞探してるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:12:48.91ID:eroVrIjFa
そんなんだから童貞なんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:12:51.66ID:foS0w3aGM
女の子は自分だけを見て欲しいのに
その気持ちを踏みにじるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:13:03.10ID:sbf9OWuMd
>>7
別にそうでもないぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:13:26.24ID:foS0w3aGM
女の子はこの人なら良いよって信頼して身体許してるんだぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:13:39.17ID:eRxLMFZ+d
レイプじゃない限り、誰にやらせるかは女の勝手
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:13:55.46ID:foS0w3aGM
きっとワイの好きな人のこともヤり捨てた男がどこかにいるんだろうな
許せない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:14:03.90ID:ACy1nG5n0
夏は女の子も遊ぶ気で遊んでるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:14:14.81ID:o0srWKiw0
>>9
お金貰えれば誰とでもするよ
崇高なイメージ持ちすぎてるから童貞なんでしょ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:14:29.48ID:foS0w3aGM
>>10
自己責任ってか?
男が甘い言葉で騙しただけやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:14:31.91ID:uSZrPYhG0
すまんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:14:44.42ID:foS0w3aGM
>>15
自殺しろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:15:04.31ID:foS0w3aGM
>>13
それは一部の売春婦だけやり
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:15:26.83ID:foS0w3aGM
ワイは好きな人と結ばれなかったのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:15:30.66ID:mFESxXcsr
女も好き勝手遊ぶのに責任取らされるのはいつも男なんだよなぁ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:15:43.17ID:foS0w3aGM
悔しい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:15:45.81ID:FM8uOmi1r
個人のスタンスの違いやん
お前は一生童貞で生きると決めたってだけやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:16:40.75ID:foS0w3aGM
相手の女のこと考えてないよね?
オナホ扱いしてるからそういうことができるんだろ
最低人間
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:00.77ID:MPWyHGpRa
もしこんなステレオタイプな童貞が現実に存在してたらどんな人生を歩んでいくのかガチで興味あるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:18.90ID:foS0w3aGM
人にされて嫌なことはするなよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:24.62ID:mSUPtlqQ0
これは正しい弱者男性
弱男の本当の敵って強者男性なんだよな
何故か女叩きに走るインセルマン多いけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:25.43ID:2aWZJBZO0
女性をまるで所有物や物みたいに扱い表現してるから

童貞なんだよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:40.40ID:+nXh+3HOd
すまんな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:55.36ID:qJvjoPgd0
そんな君にはフェミさんを紹介するよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:18:00.36ID:g7etaoZQa
>>25
勝てないのが本能で分かってるんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:18:19.46ID:foS0w3aGM
>>26
女を所有物や物扱いしてるのはヤリチンだろ
だからコレクションしたり飽きたら捨ててるんだろ
まともに人扱いしてたらちゃんと向き合うから
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:18:52.06ID:foS0w3aGM
>>23
別に普通に生きてきただけだが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:19:06.56ID:Fgn8pOhO0
女なんか動く性処理機だと思った方がええで 特に日本女は
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:19:06.67ID:FM8uOmi1r
女性だって人間なんだから魅力的な男とセックスしたいと思うだろ
誰にも選ばれないからってひがんだ思想をこじらせてるだけやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:19:12.69ID:FMcVKlhk0
まんこも男遊びしてるって考えたことないのか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:19:45.34ID:LSKJuDun0
ワイくんも4人の処女貰う予定やで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:20:10.96ID:gvPnvb6Z0
ワイの好きな子は一緒にご飯行ったりいい雰囲気やったし行けると思ったら実はごりごりにタトゥー入ってる彼氏がおる事が友人伝てに発覚してハゲた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:20:11.13ID:2aWZJBZO0
>>30
「女遊び」とか「女をとっかえひっかえ」とかいうワードを使ってるだろ

女性に対する差別意識の現れであり女性への性的搾取を肯定している
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:20:16.36ID:foS0w3aGM
魅力的な男だと思ったのに実際は他の女の子にも手を出す屑だっただけじゃん
女も見る目がなかったのは責任だが男が一番悪い
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:20:17.49ID:ACy1nG5n0
そんなだから童貞NGが出てくるんだよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:20:19.81ID:MPWyHGpRa
>>31
お前は存在しない人物やろ
ここまで拗らせたレアケースの話をしとんねん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:21:02.63ID:foS0w3aGM
>>37
実際にヤリチンと呼ばれる人たちがそういうことをやってるからな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:21:35.80ID:foS0w3aGM
>>40
ワイは実在してるで
女遊びなんか生まれて一度もしたことない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:21:39.20ID:nzy7Avsv0
たいしたことない人間のくせに粋がり過ぎちゃったんやろ?😅
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:21:52.10ID:iskg3SGA0
イッチ何歳や?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:22:02.79ID:foS0w3aGM
>>35
日本は一夫多妻じゃないぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:22:09.44ID:NeZFIWDt0
全然共感できんけど誠実そうで素敵やん真実の愛見つかるとええな無理やろけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:22:46.49ID:FM8uOmi1r
さっさと風俗行って童貞捨ててこいよ
セックスしたこともないのに何が正しくて何が間違ってるのかの判断なんてできるわけないやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:22:49.18ID:2aWZJBZO0
>>41
女性の主体性や選択の自由をお前は認めれてないだろ
「女性が女遊びしているヤリチンに遊ばれてるんだ~」という一面的な見方しか出来ていない
女性の敵そのもの
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:23:02.35ID:foS0w3aGM
>>46
自分が遊びたいから共感したくないんだろ
正論ぶつけられて悔しいか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:24:26.55ID:foS0w3aGM
>>47
軽々しく手出しちゃいけない
むやみやたらに身体許しちゃいけない

こんなん童貞処女でも分かるやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:24:44.72ID:NeZFIWDt0
>>49
いやそりゃ遊びたいやろ...
イッチはイッチの望むようにしたらええしワイも然りじゃいかんのか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:25:18.44ID:foS0w3aGM
>>48
事実遊ばれてるからな
一部の上級男に女が食い散らかされてるのが証拠
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:25:32.80ID:l2vH4M6T0
大事にして手を出さなかった結果が28処女のババアなんやけど
下手したら身体売っとる娘より人生悲惨すぎるで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:25:44.00ID:foS0w3aGM
>>51
浮気や不倫は道徳的に間違ってるよね?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:26:00.24ID:MPWyHGpRa
>>48
ほんまこれ
でもガイジ系の童貞の必修科目やから良く押さえとるわ
まんさん達を人間として認識してないからな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:26:30.66ID:c1t/Xn+7a
新月9ドラマ『話してると時間忘れちゃうね…』

主演:神木隆之介
ヒロイン:西野七瀬

あらすじ
冴えないアラサー正社員ストガイ(神木隆之介)は自分に自信がなく、女性と話す事すら出来ない草食男子であった。そんなストガイは取引先女(西野七瀬)と知り合う。
取引先女には何故だか心を開いて話せるストガイ。お互いは自然と距離を縮めていった。
次第に好意を抱くようになったストガイはとんでもない行動に出るがそれが裏目となり・・・。
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:26:32.48ID:a9QBUnYz0
イッチは男をとっかえひっかえしてる女はどう思うんや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:27:52.87ID:2aWZJBZO0
>>52
そんな事実や確証をどこから得たんだ?
お前の頭の中だけだろ
女性には自己というものがあるという事を忘却し「女」というカテゴリーに押し込め差別的に語ってるのは
お前自身の問題だろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:27:52.94ID:NeZFIWDt0
>>54
いずれもイッチがとやかく言えることではないで
君は周りに構わず自分だけの愛を探せばええんやで😌
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:28:13.27ID:foS0w3aGM
>>57
同じように許せないね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:28:30.34ID:+jE2QhWL0
お前は他人から憧れられたりチヤホヤされたりするような人間じゃなかっただけやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:29:22.86ID:foS0w3aGM
>>60
他人の問題だからとやかく言うなってか?
道徳的に間違ってる物に他人も身内もない
だから有名人の浮気や不倫はワイドショーで叩かれる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:29:47.16ID:c1t/Xn+7a
お前らにイッチの事を説明するわ
こいつはストーカーガイジって言うやつ

取引先の女と世間話できただけで自分に気があると思い込んでストーカーして話しかけたりしてたが、飯誘いを断られて自暴自棄になってる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:30:21.06ID:5nXfCz4V0
レベル低い人間がレベル高い人間にいちゃもん付けてるだけやね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:31:17.82ID:zVfK4oDJ0
ワイはイッチの言ってること正しいと思うで🤗
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:31:24.41ID:eRxLMFZ+d
>>14
その甘い言葉が股開く理由に十分だったんだろ。一方、お前のめんどくさい説教には股開きたいって結果
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:31:40.19ID:BAJAgS1C0
相手にされないのはお前に魅力も才能も実力も無いからやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:32:22.31ID:c1t/Xn+7a
>>68
たれww
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:32:52.46ID:foS0w3aGM
>>59
これを見れば二極化していることが分かる
https://woman.mynavi.jp/article/220329-53/

また、男性の平均経験人数は4.3人、女性は3.5人となり、男性のほうが女性より若干多い傾向にあります。

なお、男女を合わせると全体の23.0%が経験人数0人である一方、全体の21.5%が10人以上でした。
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:33:06.58ID:+Jd1ptg+0
昨日も飲み会で30の人妻の体まさぐってたわ🤭
くっそ興奮した
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:33:27.53ID:foS0w3aGM
>>67
詐欺に騙されただけだよね?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:33:45.68ID:foS0w3aGM
>>66
分かってくれる人がいて嬉しいね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:34:07.41ID:FM8uOmi1r
>>70
男女それぞれの有効回答数100はソースとして用いるにはサンプルが少なすぎないか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:34:17.21ID:DW/0EiUk0
人生でたった1人の女を見つけるために修行してるだけやん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:34:19.58ID:TDvLGt4L0
わい遊び人で女の子とっかえひっかえしてるけど、いっちの方が正しいと思うで。

女の子を大切にするのが一番大事だと思うし、そのとおりだわ。

ただ、経験上、その女の子だけを見てるとなぜか離れていくし、他の女の子を見てる方が離れない。結果としてとっかえひっかえになってしもた。
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:34:24.95ID:NeZFIWDt0
>>71
ワイも昨日彼氏持ちにそれやって今日知らん番号からバンバン着信来とるから君も気をつけるんやで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:34:32.15ID:foS0w3aGM
>>71
人の奥さんになんて破廉恥なことしてんの?
旦那や子供に顔向けできる?
今すぐ土下座してこい
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:36:13.71ID:2aWZJBZO0
>>70
そのデータは知っているが
「ヤリチンが女を独占してるんだー」と変換しているのはお前の頭だろ
異性に対してアプローチしたり外見を磨く努力もせず世の中を憂いて嘆いているだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況