X



偏差値37の高校から大学進学目指してる高校生だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:13.85ID:THpPUv2Ud
ちな受験生
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:25.01ID:hPHVbds60
ないよ🤗
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:42.15ID:THpPUv2Ud
大学行こうとしてるのはワイの学年でワイ含め2人
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:53.79ID:zyFNk6P20
〜大はFランってやつ、あれは嘘だぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:00.34ID:RxJqkNjm0
いまなに勉強してるの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:10.26ID:RxJqkNjm0
なんの教科
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:44.03ID:ijHyayg7d
私立文系なら幾らでも行くとこあるやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:52.78ID:THpPUv2Ud
>>6
共テ対策の理科基礎
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:59:14.62ID:THpPUv2Ud
ちな国立志望
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:59:29.92ID:EZY6mZId0
馬鹿やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:59:37.63ID:KGqsrrUXd
🌝ド身ノ🌚
みんなもド身ノレスしましょう
このレスを違うスレに三回貼らないと不幸になります。あなたの身内も不幸になります。
三回貼ったら幸せが訪れます。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:59:45.03ID:THpPUv2Ud
>>4
ワイからしたらマーチ以上は神
>>7
文系やけど詩文特攻やないな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:59:46.95ID:SgbCT8Uid
>>3
🌝ド身ノ🌚
みんなもド身ノレスしましょう
このレスを違うスレに三回貼らないと不幸になります。あなたの身内も不幸になります。
三回貼ったら幸せが訪れます。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:00:02.88ID:nVd1LYLad
>>13
🌝ド身ノ🌚
みんなもド身ノレスしましょう
このレスを違うスレに三回貼らないと不幸になります。あなたの身内も不幸になります。落ちます、
三回貼ったら幸せが訪れます。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:00:09.11ID:THpPUv2Ud
>>11
馬鹿なのは自負してる
全国でも有名な馬鹿高校や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:00:23.88ID:eroVrIjFa
なんでその集団に属していながら勝負しようと思ったん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:00:57.01ID:IakQFURD0
私文なら早慶でも目指せる
ビリギャルや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:01:01.37ID:6hcQF/a50
ワイ偏差値38から60の大学受かったからなんとかなるやろ、公募推薦やが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:01:59.96ID:Fsvog8Y80
私文乱れ打ちならお前みたいなゴミでも高学歴になれるかもね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:02:31.34ID:THpPUv2Ud
>>17
正直ワイもわからんけど
強いていうなら暇つぶしやな
>>18
湘南は行きたくないな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:02:57.67ID:hVkeVaoQd
ガキンチョ勉強しろ
ワイはなんJで早慶落ちたよ😭
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:03:06.24ID:THpPUv2Ud
>>19
ええな 浪漫ある
>>20
一応国立志望です😡
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:03:36.02ID:eroVrIjFa
>>21
なんとなくってことか
逆に立派やわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:03:39.71ID:THpPUv2Ud
>>22
スクリプトがいい加減うざいからやめるつもりやで
多分このスレがラストやと思う
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:03:51.65ID:PXjn2Gvo0
Fラン逝って4年無駄にするくらいなら働いた方がいい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:04:29.03ID:h/rlTtnM0
慶應SFCとかオススメやで小論文と英語だけで入れるただの1科目+運ゲー
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:14.78ID:THpPUv2Ud
ちな春の模試はボロボロや
駿台全国模試で偏差値60きってもうた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:19.52ID:6hcQF/a50
>>23
ワイも国立やで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:31.90ID:pwEKgrzQ0
STARSならいける
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:06:24.07ID:IakQFURD0
国立ならその偏差値じゃ絶対無理や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:06:31.06ID:THpPUv2Ud
>>26
高卒は流石に怖い
>>27
英語得意やからsfcあるな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:06:46.37ID:pwEKgrzQ0
>>29
駿台模試で偏差値60はええやんけ!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:07:40.37ID:THpPUv2Ud
>>32
だよな..
阪大はギリB判やったけど、判定なんて当てにならんしやめた方がいいかね
>>31
初めて聞いた大学群や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:08:11.58ID:UUYVCFHV0
夏前の駿台模試で60取れてるならがんばり次第で東大も視野に入るやろ
がんばりや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:08:18.45ID:5386KsGWa
窓ガラス月に何枚割れる?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:08:35.89ID:THpPUv2Ud
英語×数学は得意やけど古文と地理が足引っ張りってるから先天的に死文向きかもしれないな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:08:44.48ID:5XK+t3X90
ワイも底辺高校やったけど現役で医学部行ったわ(マジで
質問ある?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:08:53.35ID:/HkdluZMd
駿台全国で偏差値60て普通に旧帝レベルでも取れん奴多いぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:09:02.49ID:pwEKgrzQ0
>>35
国立の最底辺の大学群やが1は旧帝十分狙えるな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:09:38.50ID:THpPUv2Ud
>>37
ガチれば30枚も余裕
>>36
国数英の3教科ならそんくらいいくけど地理がクソやから社会科目2個の東大は論外や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:10:12.34ID:IakQFURD0
>>35
偏差値37の高校で阪大B判て何者や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:10:24.09ID:Y45X3F2/0
虚言癖乙
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:12:22.13ID:UiV9ffcr0
指定校で最高のとこどこ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:12:25.47ID:ciXJxMLeM
ワイ偏差値38くらいの普通科卒やけど9割推薦で大学行ったぞ
どんな雑魚高校やねん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:13:40.09ID:THpPUv2Ud
偏差値37なのガチやぞ
証拠持ってこれないのが辛い
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:14:28.56ID:THpPUv2Ud
>>40
高一から頑張ってたからね😔
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:15:24.87ID:OI0WJ1sJ0
一浪で地方国立やったらいけるやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:15:51.34ID:eRxLMFZ+d
わい、偏差値37か大学受かったよ。作文上手かったから。
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:15:55.44ID:THpPUv2Ud
>>44
底辺高から大学行く奴ガチで少ないからネットでもよく馬鹿にされるわ
>>46
偏差値1の壁やね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:16:09.95ID:I172bMWx0
マーチは3ヶ月
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:04.54ID:THpPUv2Ud
>>50
浪人したくないなぁ 病みそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:24.98ID:THpPUv2Ud
>>53
マーチは三月
>>51
すっげぇわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:32.83ID:4Ik8mg8w0
そもそもなんで底辺校行ったの?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:18:29.85ID:IakQFURD0
本当に偏差値37の高校で入ってから急激にそこまで伸びたのなら、普通に旧帝目指せるよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:19:08.33ID:MNT5JRLB0
MARCH早慶の専願なら普通に狙えるやろ
国立は流石に無理。国立ナメるなと言いたい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:19:47.22ID:fiogwKo9a
去年いた都立大狙ってる底辺校J民も結局落ちたしな
イッチも気をつけろよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:20:18.20ID:THpPUv2Ud
>>56
高校受験しくじったから
単純に頭が悪かったし
>>57
ジワジワ伸びてこの春に一気に来たってかんじや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:21:01.36ID:THpPUv2Ud
>>59
アイツすき ドラゴン桜に憧れて~のやつやろ?
ワイはこのスレラストに匿名掲示板はやめるで
規制されてるし
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:21:30.55ID:THpPUv2Ud
>>58
国立は流石に壁があるよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:22:19.20ID:UUYVCFHV0
高1の模試って中高一貫の奴らがぶっちぎっていくから
入学偏差値70近い高校のやつが受けても偏差値50そこそこみたいなことが多発するんだわ
偏差値37の高校のやつが受けて偏差値40ってちょっとおかしい気もするな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:22:37.39ID:MNT5JRLB0
>>62
せやな。でも就職考えるなら私立の方が圧倒的にコスパいいから狙うなら私文専願一択やで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:23:20.19ID:4Ik8mg8w0
ほーん、すごいな。
英数はもともとダメなわけでもなかったのかな。
とくに数学がダメな底辺校の人は、算数が分からないからな。
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:25:03.43ID:THpPUv2Ud
予備校いってもみんな偏差値70越えの高校通ってる人たちで肩身が狭いわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:25:24.43ID:4Ik8mg8w0
>>62
地方駅弁って、教科書しっかりやってれば大丈夫なんじゃないの?
今はそういうレベルじゃないのかな?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:25:31.94ID:THpPUv2Ud
>>65
英数はここ5年間ずっとやってたからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況