X



選挙行けマン←こいつの目的なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:43:47.82ID:oV/gtMW+0
なんなんやこいつ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:24.86ID:0l8nW8pb0
選挙行ったことくらいしかマウントとれない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:39.25ID:3gk6WwS40
なお自民維新に入れるとガチギレの模様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:25.74ID:g///Kktwa
なんJ民と一緒や
マウント取りたいだけやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:13.30ID:1AJRxJ/Sd
白紙入れに行こうとしてもキレるらしいで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:20.40ID:HWu6pykc0
ステレオタイプの影響されやすいバカなんよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:41.09ID:cdBSjOgA0
若者の投票率を少しでも上げることで政党への圧力を高めようとしているらしい
まぁワイはそれでも行かんけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:32.37ID:xp7cd81O0
>>3
国民民主に入れたらキレる?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:00.87ID:XD8OTao40
ADHDワイ、今日行けと言われると投票行く気なくすので先週行きました
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:15.88ID:iuQ7pzSSa
選挙の仕組みもロクにわかってないバカは行かなくて平気やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:29.96ID:yQh4aqSH0
投票率と視聴率は≒やで
低いとスポンサーの言いなりや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:02.55ID:i08/YDzP0
なぜか投票率が上がると自分たちの応援するところが勝つと思ってるみたいだな。
誤差はあれど結局各党が同じような割合で増えていくだけだとワイは思うが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:53.24ID:xp7cd81O0
>>11
でも俺が行っても投票率なんて1%も変わらないよね
つまり行く価値はない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:54.13ID:9tyFzNiZ0
反自民やね
野党に勝ってほしいやつらが勝手に期待して
投票行け行け言って行かないと怒るわ
投票しないなら政治に文句いうなとか他人に制限してくる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:52:30.49ID:yQh4aqSH0
>>13
そらそうやろお前に百億の価値なんてないし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:53:12.20ID:XD8OTao40
自民嫌いだけど立憲に漁夫られるのが嫌だから野党に入れれないのもいるんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:53:12.90ID:3gk6WwS40
>>8
キレるやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:14.08ID:xp7cd81O0
>>15
百億が何のことかはよく分からないけどやっぱり行く価値はないで合ってるよね
結局行かないのが合理的なんだよな、選挙って
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:23.52ID:lApEZLBC0
民主共産公明には死んでも入れん
自民も一党独裁になるからアカン
毎回絶対当選しなさそうなとこで比較的まともそうな所に入れるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:23.79ID:zyFNk6P20
選挙行かない層は実際に行ったら自分の支持する政党に入れてくれると思い込んでるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況