X



選挙演説で自分のしたことをなんで誰も言わんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:36:15.23ID:zTHBBY0r0
新人ならしゃーないが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:36:38.74ID:zTHBBY0r0
こういう事をしますなんて話し聞きたくないんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:11.53ID:of2RrTT00
辻元清美が詐欺で捕まりました!って言うんか……
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:22.21ID:zTHBBY0r0
こう言う実績を残しました
さらにこう言う事をしたい
そのためにはこうします

なんでこれを演説でいわないんだ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:55.30ID:zTHBBY0r0
>>4
私は詐欺で捕まったのはこういう風に国を良くするためですって言えよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:38:43.47ID:zTHBBY0r0
だから俺は選挙には行きたくない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:39:45.63ID:zTHBBY0r0
新人以外は残した実績を語れよ
6年間も議員してなにしたか言えよ
それが語れないのに、公約なんて掲げんなって思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:39:47.05ID:3Jqu2ONS0
頭いいやつに1票入れさせるより
バカに1票入れさせるほうがコスパええからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:40:53.45ID:zTHBBY0r0
>>9
これは思うは
どことか言わんが明らかに無理な政策掲げてるやつ1票が欲しいんやろうなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています